welchen RAM-riegel hersteller?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von roush, 12.08.2007.

  1. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich werde mir in nächster zeit einen neuen pc zusammenbasteln und wollte mal fragen welchen hersteller ihr bevorzugen würdet?
    mushkin, cellshock oder corsair? bei jedem dieser hersteller würde ich 2x 1024 kaufen?

    vl kann mir wer anregungen zum kauf geben und mich auf eventuelle probleme oder vorteile hinweisen?

    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das kommt immer darauf an,was Du mit dem PC anstellen willst.

    Die RAM-Riegel sind fast immer gleich,ein relativ unbekannter
    Hersteller ist meist billiger,als bekannte.

    Favoriten gibt es immer,was aber nicht heißt,das sie besser sind.

    Warte noch ein wenig,dann melden sich schon einige Besserwisser.

    Mfg opa
     
  4. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    also den pc verwende ich für alles mögliche aber eben auch zum zoggn

    prozessor:
    intel core 2 duo e6850 boxed

    mainboard:
    XFX 680i LT SLI, Sockel 775 nForce680i LT SLI, ATX

    grafikkarte:
    XFX GeForce 8800 GTX auf 600MHz

    Arbeitsspeicher:
    noch unentschlossen zwischen mushkin, cellshock und corsair jeweils 2048 (vl kann mir ja wer was mit begründung empfehlen oder abraten?)

    HD:
    Seagate Barracuda 7200.10 320GB,SATA-300, oder Samsung mit 320GB auch SATA

    Laufwerk:
    Samsung SH-S183A bare schwarz oder eins von LG

    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano DX BWS VE7000BWS

    Netzteil:
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt

    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 32Bit

    kritik erwünscht
     
  5. #4 Invidious, 12.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Wahl des RAMs ist nicht so wichtig, solange du deine CPU nicht hoch übertakten willst, dann bräuchtest du einen etwas teureren Marken-RAM.

    Zwischen mushkin, cellshock und corsair würde ich dir zu Corsair raten, da der Hersteller ganz gut ist.
     
  6. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    corsair ist von diesen herstellern auch der billigste

    wie wichtig ist denn der Bustakt? sind 800MHz ok?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 holymoly, 12.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ja 800mhz reichen vollkommen.
     
  9. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    welchen dieser würdet ihr empfehlen?

    2048MB-Kit Mushkin HP2-6400, CL4

    oder

    2048MB-KIT Cellshock V2 PC6400/800,CL 4
     
Thema: welchen RAM-riegel hersteller?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Hersteller RIEGEL

    ,
  2. deutsche ram riegel hersteller

    ,
  3. ram riegel hersteller

Die Seite wird geladen...

welchen RAM-riegel hersteller? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...