Welchen PC?

Diskutiere Welchen PC? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. So ich wollt mir mal nen eigenen PC anschaffen. will aber nur so um die 500 euro ausgeben. auf jeden fall soll er nicht extrem langsam sein....

  1. #1 teflon_tt, 30.08.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    So ich wollt mir mal nen eigenen PC anschaffen. will aber nur so um die 500 euro ausgeben.
    auf jeden fall soll er nicht extrem langsam sein.
    Mit dem pc will ich in erster linie vidos schneiden, anschaun und spiele spielen.

    also er sollt schon so gut sein, dass das bild nicht immer ruckelt oder er ewig lädt, oder einfach abstürzt.

    es sollten halt so alles spiele oder die meisten, die jetzt draußen sind oder in nächster zeit rauskommen ohne große probleme laufen.

    ja sonst möcht ich halt mit dem noch ins internet und vielleidcht irgendwann eine fernsehkarte einbaun. aber nur vielleicht.

    so ich hab mich auch schon bisschen umgeschaut und dachte an diesen:

    FSC SCALEO Pa 2666 Vista Home Premium

    also ich hab keine ahnung ob der sein geld wert ist. weil ich hab gelesen der soll laut sein stört mich aber eher n icht, solange es nicht extrem ist.

    naja und dann bräucht ich halt noch nen bildschirm. ich weis net wie viel ich für so einen investieren sollte.

    also wäre net wenn ihr mir helfen könntet,

    thx im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 30.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich würde selber einen zusammenbauen (lassen!)
    Da sparst du Geld und weißt genau was drin ist.
    Ich habe dir hier mal was zusammen gestellt.

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Gigabyte GA-EP45-DS3L, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz

    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W

    Sparkle 9800GT 512MB

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB

    LG GH20N bare schwarz

    -----------------------------------
    Summe: 496,54 €

    Dann kommen da noch versandkosten und evtl. kosten fürs zusammenbauen dazu!
     
  4. #3 teflon_tt, 30.08.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wäre der denn dann besser für mich geeignet, also für was ich den brauch.ewil da ist ja nur core 2 dabei. beim anderen ja 4
    und wo soll ich mir den denn zusammenstellen lassen. und ist da alles schon dabei, also könnt ich den damit schon zum laufen bekommen?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 30.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    bei www.hardwareversand.de kannst du dir einen PC zusammenstellen lassen, die bauen dir dann den PC auf Wunsch zusammen, wenn du dich mit der Materie auskennst kannst du nur die Komponenten einzel bestellen und Zuhause dann selber zusammenschrauben.
     
  6. #5 MJG@N95., 30.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit dem Satz?
    Also bei dem von mir, da ist ein Quad Prozessor drin, also 4 Kerne, bei deinem weiß ich es nicht. ich kenn den PC nicht!

    UNd zu deiner Frage, ob du den dann schon laufen lassen kannst.
    DU brauchst dann noch ein BS, also ich denk mal du willst Windows Vista
     
  7. MP16

    MP16 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich empfehle als BS windows XP
     
  8. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ich würde das BS empfehlen das er noch hat - wenn er denn noch eins hat.
    Wenn nicht, dann würde ich doch zu Vista raten. Das ist genau 1€ teurer als XP. Und XP würde ich neu nicht mehr kaufen, das lohnt sich eigentlich nicht mehr. Aber das bleibt jedem selbst überlassen.
     
  9. #8 teflon_tt, 31.08.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ach stimmt. hab mich verschaut.
    und den den du zusammengestellt hast ist also besser wie der deutschland pc. weil dann würd ich den so nehmen denk ich.
    ja ich denk ich nehm vista
     
  10. #9 teflon_tt, 31.08.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ähm, aber wenns betriebssystem dann noch 70 kostet dann spart man doch im vergleich zu deutschlandpc nix oder. man zahlt uzr drauf
     
  11. #10 MJG@N95., 31.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was kostet der Deutschland PC denn? Hast du mal einen Link.
    eigentlich sparst du bei selbst gebauten immer etwas.
    Und du weißt einfach genau was drin ist.
    Außerdem kannst du selbst gebaute PC´s immer viel besser aufrüsten, weil in den komplett dingern immer eine so genannte "Leiche" drin ist^^
    Also irgendwas davon ist immer Müll.
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    meist die Grafikkarte, ein billig Netzteil und langsamer Ram Speicher
     
  13. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Tschuldigung wenn ich frage aber was ist denn ein "Deutschland PC"? Davon hab ich noch nie was gehört!
     
  14. #13 #.K|x|T, 31.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich auch mal der lustigen Runde beitreten darf dann würde ich sagen das du mit einem pc der nur 500 euro kosten soll kaum chancen hast die spiele der nächsten generation zu zocken.
     
  15. #14 MJG@N95., 31.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Das ist glaube ich immer dieser PC von Futjiso Siemens (schreibt man das so?^^), der dann irgendwie Scaleo X oder so heißt...
     
  16. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ach, na dann... Und den gibts nur in Deutschland? Merkwürdig, mein Freund aus Kanada hat auch einen Scaleo.
     
  17. #16 teflon_tt, 31.08.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also der pc würde 525 euro kosten. und hat halt die daten die oben stehen. also wenn der pc von MJG@N95. gut ist dann würd ich mir den nächste woche bestellen. also fahr jetzt in urlaub ciao
     
  18. #17 teflon_tt, 09.09.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0

    hi, bin wieder zurück.
    also ich will mir den jetzt so zusammen stellen aber jetzt ist ein problem aufgetreten. ich find einfach das teil net
    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    ich find nur die hier
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22375&agid=689

    aber die hat ja nur 320 gb. ich bräuchte, oder möchte lieber eine mit500gb.

    ich dachte an die
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21693&agid=689

    ist halt teurer, aber das will ich mir jetzt schon leisten, weil ich möchte halt nicht so schnelll speicherplatzprobleme bekommen.
    also bringts die genauso. wie die die MJG@N95. vorgeschlagen hat?


    und ich will mir dann auch gleich nen monitor dazu bestellen und natürlich maus und tastatur. ich denk bei der maus, tastatur kann man net viel falsch machen, aber beim monitor. also er sollte tauglich sein.
    wär net wenn ihr mir sagen könntet wie viel geld ich für einen ausgeben sollte.

    thx im vorraus
     
  19. #18 teflon_tt, 09.09.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, es sollte halt sims 3 und anno 1404 laufen. denkt ihr dass das reicht was zusammengestellt wurde
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 teflon_tt, 09.09.2008
    teflon_tt

    teflon_tt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich weis ich nerv, aber ich will mir den jetzt bald kaufen. bitte beantwortet meine fragen
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde jetzt die Festplatte nehmen http://geizhals.at/deutschland/a268329.html
    Is aber eigentlich egal, ich nehm halt immer Seagate barracuda platten.

    Sims3 und Anno sollte ganz gut auf dem rechner laufen.

    Wegen monitor, wieviel hast dafür eingeplant und was is dir lieber normal oder breitbild??
     
Thema:

Welchen PC?

Die Seite wird geladen...

Welchen PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...