Welchen Browser benutzt ihr?

Diskutiere Welchen Browser benutzt ihr? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Moin! Wollte einfach mal eine kleine Umfrage starten, welche Browser wie oft genutzt werden. 8)

  1. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wollte einfach mal eine kleine Umfrage starten, welche Browser wie oft genutzt werden. 8)
     
  2. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutz Firefox. Der Thread gehört aber nicht hierhin :D
     
  3. #3 Black Hawk, 13.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Habe es verschoben!
     
  4. Chaya

    Chaya Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Opera!
     
  5. #5 Gast271212, 13.04.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Mozilla Firefox
     
  6. Tasch@

    Tasch@ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    1.367
    Zustimmungen:
    0
    Firefox
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Firefox scheint wohl eine Machtposition inne zu haben.

    Gruß

    Nico

    PS: Ich hab auch Firefox :D
     
  8. #8 Blaxxun, 14.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Treuer Firefox User!

    Abund an mal Opera, wenn Firefox grade verhindert ist, weil ich wieder dran rumgebastelt hab :D

    Aber haben tue ich alle, weil ich immer meine HPs damit testen muss
     
  9. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ich benutz opera , außer wenn ich videos im inet angucke, dann firefox weil opera (bei mir jedenfalls) die nicht abschpielen kann
     
  10. #10 Blaxxun, 14.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich würd mal bei opera (auf der HP) vorbeigucken!
    Die haben da irgendwo ziemlich viele Plugins!
    die runterladen, dann kannst du eigentlich alles abspielen!

    da kann man sich auch irgendwo nen sprachpaket runterladen, damit der deutsch statt englisch liest ;)
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Ich benutze den FireFox 1.5 und gaaaaaanz selten auch noch den IE7.


    mfg Daniel
     
  12. SikS

    SikS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutz auch firefox, aber mein Vater benutzt immer IE

    mfg.: Lars
     
  13. #13 Michael, 20.04.2006
    Michael

    Michael Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich benutze Opera. Leider benötige ich den IE zur Bearbeitung der HP.
    Ich weiß nicht wer da bei Kleinweich den IE programmiert, aber es muß ein vielgesuchter Verbrecher sein (glaube ich).

    Gruß denne
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Im moment benutze ich vermehrt die Alpha version des Mozilla Firefos 2.0 der auch unter Bon Echo bekannt ist
     
  15. #15 Plätzchen, 21.04.2006
    Plätzchen

    Plätzchen Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    also wenn mir langweilig ist und ich ein paar online games zocke benutz ich den Internet Explorer ansonsten natürlich fire fox.

    :D
     
  16. #16 Blaxxun, 21.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    man kann jawohl auch inernet games mit dem ff zocken
     
  17. #17 BazZzti, 21.04.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ja eigentlich schon :D

    benutz auh firefox
     
  18. #18 Blaxxun, 21.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    also das nämloch wirklich ne schlechte ausrede @plätzchen
    entweder du stehst zum IE usen oder du sagst einfach dass du ff nutzt :D
     
  19. #19 Yannick, 21.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze Opera!
     
  20. #20 D.a.v.i.d, 21.04.2006
    D.a.v.i.d

    D.a.v.i.d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mozilla Firefox 1.5.0.2 :D und ab und zu den alten IE 6 SP 2
     
Thema: Welchen Browser benutzt ihr?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seit mehr jahre benutze ich browser

Die Seite wird geladen...

Welchen Browser benutzt ihr? - Ähnliche Themen

  1. Browser Malware verseucht

    Browser Malware verseucht: Hallo, ich habe mir Malware eingefangen. Alle Browser verseucht. Immer andere Startseiten. Habe bisher Avira Pc-Cleaner, Malwarebytes,...
  2. iPhone: Browser von Malware befallen

    iPhone: Browser von Malware befallen: Liebe Community! Vielleicht weiß mir ja jemand hier zu helfen! :( Mein iPhone 5S ist seit geraumer Zeit von fieser Malware befallen. Darunter...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale

    Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale: Hallo zusammen, habe ein problemm mir werden ein par internet seiten als mobile seite geöffnet und nicht so wie ich die haben wollte und ich...
  5. Wie benutzt man Ethernetkabel im Haus

    Wie benutzt man Ethernetkabel im Haus: Moin, ich bin umgezogen und habe gesehen dass im neuen Haus Ethernetkabel verlegt sind. Meine Frage wie benutze ich die eigentlich? Reicht es...