Welchen Arbeitsspeicher für Asus M2N-E SLI

Diskutiere Welchen Arbeitsspeicher für Asus M2N-E SLI im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Welchen Arbeitsspeicher ist am besten für das Asus M2N-E SLI Bord, hab zur zeit 2x AENEON 1GB DDR2-800 PC2-6400 CL5 AET760UD00-25DB97X....

  1. Alex.

    Alex. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welchen Arbeitsspeicher ist am besten für das Asus M2N-E SLI Bord,
    hab zur zeit 2x AENEON 1GB DDR2-800 PC2-6400 CL5 AET760UD00-25DB97X. Möchte auf 4GB Arbeitsspeicher erweitern! Soll ich noch 2 AENEON 1GB DDR2-800 PC2-6400 CL5 AET760UD00-25DB97X kaufen, oder zwei andere mit 2 x2GB?

    Gruß
    Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 26.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du schon welche hast dann kannst du auch die selben dazukaufen.
    Ich kenn zwar die firma nicht aber wenn du schon 2GB hast, warum dann neue 4GB kaufen.

    Willst du noch was mit dem ram machen ausser auf 4Gb erweitern?
    Vieleicht übertakten o.Ä. ?

    Edit:
    Vielleicht musst du dann die NB-Voltage erhöhen weil alle 4 Speicherbänke belegt sind!
     
  4. Alex.

    Alex. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Übertakten nein, hab nur gemeint ob die Speicher gut sind die ich schon hab!
    NB-Voltage erhöhen??
     
  5. #4 PaddyG2s, 26.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Vielleicht must du die Nordbridge spannung im BIOS erhöhen da viele Board mit vollen Rambänken probleme haben, muss aber nicht sein, kann aber sein.
    Wenn alle bänke verwendet werden brauchen die mehr spannung und die bekommen sie durch die NB.

    Also von der firma hab ich jetzt noch nie gehört aber für deine vorhaben reichen die denke ich aus!
     
  6. #5 bob_master, 26.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Doch, die Firma ist recht bekannt.
    Habe im Moment selber einen GB Aeneon RAM drinn, auch mit 800MHz.
    Bitte verrate uns die Daten deines Systems, wahrscheinlich ist der zusätzliche RAM gar nciht nötig. Was machst du denn überhaupt mit dem PC?
     
  7. #6 Megalodon, 26.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung dass ich mich zu dem Thema einmische weil ich genau die selbe Frage habe wie der TE. Doch wie erhöht man die NB Spannung? Im Bios,ich habe genau das selbe Mainboard wie der TE,steht bei mir alles auf "Auto" was Einstellungen der Spannung betreffen.
     
  8. #7 PaddyG2s, 26.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Erstmal den niedrichsten wert anschauen (müsste oben lonks stehen z.B von 1,2 - 1,5V)

    Dann in kleinen schritten erhöhen (so klein wie möglich bis es geht!) wenn du gleich mehr machst ist es auch nicht schlimm aber ich würde immer langsam rantasten, kapput gehen kann nichts so schnell ausser du stellst den NB Spannung von 1,2 (standrt) auf 1,6V oder :D
     
  9. #8 Leonixx, 26.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    übertakten würde ich ohne Erfahrung sein lassen. Ausserdem verlierst du dadurch auch die Gewährleistung auf Bauteile.

    Aeneon ist ein Ableger von Infinion. Sozusagen das günstigere Einsteigermodell.

    Aufrüstung mit dem gleichen Modell ist ratsam, allerdings ist zumindest der Speicher, den du jetzt kaufst aus einer anderen Marche. Im Prinzip kannst du auch zu einem anderen Modell greifen. Ich kenne kaum Fälle, wo es Probleme gab.
     
  10. Alex.

    Alex. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Welche Speicher könnt ihr mir empfehlen, die für das Bord gut oder sehr gut sind!
     
  11. #10 Leonixx, 26.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Komplett neu oder als Ergänzung zu deinem schon eingebauten Speicher?
     
  12. Alex.

    Alex. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Komplett neu !
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Kaufe Dir noch 2 AENEON 1GB DDR2-800 PC2-6400 CL5 AET760UD00-25DB97X dazu und gut ist.:)
     
  14. #13 PaddyG2s, 26.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Würde ich auch sagen, wenn du schon 2GB hast, dann sparst ungefähr die hälfte von dem was ein 4GB-Kit kostet. Extra neuen speicher zu kaufen ist geldverschwendung!

    Es sollten aber die gleichen sein (gleichen latenzen) sonst gibt es probleme ^^
     
  15. #14 Megalodon, 26.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 PaddyG2s, 26.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Besser ist es natürlich, aber wenn er schon 2GB hat dann kann er einfach 2GB dazu kaufen und spart damit schön geld.

    So ein gutes 2x2GB Kit kostet ca. 70-80€
    2GB dafür nur 35-40€

    Darum würde ich einfach 2Gig neu dazu kaufen. Ist billiger und hat die gleiche wirkung.
     
  17. Alex.

    Alex. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und was haben die 4GB gekostet?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Alex.

    Alex. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab doch einen Link drin!
     
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ebay?Privatverkäufer?
    Du bist aber mutig,hoffentlich hast Du Glück.:confused:
     
Thema: Welchen Arbeitsspeicher für Asus M2N-E SLI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m2n-e sli windows 7 speichersteine

    ,
  2. m2n-e sli speicher

    ,
  3. asus m2n-e arbeitsspeicher

    ,
  4. m2n-e sli ram,
  5. asus m2n-e sli 4gb ram,
  6. m2n e sli speicher,
  7. ram für asus m2n-e,
  8. welcher ram für asus m2n,
  9. asus m2n-e ram,
  10. asus m2n-e sli ram,
  11. asus m2n-e-sli arbeitsspeicher ,
  12. asus m2n sli ram 2 1 volt,
  13. asus m2n-e arbeitsspeicher probleme,
  14. m2n-e sli speicherkonfiguration,
  15. asus mn2e sli ram,
  16. welcher speicher für msn-e sli,
  17. asus m2n e sli ddr3 ram,
  18. asus mcp55 welcher arbeitsspeicher,
  19. arbeitsspeicher für asus m2n-e sli,
  20. welcher ram mit asus m2n-e sli,
  21. m2n-e sli memory,
  22. m2n-e sli welcher ram,
  23. asus mcp55-m2n-e-00 wieviel arbeitsspeicher,
  24. ddr3 arbeitsspeicher aus asus m2n sli,
  25. ddr3 ram in m2n e sli
Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher für Asus M2N-E SLI - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  2. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  3. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  4. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...