Welchen Prozzi

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von TIPower, 18.04.2009.

  1. #1 TIPower, 18.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hier passen alle Sockel A Prozessoren bis 266MHz FSB!
     
  4. #3 TIPower, 18.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal ein recht guten geben der maximal 80 euro kostet.Aber 2Kerne hat.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Der Amd 7750 Black Edition ist besser als der AMD 6000+

    Der 7750 hat zwar nur 2x 2,7 ghz hat aber einen offenen Multiplikator und daher auch besser zum übertackten geeignet... und er hat einen doppelt so großen Cache

    >>>>LINK ZUM AMD 7750 BE<<<<<<
     
  7. #6 TIPower, 18.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube mit dem übertakten braucht er nicht.Einfach nur ein sehr gtuen 2 Kern Prozessor für maximal 80 euro würde der von Kuki gehen???Der wäre ausreichend.
     
  8. #7 abcd_pc_, 18.04.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Das Mainboard hat doch Sockel A. Dann passen aber keine AM2-Prozessoren rauf. Und für Sockel A gibts keine 2 Kerner.

    MfG abdc_pc_
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 TIPower, 18.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schlecht
     
  11. #9 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    nicht richtig gelesen... sry hab am2 verstanden
     
Thema:

Welchen Prozzi

Die Seite wird geladen...

Welchen Prozzi - Ähnliche Themen

  1. suche prozzi sockel 775

    suche prozzi sockel 775: hallo ich suche nen p4 oder celeron sollte aber 64bit machen bitte alles anbieten
  2. Passt der Prozzi auf das Mainboard?

    Passt der Prozzi auf das Mainboard?: Ganz kurz passt der Prozzi Mix Computerversand GmbH auf das Mainboard? Mix Computerversand GmbH
  3. Muss man seinen Rechner neu installieren wenn man den Prozzi wechselt?

    Muss man seinen Rechner neu installieren wenn man den Prozzi wechselt?: Hi Also meine Frage ist ob man sein System neuaufsetzten muss wenn man den Prozzi wechselt. Oder kann man einfach den Prozessor wechseln Pc...
  4. Neuer Prozzi

    Neuer Prozzi: Hi ich möchte mir einen neuen Prozesser kaufen ich habe ein asus A8N-E habe einen AMD Athlon 3700+ drin möchte eine dual Core mit viel leistung...