Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ...

Diskutiere Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein 2. PC mit dem bin ich recht zufrieden ... Obwohl er schon ein paar Jahre älter ist ... Außer beim Arbeitsspeicher ist es...

  1. #1 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein 2. PC mit dem bin ich recht zufrieden ... Obwohl er schon ein paar Jahre älter ist ...

    Außer beim Arbeitsspeicher ist es sehr knapp ...


    Nun möchte ich RAM speicher kaufen ... von 512 MB auf 2GB





    Mein PC :

    http://www.ciao.de/Sony_VAIO_PCV_RX612__1108074


    Die Infos habe ich:

    System Specifications:
    Type of system: Desktop/PC
    Bus Architecture: ---
    CPU Type: ---
    Beschreibung: Jeder Slot kann mit DDR PC2700 und maximal 1GB Speicher aufgerüstet werden.

    Memory Specifications:
    Standard Memory: 512MB removable
    Maximum Memory: 2048MB
    Memory Expansion: 2 (2 banks of 1)




    Welchen chip ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versteh cih das richtig, dass du nur 2 bänke insgesamt hast? wenn ya dann hol dir natürlich im passendem takt lieber ein ganz neues 2 gb set, da dei beiden rams dann im dual channel arbeiten und das schneller ist. dann kannst du ya deinen 512 speicher verkaufen^^
     
  5. #4 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    du hast 266 takt udn die 333
     
  7. #6 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und dann muss ich auch 266 nehmen ? Das ist ja die geschwindigkeit - gell ?
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya ist es...in dem takt gibt es keine 2 gb... ich hab nix gefunden....ich würde mir eher einen neuen pc holen oder einfach mit dem ram leben^^
     
  9. #8 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    da müsstest du dann 2 von finden-gleicher typ
     
  11. #10 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und davon brauchst du dann auch 2x die gleichen
     
  13. #12 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also an deiner stelle würde ich sowas nicht bei ebay kaufen wegen garantie^^
    guck bei www.hardwareversand.de da is es besser^^

    @xxx wenn er nur zwei bänke hat dann gibt es kein dulachannel soweit ich weiß^^
     
  14. #13 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jo , genau ... das ist ja kein problem ...

    danke schön
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    lass es einfach so udn hol dir später nen neuen---macht mehr sinn^^
     
  16. #15 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm es macht schon sinn aber dann net 2GB sondern 1GB würde dafür eg reichen^^
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dann eher noch einen 512 riegel...am bestengleiche marke also mal überprüfen
     
  18. #17 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    okay , werde mal auf machen .... und mir wohl dann nen 2. mit 512 kaufen ...




    naja , habe ja noch nen MacBook Pro mit 4GB Ram ...

    Aber bei manchen sachen ist 512 echt wenig ...

    wie gesagt : bin noch immer sehr zufrieden mit der alten kuste ...

    Wenn mich das "aufrüsten" 50,-€ oder so kostet warum nicht ! Wozu nen neuen wenn der mir ausreicht ?

    Wie gesagt der Ram ist etwas nervig sobald einige fenster offen sind ...
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    n 512 ram dürfte auch nicht so teuer sein ...unter 50€
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt ...
     
  22. #20 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich weiß kosten 2GB solchen rams ca. 50-60€^^
    also 1GB sollten reichen^^
     
Thema: Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ...
Die Seite wird geladen...

Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ... - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...