Welche Treiber brauche ich ?????

Diskutiere Welche Treiber brauche ich ????? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich hab auf meim Vista Rechner Xp instaliert nur wo finde ich die Treiber für Grafik usw. ? und für was brauch ich alles Treiber Krafik...

  1. #1 DRAGONIS, 16.06.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab auf meim Vista Rechner Xp instaliert nur wo finde ich die Treiber für Grafik usw. ? und für was brauch ich alles Treiber Krafik Sound und was noch und woher weiß ich was für treiber ich brauch.
    Und wie Activiere ich den Computer muss ich da neuen Lizens schlüßel kaufen oder geht das auch so die XP cd is von einem anderen PC?
    Danke für Hilfe mfg DRAGONIS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 16.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ganz langsam! Wir kriegen das schon hin.

    Bitte poste doch zuerst einmal deine Hardware. Sprich Chipsatz, Soundkarte, Grafikkarte usw...

    Wenn du nicht weißt was verbaut ist benutze doch bitte Everest um es herauszufinden-->klick

    Everest-->Übersicht-->Computer

    Dann können wir dir auch sagen welche Treiber du benötigst.

    Wenn ich dich richtig verstehe möchtest du eine Windows Version welche du bereits auf einem anderen Rechner installiert hast auf deinem neuaufgesetzten System aktivieren.

    Dazu brauchst du einen Key, sprich einen Lizenzschlüssel. Du kannst nicht wieder den selben benutzen wie den auf deinem anderen PC. Du wirst dir wohl oder übel ein neues WinXP, bzw einen neuen Lizenzschlüssel kaufen müssen.
    Theorethisch würde Microsoft nichts merken. Du dürftest dem typie an der Telefonaktivierung nur nciht sagen das du den selben schlüssel noch einmal auf einem anderen PC verwendest. Allerdings geben wir hier keine illegalen Auskünfte ;)
     
  4. #3 DRAGONIS, 16.06.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay hier ist ein Report:
    [Edit von Xandros: Der Übersichtlichkeit wegen auf das Wesentliche gekürzt!]


    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    Arbeitsspeicher 3072 MB
    BIOS Typ Award (10/29/07)
    Phoenix Technologies, LTD Version 5.13

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1


    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD,

    System Eigenschaften:
    Hersteller HP-Pavilion
    Produkt KC773AA-ABD a6335.de


    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller ASUSTek Computer INC.
    Produkt NARRA2
    Version 2.00
    Seriennummer MS1C7CR62003396


    Prozessor Eigenschaften:
    Hersteller AMD
    Version AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    Sockelbezeichnung Socket AM2
     
  5. #4 Wifinoob, 16.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Das nächste mal bitte NUR die Übersicht!

    Du hast vermutlich folgende Konfiguration:

    Prozessor: AMD® Athlon™ 64 X2 5000+
    Speicher (RAM): 3072
    Festplatte: 500 GB
    Grafik: ATI Radeon® HD 2400 PRO mit 256 MB
    Laufwerk 1: DVD-Brenner (Double-Layer/LightScribe)
    Netzwerkkarte: 10/100
    Betriebssystem: Microsoft Windows Vista™ Home Premium
    Abm.: (B x H x T) 17.5 x 41.4 x 38.7 cm
    Festplatten-Typ: SATA (150 MB/s)

    Du hast XP installiert obwohl Vista vorinstalliert war. HP selbst bietet keine XP Treiber dazu an. Wir werden dir also wohl oder übel alle Treiber einzeln zusammensuchen müssen.

    EDIT: Grafikkartentreiber -->klick
     
  6. #5 DRAGONIS, 16.06.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay Bei der Grafik hab ich mal den Treiber is der Koregt
    : Grafik Treiber
     
  7. #6 Wifinoob, 16.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hier der Link zu deiner PC-Konfiguration -->klick

    Hier deine Chipsatztreiber -->klick
     
  8. #7 Wifinoob, 16.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Jupp der von mir bereits gepostete und von dir nachgefragte Treiber ist korrekt. Bitte installiere ihn und gib mir dann Rückmeldung.
     
  9. #8 DRAGONIS, 17.06.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay hab die jetzt instaliert jetzt geht alles schon mal flüssiger Danke dafür nur für was brauch ich den Alles Treiber Grafik, Chipsatz, und was noch ??? Rams Mainboard Sound ??
     
  10. #9 Wifinoob, 17.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Nein der Ram braucht keine Treiber.
    Du brauchst Chipsatz, Grafikkarte, Soundkarte, Netzwerkkarte und eventuell dazukommende zusatzgeräte die nicht standardmäßig verbaut sind (z.B. manche Gamermäuse, Drucker etc.).

    Ich hoffe ich habe nichts vergessen ;)
     
  11. #10 DRAGONIS, 17.06.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerk
    Is des der Richtige Netzwerk treiber ?? welche Soundkarte hab ich den eigentlich ?
     
