welchen ddr 2 arbeitzspeicher?

Diskutiere welchen ddr 2 arbeitzspeicher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey ich will mein ram vergrößern, also noch 1 gb dazu, ich seh da jetzt das es verschiedene geschwindigkeiten gibt die ddr 2 ram haben, welche...

  1. #1 ErROr9312, 24.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey ich will mein ram vergrößern, also noch 1 gb dazu, ich seh da jetzt das es verschiedene geschwindigkeiten gibt die ddr 2 ram haben, welche geschwindigkeit sollte ich nehmen, ich hba zurzeit 2gb ram drin, und bei mir sind noch 2 steckcplätze frei würde dann gehen.

    welchen 1gb ddr2 ram wär gut?

    ich benutz den pc eigentlich nur zum zocken.

    pc info seht ihr in meiner signatur
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Würde diese nehmen:4096MB-Kit GEIL Ultra+ PC2-6400 DDR2-800 CL4

    Kosten etwas mehr,laufen stabil und haben auf jedem Riegel zwei rote LED.

    Schade,das man bei mir davon wenig sieht.:(

    Habe ein altes Board,da sind die Riegel noch waagerecht,nicht wie heutzutage senkrecht.
     
  5. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann nehm die in CL5, die sind genauso gut.
     
  6. #5 ErROr9312, 24.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab viste 32 bit, also gehen die ganzen 4 gb nicht. ich will 3 gigabyte ram.
    ich hab gerade 2 1gig drin. kann ich da jetzt irgend ein ram nehmen und einbauen ? oder
    doch das gleiche modell nehmen?
     
  7. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, das dein jetziger ram "nur" 667 mHz hat und von einer "schlechten" Marke ist, wenn du dir noch einmal 1Gb holst, hol dir den gleichen nochmal, damit auch wirklich alles passt.
     
  8. #7 ErROr9312, 24.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    gibts keine 3 gb ram als pack oder sowas,
    oder 2gb ram + 1 ram ?
     
  9. #8 rAyDeN26, 24.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    1. Qimonda gehört zu Infineon..und würde die nicht gerade als eine schlechte Marke bezeichnen.

    2. Wenn du noch 1 GB 667mhz dazu kaufst wird er dann nicht mehr im Dual Channel laufen können.

    3. Kauf dir 2x 2GB 800mhz Ram, davon wirst wie schon gesagt nur ca. 3,5 GB nutzen können. Die laufen dann aber im Dual Channel und die alten verkaufste bei ebay.
     
  10. #9 ErROr9312, 24.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    schickt mal paar links wos die 2x 2gb 800 mhz gibt?
     
  11. #10 rAyDeN26, 24.03.2009
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    LOL Guckst dir die Posts 2&3 an ;) da hast du die antwort... Ansonsten kannst du, wenn du neuen RAM kaufst, ALLE 2x2GB 800MHZ CL4/5 RAM von Corsair, OCZ, Kingston, Infineon, Geil etc. nehmen!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Habe XP und 2x2GB drin,aber mehr als 3,072GB erkennt der PC nicht an.

    Sollte ich mal Kohle für ein neues Board haben und so sturzbesoffen sein,mirVista aufzuladen,dann sind auch 4GB wieder da.:lol:
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=723549#post723549]Habe XP und 2x2GB drin,aber mehr als 3,072GB erkennt der PC nicht an.

    Sollte ich mal Kohle für ein neues Board haben und so sturzbesoffen sein,mirVista aufzuladen,dann sind auch 4GB wieder da.:lol:[/quote]Besser könnte ich es beim besten Willen nicht formulieren. :bier: Vista würde ich nur nehmen, wenn ich DX10 abhängig wäre oder eine Funktion benötigen würde, die mir XP nicht bieten kann. Ansonsten hoffe ich inständig, dass W7 da mehr Potential besitzt :thumbup:
     
Thema:

welchen ddr 2 arbeitzspeicher?

Die Seite wird geladen...

welchen ddr 2 arbeitzspeicher? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...