Welchen Ram ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Big, 24.02.2007.

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI ich wollt mal fragen welchen Ram ihr kaufen würdet .
    Entweder 1gb Kingston Cl 4-4-4-12oder 2gb OCz platinum Cl 4-4-4-15

    Sind die Laztenzen so wichtig das man lieber auf 1 Gb verzichten sollte und dafür dann bessere Laztenzen oder sind die OCZ besser ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 D-Bo Volente, 24.02.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    die kingsten sind von den timmings minimal besser ..! biste nen "zocker" ?


    weil 2x 1024 gig im dual channel sind natürlich auch geil :D
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ja sia :)

    Hab halt bei vielen OC Anleitungen gelesen, das das letzte Timing sehr entscheident sein soll .
     
  5. #4 D-Bo Volente, 24.02.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    edit
    weil 2x 1024 gig im dual channel sind natürlich auch geil großes Grinsen

    joa von der quali sind die kingsten besser kosten natürlich auch
     
  6. #5 Smie2803, 24.02.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage ist jetzt mal was du zahlen willst, und vor allem was für ein Board du hast, und ob es diese Speicher unterstützt. Den die absoluten nonplus Ultra Speicher zur Zeit auf dem Markt sind diese hier:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...MESE:IT&viewitem=&item=300084938534&rd=1&rd=1

    wenn nit über ebay kaufen willst, kannste auch hier

    sind se sogar mal eben knapp 30 € günstiger

    http://www.koschcom.de/main_bigware...&bigwareCsid=9e031a2ee17da2388be88819129f99b4

    Smie
     
  7. #6 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde, du kannst im großen und ganzen nah der MB Zahl gehen, deswegen würde ich dir 2GB empfehlen. aber nimm nicht noname, weil die taugen nur selten was!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Welchen Ram ?

Die Seite wird geladen...

Welchen Ram ? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...