Welchen CPU ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Nitrolicious, 16.03.2010.

  1. #1 Nitrolicious, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Nitrolicious

    Nitrolicious Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin !

    Ich denke, dass Ich im Moment einen schwachen CPU habe. Das ist meine Hardware :

    AMD Sempron 3600+ CPU
    K8M890M-M Mainboard von Elitegroup
    2,5 Gb Ram DDR2 (1x 2024 Gb und 1x 512 Mb)
    1 Gb NVIDIA GeForce 9400 GT
    Windows 7 32 bit

    Joa, Ich glaube das war alles.
    Nachdem ich alle Programme, die Ich nicht brauche gelöscht habe, Progs wie Antispy installiert und benutzt habe und meine beiden Festplatten-Partitionen defragmentiert habe ruckelt z.B. CoD Modern Warfare 2 immer noch bzw. ruckelt nicht unbedingt stark, aber scheint verzögert zu reagieren mit der Maus usw. ( Habe alles aus bei Grafikeinstellungen und Auflösung auf 1024x833 oder so )
    Mein CPU schafft nur 2 Ghz und habe gelesen, dass ich für CoD mindestens 3 Ghz brauche.
    Denke also ich brauche einen neuen Cpu !
    Welchen könnt ihr mir empfehlen ?
    Wollte ca. 45-75 Euro ausgeben und sollte mindestens 3 Ghz ja dann haben.

    Außerdem welchen Sockel muss ich dann nehmen und würde Dual Core und Quad auch bei mir passen und was ist daran besser ? Lieber Dual Core 2x 1,6 oder gleich ein normalen mit 3,2 Ghz ?

    MfG
    Christoph
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Nitrolicious, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Nitrolicious

    Nitrolicious Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sry, meinte Kühler, wieso einen neuen Kühler ? ^^
     
  5. #4 PaddyG2s, 16.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du wolltest doch einen neuen CPU (Prozessor) oder nicht ?

    Boxed heißt du bekommst:

    - Einen Kühler (der aber nix wert ist ausser für Office)
    - 2 Jahre Garantie

    Tray ist die andre Version und ist:

    - Ohne Kühler
    - 1 Jahr Garantie
    - Vielleicht ein Rückläufer (würde schonmal gekauft und zurück gesendet!)

    Also immer Boxed kaufen auch wenn man den Kühler nicht braucht!
     
  6. #5 Jaulemann, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Klar geht auf das Board eine Quad-CPU, und zwar die phenoms erster Generation

    phenom 9850 zb wär da Preislich ein guter Kandidat

    habe meinen "alten" 9950 Be auch einem Arbeitskollegen verscherbelt, und das Ding rockt (laut ihm) auf jeden Fall mehr als sein alter x2 5200+ @ 2x2,9ghz ... Und das auf einem drei Jahre altem arschrock-AM2 Board

    ist jedoch so eine Sache, muss auch zur restlichen Hardware
    passen. Ist die graka nicht schneller als eine 8800gt bzw ATI 38xx würd ich doch eher den X2 6000+ nehmen.
     
  7. #6 PaddyG2s, 16.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Phenom passt doch gar nicht drauf laut der offiziellen Support liste:
    Google Nachricht

    @ Opa:

    Warm geht der Link über Google Translate ? :confused:;)
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wegen dem Link,keine Ahnung.
    Aber das Board unter stützt keinen Quad,kann man ja nachlesen,also paßt auch kein Phenom1.
    Beim HWV gibts aber keinen 6000+X2 in Boxed.
    Außerdem ist nicht gesagt das Tray immer Rückläufer sind.
    Wenn die CPU neu ist gibt es auch 3 J.Garantie.
     
  9. #8 PaddyG2s, 16.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Opa:

    Ich hab auch nicht gesagt das "jeder" CPU ein Rückläufer ist, aber trotzdem würde ich immer die Boxed variante nehmen.

    Bei intel ist es so mit der Garantie, Boxed 2 Jahre, Tray 1 Jahre, ist es bei AMD anders oder wie kommst du auf 3 Jahre ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hier steht irgendwo auch was davon.:eek:
    Bin zu faul zum Lesen.:eek:
    Warranty Services
     
  12. #10 PaddyG2s, 16.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mein Englisch ist nicht sooo gut das ich alles verstehen würde aber ich glaube das die Boxed Version 3 Jahre Garantie hat.

    Über non-Boxed stand nur das:
    Ist aber auch egal, ich würde wegen den 3 Jahren Garantie die Boxed version nehmen!
     
Thema:

Welchen CPU ?

Die Seite wird geladen...

Welchen CPU ? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...