welchen RAM brauche ich?

Diskutiere welchen RAM brauche ich? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich habe einen PC geschenkt bekommen, da er aber nur 256mb ram hat würde ich den ram gerne auf 1GB vielleicht sogar 2GB erweitern. ich...

  1. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hallo! ich habe einen PC geschenkt bekommen, da er aber nur 256mb ram hat würde ich den ram gerne auf 1GB vielleicht sogar 2GB erweitern. ich weiss aber nicht was ich da kaufen muss bzw. was ich da alles angeben muss... es ist ein Medion pc .
    modell: PC MT6
    Typ: MED MT 165
    ?( ?(

    ich danke für jede hilfe!
    lg und thx awynne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen dein Motherboard Name ..
     
  4. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  5. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard daten




    Daten vom System lt everest:
    Motherboard ID 02/12/2004-Springdale-G-6A79AM4WC-00
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp Dual DDR SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp Intel Hub Interface
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 267 MB/s
     
  6. #5 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Zweimal diese RAM's kaufen und du hast 2GB Arbeitsspeicher
     
  7. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: welchen RAM brauche ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. med mt 165 arbeitsspeicher

    ,
  2. medion pc mt6 med mt 165

    ,
  3. medion pc mt165

    ,
  4. handbuch medion mt6 med mt 165,
  5. medion mt 165 motherboard,
  6. arbeitsspeicher für medion med 165,
  7. pc mediom mt 6 med ht 165 motherboard,
  8. welches motherboard hat medion pc modell mt6 typ med mt 165,
  9. pc medion modell mt6 typ med mt 165 motherboard bezeichnung,
  10. pc medion modell mt6 typ med mt 165 motherboard,
  11. medion pc mt6 typ med mt 165 motherboard,
  12. medion med mt 165 aufrüsten,
  13. pc mt6 modell med mt 165,
  14. medion mt6 med mt 165,
  15. medion mt 165 arbeitsspeicher,
  16. med mt-165 speicher typ,
  17. medion med mt 165 ram,
  18. medion pc mt6 med mt 165 ram,
  19. welche ram für mt 165,
  20. medion mt6 med mt 165 ram aufrüsten,
  21. medion pc Mt6 Typ Med mt 165 arbeitsspeicher,
  22. pc mt6 med mt165,
  23. medion pc mt6 med mt 165 beschreibung,
  24. mt6 med mt165 welcher arbeitsspeicher?,
  25. welche arbeitsspeicher brauche ich für medion pc modell mt6
Die Seite wird geladen...

welchen RAM brauche ich? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...