Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H

Diskutiere Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da ich diese Woche noch meinen Rechner bestellen will regt es mich mittlerweile auf dass das ASUS Board dass ich eigentlich wollte mal...

  1. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich diese Woche noch meinen Rechner bestellen will regt es mich mittlerweile auf dass das ASUS Board dass ich eigentlich wollte mal verfügbar ist mal nicht. Daher habe ich mich nun für das Gigabyte GA-H77-DS3H entschieden. Allerdings blick ich bei dessen OVL-Liste irgendwie überhaupt nicht richtig durch. Welchen Arbeitsspeicher würdet ihr mir für das Board empfehlen? Sollten 8Gb sein und ohne großen Kühlkörper dass ich mit meinem CPU-Kühler keine Probleme bekomme. Auf das Board soll ein i5 3550.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Der wäre jetzt mein Vorschlag - Corsair,Kingston,A-DATA,G.Skill sind ziemlich umgänglich was Boards angeht - die laufen eigentlich überall.
     
  4. #3 zockerlein, 10.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Schau aber trotzdem lieber in der QVL-Liste des Herstellers nach um auf nummer sicher zu gehen ;)
     
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich. Aber da stehen irgendwie voll komische Arbeitsspeicher drin. Unter anderem auch 3er Packs. Aber das Mainboard ist doch für Dual ausgelegt oder? Da hätte doch so ein 3er Pack nicht richtig funktionieren dürfen. Also da muss ich ASUS loben. Deren OVL-Liste ist übersichtlicher und viel umfangreicher.

    Die OVL-Liste von ASrock ist übrigens noch schrecklicher.
     
  6. #5 Nephilim, 11.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    In dem Fall einfach die Namen der Riegel kopieren und googeln, muss ich auch öfters machen. Auf den ersten Ergebnissen hat du meist Bild, etc. dabei, dann weißt du auch um welchen Riegel es sich wirklich habndelt. ;) :D

    2x 4GB-Kit G.Skill RipJaws-X
    od.
    2x 4GB Corsair Valueselect

    ..würde ich nehmen. ;) Also bei Corsair eigl. eher 8GB Kit Corsair Vengeance aber der hat halt einen recht großen Kühlkörper.
     
Thema: Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigabyte ga-h77-ds3h

    ,
  2. gigabyte h77-ds3h ram

    ,
  3. Gigabyte GA-H77-DS3H speicher

    ,
  4. gigabyte ga-h77-ds3h kühler,
  5. ds3h h 77 und i 5 3550,
  6. asus oder gigabyte mainboards für i5 3550,
  7. asus gigabyte asrock für i 5 3550,
  8. gigabyte h77-ds3h arbeitsspeicher,
  9. mainboard ga h77-ds3h wie arbeitsspeicher einsetzen?,
  10. qualified vendors list gigabyte ga-h77-d3h,
  11. gigabyte ga-z77-ds3h qvl,
  12. ram qualified vendors list gigabyte ga-z77-ds3h,
  13. speicher für Gigabyte GA-H77-DS3H,
  14. gigabyte ga-h77-ds3h qlv,
  15. gigabyte ga-h77-ds3h qlv memory,
  16. gigabyte h77 corsair vengeance,
  17. gigabyte ga h77 ds3h welchen RAM,
  18. gigabyte z77-ds3h skype probleme,
  19. gigabyte gbt ga-h77-ds3h ram schpecher,
  20. gigabyte ga h77 ds3h Arbeitsspeicher ,
  21. kühler für gigabyte ga-h77-ds3h,
  22. speicher für z77 ds3h,
  23. ga-h77-ds3h i5-3550,
  24. h77 asus oder gigabyte,
  25. gigabyte h77 ds3h wasserkühlen
Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher für Gigabyte GA-H77-DS3H - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...