Welchen Monitor für AMD Radeon R9 280?

Diskutiere Welchen Monitor für AMD Radeon R9 280? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag, ich habe einen neuen Computer mit einem intel core i7-4790 Prozessor mit 3,6GHz und folgender Grafikkarte: Beschreibung...

  1. #1 beginner11, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    beginner11

    beginner11 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe einen neuen Computer mit einem intel core i7-4790 Prozessor mit 3,6GHz und folgender Grafikkarte:

    Beschreibung Grafikkarte AMD Radeon R9 280 3072MB GDDR5, DVI, HDMI, Display-Port, DirectX11-Unterstützung
    Speichergröße Grafikkarte 3072 MB
    Interface Grafikkarte PCI

    Nun möchte ich einen entsprechenden Monitor kaufen, der nicht hinter den Leistungen der Graphikkarte zurückbleibt, aber auch nicht über das Niveau der Graphikkarte hinausgeht.

    Bitte gebt mir einen Rat! Ich habe folgenden Monitor mit folgenden Daten schon angeschaut:


    Technische Details
    .Marke LG Electronics
    Modell/Serie LG Display 22M45D-B, schwarz
    Artikelgewicht 2,2 Kg
    Produktabmessungen 6 x 50,9 x 31,6 cm
    Modellnummer 22M45D-B.AEU
    Farbe schwarz
    Bildschirmgröße 21.5 Zoll
    Bildschirmauflösung 1920x1080 Pixel
    Max. Bildschirmauflösung 1920 x 1080 pixels
    Anzahl VGA Schnittstellen 1
    Watt 25 Watt


    Was meint ihr dazu?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geli_NF, 24.09.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    Im Prinzip kannst du mit den Monitoren der neuesten Bauart nichst verkehrt machen. Dabei ist es relativ egal welchen Markenhersteller du nimmst. Ich persönlich nutze einen Samsung, habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
    Es gibt übrigens genügend Testberichte zu lesen. Einfach mal die Suchmaschine anwerfen dürfte hilfreich sein.

    Frage: Warum nur VGA und kein DVI?
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du schon eine Grak mit HDMI hast, sollte der Monitor das auch können.
    Dann hast du den Sound auch im Monitor

    Wie groß darf er de sein ?

    Samsung ist sicher eine gute Wahl.
    Ich habe einen T22C33 ( 22"), der hat auch TV an Board

    emmes
     
  5. #4 Geli_NF, 24.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    Nichts gegen Monitorlautsprecher, nur klingen die sofern überhaupt verbaut nicht besonders gut...
     
  6. #5 beginner11, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    beginner11

    beginner11 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der Monitor hat auch einen DVI-Eingang. Das DVI-Kabel ist jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Müsste es dann zusätzlich kaufen. Was bedeutet denn überhaupt DVI? Und was ist der Unterschied zu VGA?
    Und was ist dann wiederum bitte der Unterschied zwischen DVI und HDMI?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    Das ist richtig, aber für z.B. Skype ausreichend.

    DVI und HDMI sind digitale Ausgänge.VGA ist analog
    HDMI überträgt zusätzlich Sound
    In jedem Fall ist VGA die qualitativ schlechteste Lösung

    emmes
     
  9. #7 Geli_NF, 24.09.2014
Thema: Welchen Monitor für AMD Radeon R9 280?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welcher monitor für r9 280?

Die Seite wird geladen...

Welchen Monitor für AMD Radeon R9 280? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko