Welchen PC bei alternate

Diskutiere Welchen PC bei alternate im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! möchte mir einen gamer-pc zulegen und brauche eure hilfe! Systea Diamond F901 oder PC Games Hardware zahlen sich die 100€ mehr aus oder...

  1. #1 Link007, 14.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 14.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also wenn ich du wäre würde ich mir einen selber zusammen bauen ( lassen) weil du für 800 € schon ein gescheites system bekommst.
    Hast du ein preislimit? Dann stelle wir dir was zusammen wenn du willst

    Edit:
    Und am besten noch warten weil im Oktober die ATI 5xxx serie raus kommt. Dann haste gleich DX 11
     
  4. #3 Link007, 14.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja limit so ca. 800€
    festplatte muss nicht so groß sein 500GB reichen!

    danke!
     
  5. #4 PaddyG2s, 14.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    800 mit betriebsystem oder ohne? Monitor auch dazu? Kann dir leider heute nix mehr zusAmmenstellen werd morgen mittag was posten, muss morgen frueh raus darum. Willste lieber amd oder intel ? Bis morgen ! Un sorry nochmal ;)
     
  6. #5 Link007, 14.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hey kein problem nur keinen stress!!
    also es sollten max. 800€ ohne betriebssystem und ohne monitor sein wenns weniger is machts auch nix :D
    hab eigentich keine vorlieben also verbau einfach was gut zusammenpasst!

    danke!
     
  7. #6 Iro(n)man, 15.09.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Zusammenbau schon eigerechnet?
    bzw. solld er überhaupt zusammnen gebaut werden?
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    is ne gute Zussammenstellung von Puma, hast aber noch gut geld übrig, kannst dir auch ne HD5870 holen, weil man braucht eig kein case für 120€...
     
  10. #9 Iro(n)man, 15.09.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
  11. #10 PaddyG2s, 15.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wie wärs mit dem Gehäuse ----> http://www.alternate.de/html/produc.../218541/?tn=HARDWARE&l1=Gehäuse&l2=Midi+Tower
    Zusammenstellung ist gut aber wenn du im Oktober auf die ATI 5xxx umsteigen willst reicht auch eine GTX 260 oder ne 4780 oder nicht?
    Dann haste mehr geld für die neue ATI. Und kannst noch die alte GraKa verkaufen!

    Edit: Ich hätt mal ne frage:
    Weiß man schon was die ersten ATI 5xxx serie raus kommet?
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Ironman: Denke nicht, dass ein X4 955 mehr Leistung hat wie ein i5 750 ;) Allenfalls gleichgut, aber NIE besser. Außerdem ist beim i5 noch reichlich Platz nach oben, bei den 3,2GHz des Phenom II 955 wirst du nicht mehr viel steigern können.
    Und wieso G-Skill RAM, wenn der Corsair billiger ist?
    NT kann man auch das schwächere nehmen, okay. Stimm ich zu :D
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Gute Netzteile gibt es wie Sand am Meer. Eine Alternative wäre z.B das Cougar: http://www.tweakpc.de/hardware/tests/netzteile/cougar_cm_550w/s05.php -> ab 87€ zu haben.

    Aber wieso ist das Sharkoon eindeutig besser und sicherer wie das Tagan? In Bezug auf den Test von PC-Experience kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass das Tagan unsicher und "schlecht" sein soll... 8|

    Und die 2 CPUs mögen gleich gut sein, so lange man sie im Standard-Tak betreibt. Ist aber die Garantie erstmal abgelaufen und die CPU bringt nicht mehr die gewollte Leistung, kann man den AMD Prozzi, wenn man Glück hat, von seinen 3,2GHz auf 3,8GHz schrauben. Der i5 750 hingegen gewinnt 4 x 1GHz (angenommen, er schafft die 3,8GHz auch, was ich ihm jetzt einfah mal zutraue :thumbsup: ). Allein dieser Aspekt wäre MIR die 15€ wert, deshalb hab' ich auch den i5 in meiner Konfig ;)
     
  15. #14 Link007, 15.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    wow danke mal an alle!

    aber das system von Iro(n)man hört sich schon ganz gut an hat noch jemand verbesserungen? oder andere vorschläge???


     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du denn schon, ob du ne Graka aus der HD 58X0 Serie möchtest?
     
  17. #16 Link007, 15.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also ich kenne mich da nicht so aus aber ich möchte dann bei dieser graka bleiben und nicht bald eine neue kaufen oder so!
    also was wäre besser??
     
  18. #17 Iro(n)man, 15.09.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ja ich hätte noch einen.
    wenn du dich mit Ocen auskennst kann ich dir dieses mobo empfehlen:
    DFI LANPARTY DK 790FXB-M3H5.

    Ist halt zum ocen besser geeignet da es mehr einstellmöglichkeiten im Bios gibt.
    Allerdings kannst du dan halt auch viel kaputt machen wenn du dich da nicht so auskennst.

    dann halt evtl. n 2tes laufwerk.
    Und dieses Gehäuse , oder den "kleinen" Bruder aber das würde dann den preislichen rahmen Sprengen.

    EDIT:
    Besser wäre zu warten zu schauen wie viel die neue Seire besser ist und dann zu schaun ob man sich so ein tel kauft oder ob dann doch die mitlerweile billigere 4xxx Serie holt und das geld dann evtl. woanders investiert.
     
  19. #18 Link007, 15.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    nein ich möchte eigentlich alles so lassen wies ist!

    ist den die XFX HD4890 nicht gut?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Iro(n)man, 15.09.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    das hab ich nicht gesagt.
    Naturlich ist die gut. aber die 5xxx Serie könnte ja ein besseres preis/leistungs verhältniss haben etc. desshalb würde ich nicht warten.

    ich hoffe ich hab dich da richtig verstanden.
     
  22. #20 Link007, 15.09.2009
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    und im vergleich wäre eine der 4xxx Serie besser als die XFX HD4890

    tut mir leid für die vielen fragen!!
     
Thema: Welchen PC bei alternate
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Alternate Gaming PC q9950

    ,
  2. alternate attax gamer pc 2009

Die Seite wird geladen...

Welchen PC bei alternate - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...