welchen RAM brauche ich?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Awynne, 27.01.2008.

  1. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hallo! ich habe einen PC geschenkt bekommen, da er aber nur 256mb ram hat würde ich den ram gerne auf 1GB vielleicht sogar 2GB erweitern. ich weiss aber nicht was ich da kaufen muss bzw. was ich da alles angeben muss... es ist ein Medion pc .
    modell: PC MT6
    Typ: MED MT 165
    ?( ?(

    ich danke für jede hilfe!
    lg und thx awynne
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen dein Motherboard Name ..
     
  4. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  5. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard daten




    Daten vom System lt everest:
    Motherboard ID 02/12/2004-Springdale-G-6A79AM4WC-00
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp Dual DDR SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp Intel Hub Interface
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 267 MB/s
     
  6. #5 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Zweimal diese RAM's kaufen und du hast 2GB Arbeitsspeicher
     
  7. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: welchen RAM brauche ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. med mt 165 arbeitsspeicher

    ,
  2. medion pc mt6 med mt 165

    ,
  3. medion pc mt165

    ,
  4. handbuch medion mt6 med mt 165,
  5. medion mt 165 motherboard,
  6. arbeitsspeicher für medion med 165,
  7. pc mediom mt 6 med ht 165 motherboard,
  8. welches motherboard hat medion pc modell mt6 typ med mt 165,
  9. pc medion modell mt6 typ med mt 165 motherboard bezeichnung,
  10. pc medion modell mt6 typ med mt 165 motherboard,
  11. medion pc mt6 typ med mt 165 motherboard,
  12. medion med mt 165 aufrüsten,
  13. pc mt6 modell med mt 165,
  14. medion mt6 med mt 165,
  15. medion mt 165 arbeitsspeicher,
  16. med mt-165 speicher typ,
  17. medion med mt 165 ram,
  18. medion pc mt6 med mt 165 ram,
  19. welche ram für mt 165,
  20. medion mt6 med mt 165 ram aufrüsten,
  21. medion pc Mt6 Typ Med mt 165 arbeitsspeicher,
  22. pc mt6 med mt165,
  23. medion pc mt6 med mt 165 beschreibung,
  24. mt6 med mt165 welcher arbeitsspeicher?,
  25. welche arbeitsspeicher brauche ich für medion pc modell mt6
Die Seite wird geladen...

welchen RAM brauche ich? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...