Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H

Diskutiere Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da ich diese Woche noch meinen Rechner bestellen will regt es mich mittlerweile auf dass das ASUS Board dass ich eigentlich wollte mal...

  1. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich diese Woche noch meinen Rechner bestellen will regt es mich mittlerweile auf dass das ASUS Board dass ich eigentlich wollte mal verfügbar ist mal nicht. Daher habe ich mich nun für das Gigabyte GA-H77-DS3H entschieden. Allerdings blick ich bei dessen OVL-Liste irgendwie überhaupt nicht richtig durch. Welchen Arbeitsspeicher würdet ihr mir für das Board empfehlen? Sollten 8Gb sein und ohne großen Kühlkörper dass ich mit meinem CPU-Kühler keine Probleme bekomme. Auf das Board soll ein i5 3550.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Der wäre jetzt mein Vorschlag - Corsair,Kingston,A-DATA,G.Skill sind ziemlich umgänglich was Boards angeht - die laufen eigentlich überall.
     
  4. #3 zockerlein, 10.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Schau aber trotzdem lieber in der QVL-Liste des Herstellers nach um auf nummer sicher zu gehen ;)
     
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich. Aber da stehen irgendwie voll komische Arbeitsspeicher drin. Unter anderem auch 3er Packs. Aber das Mainboard ist doch für Dual ausgelegt oder? Da hätte doch so ein 3er Pack nicht richtig funktionieren dürfen. Also da muss ich ASUS loben. Deren OVL-Liste ist übersichtlicher und viel umfangreicher.

    Die OVL-Liste von ASrock ist übrigens noch schrecklicher.
     
  6. #5 Nephilim, 11.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    In dem Fall einfach die Namen der Riegel kopieren und googeln, muss ich auch öfters machen. Auf den ersten Ergebnissen hat du meist Bild, etc. dabei, dann weißt du auch um welchen Riegel es sich wirklich habndelt. ;) :D

    2x 4GB-Kit G.Skill RipJaws-X
    od.
    2x 4GB Corsair Valueselect

    ..würde ich nehmen. ;) Also bei Corsair eigl. eher 8GB Kit Corsair Vengeance aber der hat halt einen recht großen Kühlkörper.
     
Thema: Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H
Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H - Ähnliche Themen

  1. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...