Welchen Arbeitsspeicher??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Nightrunner, 29.11.2008.

  1. #1 Nightrunner, 29.11.2008
    Nightrunner

    Nightrunner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wollte bei meinem PC den Arbeitsspeicher erhöhen.
    Habe mit Everest die Daten ausgelesen:
    DRAM Steckplatz #1 512mb (PC3200 DDR SDRAM)
    Sagt mir so nicht viel. ?(
    Wo bekomme ich 1024MB Arbeitsspeicher her.Der auch günstig ist.
    Oder kann ich auch auf 2Gb gehen??


    Gruss Rico
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 29.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also du hast DDR Ram speicher du kannst bei meiner Signatur Shops sehen da kannst ihn kaufen aber es kommt drauf an welche Mainboard du hast damit man weis wieviel GB es unterstützt

    EDIT: Wie wärs mit dem hier KLICK oder den KLICK
     
  4. #3 Nightrunner, 29.11.2008
    Nightrunner

    Nightrunner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    welche Daten brauchst du denn dafür???
    Ist ein 3Ghz Rechner.

    Gruss
     
  5. #4 WarriorsClan, 29.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also es wäre nicht schlecht wenn du schreiben würdest was für ein MB/Motherboard/Mainboard du hast damit ich im web suchen kann wieviel er unterstützt
     
  6. #5 Nightrunner, 29.11.2008
    Nightrunner

    Nightrunner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hier die Daten
    Informationsliste Wert
    Motherboard ID 02/12/2004-Springdale-G-6A79AM4WC-00
    Informationsliste Wert
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)

    Reicht das??? ?(

    Gruss
     
  7. #6 WarriorsClan, 29.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis das du 4GB haben kannst aber du brauchst ein bestimmten Ram am besten schaust du das an KLICK und das KLICK und das KLICK und eine Frage ist das dein PC?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Nightrunner, 29.11.2008
    Nightrunner

    Nightrunner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja ist meiner. Wieso sollte er es nicht sein??

    Gruss
     
  10. #8 WarriorsClan, 29.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    nee ich hab nach dem PC im web gesuche und deswegen wollte ich fragen ob es dein PC ist damit ich mir 100% sicher bin das was ich da geschrieben habe Stimmt :p

    EDIT: ach übrigens ich ahbe auch ein Medion PC ;O aber mit MS-7042 :D:D:D
     
Thema: Welchen Arbeitsspeicher??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lohnt es den ddr ram zu erhöhen ms7042?

Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher?? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...