Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von steffi-steff, 11.01.2008.

  1. #1 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein 2. PC mit dem bin ich recht zufrieden ... Obwohl er schon ein paar Jahre älter ist ...

    Außer beim Arbeitsspeicher ist es sehr knapp ...


    Nun möchte ich RAM speicher kaufen ... von 512 MB auf 2GB





    Mein PC :

    http://www.ciao.de/Sony_VAIO_PCV_RX612__1108074


    Die Infos habe ich:

    System Specifications:
    Type of system: Desktop/PC
    Bus Architecture: ---
    CPU Type: ---
    Beschreibung: Jeder Slot kann mit DDR PC2700 und maximal 1GB Speicher aufgerüstet werden.

    Memory Specifications:
    Standard Memory: 512MB removable
    Maximum Memory: 2048MB
    Memory Expansion: 2 (2 banks of 1)




    Welchen chip ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versteh cih das richtig, dass du nur 2 bänke insgesamt hast? wenn ya dann hol dir natürlich im passendem takt lieber ein ganz neues 2 gb set, da dei beiden rams dann im dual channel arbeiten und das schneller ist. dann kannst du ya deinen 512 speicher verkaufen^^
     
  5. #4 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    du hast 266 takt udn die 333
     
  7. #6 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und dann muss ich auch 266 nehmen ? Das ist ja die geschwindigkeit - gell ?
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya ist es...in dem takt gibt es keine 2 gb... ich hab nix gefunden....ich würde mir eher einen neuen pc holen oder einfach mit dem ram leben^^
     
  9. #8 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    da müsstest du dann 2 von finden-gleicher typ
     
  12. #10 steffi-steff, 11.01.2008
    steffi-steff

    steffi-steff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
Thema: Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows nt hat nur 0 kb konventionellen speicherplatz gefunden

    ,
  2. windows nt hat nur 0 kb konventionellen speicherplatz

    ,
  3. zur ausführung von windows nt werden 512 kb konventioneller

Die Seite wird geladen...

Welchen Ram ? von 512 mb auf 2GB ... - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...