Welchen Arbeitsspeicher kann ich mir kaufen?

Diskutiere Welchen Arbeitsspeicher kann ich mir kaufen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin zusammen möchte gerne meinen Arbeitsspeicher nachrüsten und da ich nicht richtig weiss was ch für einen brauche möchte ich ganz gerne...

  1. #1 Messwarte, 24.05.2006
    Messwarte

    Messwarte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin zusammen möchte gerne meinen Arbeitsspeicher nachrüsten und da ich nicht richtig weiss was ch für einen brauche möchte ich ganz gerne euch fragen habe das mit SISof Sandra gefunden:

    Gesamt Speicher 503 MB DDR-SDRAM
    Speicherbus Geschwindigkeit 2*133Mhz(266 Mhz Datenrate)

    Ich weiss das ich 2 arbeitsspeicher drinne habe weil ich mir einen beim rechnerkauf einen 2 dazu geholt habe.

    Könnt ihr mir sagen welche Arbeitsspeicher ich jetzt kaufen kann?

    Ich steig da bei dem ganzen Angebot nicht durch.

    Thx im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 24.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wichtiger wären hier die Angaben zu deinem Mainboard!

    Also, du has 2x 256MB DDR-Ram Riegel drin, wenn ich dich richtig verstanden habe!

    Stellt sich zum einen die Frage

    Wieviele freie Slots du hast????

    Zum anderen:

    Wie ist die maximale Taktung die vom Mainboard unterstützt wird!

    In deinem Falle ist es PC2700 (266Mhz Taktung),! Wenn deine Ramslots erschöpft sind und du dir z.B. einen 512MB Riegel holen möchtest, dann musst du einen 256MB herausnehmen. Eventuell unterstützt dein Board auch höher getaktete Rams, so dass ich an deiner Stelle auf einen bzw. 2 512 (als Kit erhältlich) umsteigen würde. Das langsamste Glied in der Kette giubt die Taktung der anderen vor, bedeutet also du könntest dann in diesem Fall nicht das volle Potential ausschöpfen, da dein 256MB Ram den neueren "ausbremsen" würde!

    In jedem Falle musst du nach DDR (Double Data Rate) SD-Ram ausschau halten!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Messwarte, 30.05.2006
    Messwarte

    Messwarte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hab mir einen 1024mb Arbeitsspeicher 2700 33mhz 2,5 gekauft und meine beiden alten Arbeitsspeicher ausgebaut und nur den einen drinne aber der rechner fährt nicht hoch!!!!Woran kann das liegen?
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache als erstes mal ein CMOS Reset!

    Dazu nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie (ca. 1€ Stück gorß) für 5Min heraus, bei GEZOGENEM Netzstecker und setzt sie anschließend wieder rein! Rechner hochfahren und nun erscheint eine Meldung alla

    CMOS Checksum error
    Defaults loaded

    oder

    CMOS Batterie low
    Defaults loaded

    Press F1 to enter Setup
    Press F2 to continue

    Um mit dem Bootvorgang fotzufahren musst du an dieser Stelle also F2 drücken!

    Möglich wäre auch, dass dein Mainboard keine 1GB Riegel unterstützt oder aber, dass keine Double- bzw. Singlesided-Rams unterstützt werden!

    Angaben zu deiner Hardware (insbesondere zum Mainboard) wären hier natürlich hilfreich!

    Kann auch sein, dass dein Chipsatz mit dem Ram nicht klarkommt! Da gibt es immer wieder (vor allem bei NoName-Ram) mal Probleme!

    Gruss Morpheus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welchen Arbeitsspeicher kann ich mir kaufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welcher arbeitsspeicher kann ich mir kaufen?

Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher kann ich mir kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...