Welchen Quadcore?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PolishStyler, 23.02.2009.

  1. #1 PolishStyler, 23.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich möchze mir unbedingt einen vierkern prozi zulegen.


    Kennt ihr einen den man stabiel auf 4 Ghz ocen kann?

    sollte ohne probleme auch laufen.
    preis bis 250 €

    system steht in meiner signatur
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, da wäre der Q9550 von Intel die beste Wahl...
     
  4. #3 EvilDream, 23.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein QuadCore dann den Q9550, da man den noch mit relativ geringer Spannung auf 4Ghz bringen kann. Aber damit du diese Einstellung für den Alltagg nutzen kannst, musst du schon ein gutes Modell erwischen und brauchst ein sehr sehr gute Luftkühlung oder besser eine Wakü.
    Der Q6600 wäre vielleicht eine Option, aber da wirst du kein gescheites Modell mehr neu bekommen, da die aktuellen sich immer weniger zum Übertakten eignen.
     
  5. #4 PolishStyler, 24.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    läuft denn der q 9550 stabil auf 4 Ghz?

    ich habe ein mugen mit einem 120 mm lüfter von noiseblocker
     
  6. #5 Jaulemann, 24.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    wie siehts denn aus mit hersteller- bist wahrscheinlich auf intel festgelegt, deines mainboards wegen...... wär dem nicht so könnte man noch den phenom2 940 in betracht ziehen, der soll sich auch mit guter kühlung gut zu hohen taktraten überreden lassen....
     
  7. #6 PolishStyler, 24.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jap muss von intel sein
     
  8. #7 EvilDream, 24.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich den Q9550 nehmen, da der mit einer niedrigen V-Core auskommt und deshalb besser für eine Lukü geeigenet ist. Aber wie gesagt auf die 4GHz kann dir keiner eine Garantie geben, da jede CPU ja unterschiedlich ist.
     
  9. #8 PolishStyler, 24.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ok dann werde ich mir den mal in nächster zeit zulegen

    hoffentlich erwische ich eine gute cpu :thumbup:

    danke euch allen

    fals hier einer diese cpu hat kann hier mal seine taktzahl angeben ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ihn @ 2,83 also Standarttakt^^
    Nein also im mom muss man den noch lange nicht Oc'en der ist so gut genug... Hab aber auch nen Noctua Kühler drauf und im Idle schöne 20°C warm^^ Also hat bei mir hammer Temps
     
  12. #10 King$tiffma$ter, 25.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ihn auch und habe ihn auf 3,4GHz übertaktet und läuft stabil! aber mehr geht nicht wegen den temps
     
Thema:

Welchen Quadcore?

Die Seite wird geladen...

Welchen Quadcore? - Ähnliche Themen

  1. Günstiger Quadcore

    Günstiger Quadcore: Hallo ich will mir einen neuen pc zusammenstellen, meine geforce8400gs soll jedoch immernoch kompaktibel sein da ich erst im nachhinein mir eine...
  2. i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz

    i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz: Hey Leute, habe vor kurzem mein Pc von einem quadcore q9550@ 2,83 ghz auf einen i7 2600k aufgerüstet. Vorher hatte ich 8 gb ram 1033 mhr ddr2...
  3. 4x 2,5ghz quadcore mit geforze gtx 590 - 580 empfohlen??

    4x 2,5ghz quadcore mit geforze gtx 590 - 580 empfohlen??: hey leute! hab zurzeit n quadcore von intel q8300 und ne geforce gtx 260 von palit seit dem mein pc n tollen virus hatte ,hab ich win7 neu...
  4. Quadcore CPU auf Gigabyte EP35 DS3R?

    Quadcore CPU auf Gigabyte EP35 DS3R?: hi leute, ich hab derzeit eine intel E8400 dualcore cpu auf meinem Gigabyte EP35 DS3R und würd gern ne quadcore cpu draufstecken. kann mir...
  5. Dual- vs. Triple- vs. Quadcore

    Dual- vs. Triple- vs. Quadcore: Hi Leute, mich würden mal ein paar Vorteile gegenüber dem anderen Prozessor interessieren. Speziell zwischen diesen 3 CPUs: 1) AMD Phenom II X2...