Welchen Arbeitsspeicher???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Snoby, 27.05.2007.

  1. Snoby

    Snoby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Würde gerne meinen neunen PC mit mehr Arbeitsspeicher ausrüsten. Momentan hat mein Vista PC 512MB.
    Würde Ihn gerne mit 2x1GB oder nochmal 1x512MB aufrüsten.
    Leider weiss ich jetzt aber nicht genau, welche ich brauche.
    Auf dem jetzigen steht:
    Samsung 512MB 1Rx8 PC2 - 4200U - 444 - 12 - D3,
    Made in China M378T6553CZ3 - CD5 - 0653
    Welche Arbeitsspeicher bräuchte ich bzw. auf was muss ich beim kauf achten?
    Danke im voraus.
    Gruß
    Snoby
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für eiin motherboard? damit ich weiß welchen riegel dein board vertägt
     
  4. Snoby

    Snoby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Danke für Deine schnelle Hilfe!
    Ich habe ein FSC mit Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz und ein Motherboard PTM900
    Genaue Bezeichnung laut Internet:
    FIC PTM900 LF Motherboard (DDR2-533MHz) Memory
    Hier ein Link: http://www.memoryx.net/ptlfmo4.html
    Gruß Snoby
     
  5. Snoby

    Snoby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt eben auf der genannten Homepage die Arbeitsspeicher gefunden! Wären diese Richtig?

    Zusätzlich habe ich noch diese Homepage gefunden:
    http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-166745-0.html

    Da sagt Jemand, dass man diese 3
    (DDR2-400MHz-PC2-3200;
    DDR2-533MHz-PC2-4200;
    DDR2-667MHz-PC2-5300)
    verwenden kann.
    Wo ist dort der Unterschied?
    Bringt mir ein 667 MHz mehr?
    Gruß
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welchen Arbeitsspeicher???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m378t6553cz3-cd5 erweiterung

    ,
  2. 1rx8pc2-4200u-444-12-d3 aufrüsten

    ,
  3. ptm900 everest

    ,
  4. samsung ram speicher 512 mb 1rx8 pc2-4200u-444-12-d3 ddr2
Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher??? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...