Welche Version von Win7 kaufen?

Diskutiere Welche Version von Win7 kaufen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, würde gerne für meinen Bruder Windows 7 kaufen. Aktuell hat er noch XP, aber da er ein gutes Gaming-System besitzt, könnte man es ruhig...

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hallo,
    würde gerne für meinen Bruder Windows 7 kaufen.
    Aktuell hat er noch XP, aber da er ein gutes Gaming-System besitzt, könnte man es ruhig einmal zeitlich anpassen ^^

    Er hat kein Vista, also sollte es keine Upgrade-Version sein. Lässt sich diese Version ohne vorhandenes Vista installieren?

    Lohnt sich ein Aufpreis zu Win7 Ultimate?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 25.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja soweit ich weiß kann man von xp auf win 7 problemlos wechseln.

    kommt drauf an was du brauchst. wenn du die zusätzlichen funktionen brauchst die bei ultimate dabei sind. kannst du das kaufen. wenn du nur die normalen funktionen brauchst kauf home premium
     
  4. #3 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich würde dir win7 home premium empfehlen , das hat alle nötigen features und für einen normallverbraucher lohnt sich ultimate nicht.
     
  5. #4 PaddyG2s, 25.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich bin auch für Home Premium 64 Bit!

    Weil die Funktionen von Ultimate keine verbesserung der Leistung bringen und für einen Gamer, völlig uninteressant ist.
     
  6. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Eindeutig Home Premium 64 Bit.
    Spar dir den Rest;)
     
  7. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Okay auf meiner Einkaufsliste steht jetzt ganz groß "WIN7 HOME PRE 64-BIT" :D

    Lässt sich die von mir oben verlinkte Win-DVD ohne Vista installieren?


    Danke
     
  8. #7 PaddyG2s, 26.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du musst die DVD ohne Vista installiere, du musst von der DVD booten, dazu musst du im BIOS die bootreihenfolge ändern (erst DVD Laufwerk und dann HDD) und dann mit F10 speichern und von der DVD booten.

    Das meinst du doch oder :D
     
  9. #8 commander_5000, 26.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja sie lässt sich so installieren ;)
     
  10. #9 Shadow_X, 26.05.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0

    Wärs nicht einfacher gleich mit F8/10/12 ins Boot Menü zu springen und das Bootmedium einmalig auszuwählen?
    Is doch Quatsch die Reihenfolge zu ändern, das zu speichern, und die Reihenfolge dann später wieder auf Festplatte zu ändern.

    P.S. Ja Home Premium reicht allemal:D
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PaddyG2s, 26.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wie soll denn das gehen ?

    Wenn auf der Festplatte ein OS ist und man nicht die reihenfolge ändert, dann wird doch von der HDD gebootet und dann ist nix mit neu installation.

    Oder wie machst du es ?
     
  13. #11 Shadow_X, 26.05.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Am Anfang nicht Entf drücken um ins BIOS zu kommen sondern gleich F8/10/12 (je nach BIOS). Damit geht das Boot Menü auf.
    Ne Liste mit sämtlichen Bootmedium.

    Da wähl ich einmalig CD aus und das Ding startet von CD.
     
Thema:

Welche Version von Win7 kaufen?

Die Seite wird geladen...

Welche Version von Win7 kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...