  12. #11 DRAGONIS, 18.06.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir bitte jemand sagen nach was ich suchen soll dan kann ich nähmlich auch kuken ob ich die Treiber finde und was ich brauche um den Fähler zu beheben

    ----- Initializing Renderer ----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
    ERROR: Couldn't initialize digital driver: DirectSoundCreate() failed in get_system_speaker_configuration()


    Error during initialization:
    Miles sound system initialization failed.
    Make sure you have your sound card's latest drivers and DirectX installed.

    Und bei Online Videos is des bild grün und weiße punkte was is das ?
     
  13. #12 DRAGONIS, 18.07.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir doch brauch nur noch netzwerk und Sound weil der Netzwerk treiber geht nett
     
  14. #13 xandros, 18.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    LAN-Treiber für dein NVidia Nforce Network-Interface findest du bei NVidia, wobei der eigentlich im Chipsatz-Treiber enthalten sein sollte.

    Audio-Treiber für dein Realtek High Definition Audio soll laut Realtek ebenfalls im Chipsatztreiber enthalten sein....

    Den Treiber für AVM FRITZ!WLAN USB Stick bekommst du (wenn der nicht schon vorhanden ist...) bei AVM.

    Die Boards der NARRA2-Serie sind Asus-OEM-Boards für Hewlett-Packard und werden dummerweise bei HP alle mit angeblich gleicher Ausstattung geführt, was wohl nicht korrekt ist. Laut HP sollte auf dem Board eine PCI Realtek RTL8201N 10/100 Mbps LAN PHY Netzwerkkarte sein. Everest behauptet dagegen, dass es eine Nvidia NForce ist, was nach der Realtek-Information ("... enthalten im Chipsatztreiber...") auch passt.

    Vielleicht hilft dir bei der weiteren Treibersuche auch dieser Thread:
    http://www.winfuture-forum.de/lofiversion/index.php?t129016.html
    Dort hat jemand ein vergleichbares Problem mit einem Board der gleichen Serie Narra2.
     
  15. #14 DRAGONIS, 20.07.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir brauch aber nun wieder de netzwerk Treiber nur irgend wie Gehts nett hab den Frizbox Wlan in USB eingesteckt dan Zeigts en Momend an das es ihn gibt dan is er weck und es kommt ne meldung USB hochgeschwindichkeits Stick steckt nicht in einer Hochgeschwindichkeits Box obwohl USB 2.0 was kann das sein ??? und wo finde ich den Netzwerk Treiber der Oben geht nett Danke.



    mfg DRAGONIS
     
  16. #15 DRAGONIS, 19.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    ??
     
  17. #16 DRAGONIS, 21.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hay kann keiner Helfen hab hier noch nen Report von Everest unten dazu.
    hoffe ihr könnt mirHelfen weiß echt nicht weiter.
    Report:

    Netzwerk:
    Primäre IP-Adresse [ TRIAL VERSION ]
    Primäre MAC-Adresse 00-1E-8C-5B-E2-54
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet (192. [ TRIAL VERSION ])
    Netzwerkkarte TeamViewer VPN Adapter - Paketplaner-Miniport





    mfg DRAGONIS
     
  18. #17 xandros, 22.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Soll die Verbindung nun über die integrierte Netzwerkkarte oder den USB-Stick laufen.
    Wenn du den AVM-Stick verwendest, benötigst du natürlich auch den Treiber dafür, der von NVidia nicht gestellt wird. Den Treiber für deine Netzwerkkarte solltest du inzwischen ja gefunden haben. (Wie schon gesagt, ist der im Chipsatztreiberpack enthalten!)

    BTW: Wenn deine USB2.0-Schnittstellen nicht als solche erkannt werden, dann fehlt dir deutlich mehr als nur der Netzwerktreiber - vermutlich ist nicht mal das Treiberpaket für den Chipsatz (korrekt) installiert, sonst würde dein Board auch die OnBoard-Geräte erkennen. Dazu gehört dann auch gleich der SM-Bus-Treiber, der USB-Treiber und auch (sofern dein Board das braucht) der UAA-Treiber für den Audio-Support.

    Eventuell ist bei der Installation hier schon etwas schief gegangen, was dir nicht aufgefallen ist. Ich würde die Mainboardtreiber nochmals komplett neu installieren.
     
  19. #18 DRAGONIS, 22.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hay Danke geht jetz alles hab noch mal neu instaliert







    mfg DRAGONIS
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DRAGONIS, 26.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hay ich noch ma und zwar wenn ich online Videos kuck sind die Grün verpixelt und blau und lila aber wenn ich Hardwarebeschleunigung ab schalte gehts.
    Früher gings auch mit hardwarebeschleunigung immer hoffe ihr könnt mir Helfen mfg DRAGONIS
     
  22. #20 patz223, 26.09.2008
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Einige Treiber von Vista funktionieren auch bei XP. Allerdings darf man da nicht die Install.exe starten sondern muss im Geräte-Manager auf Treiber aktualisieren klicken glaube ich. Dann kannste das Verzeichniss des Treibers auswähln (irgendein Ordner oder so wo du das evtl. hin entpackt hast) und "hintenrum" installiern...! Bei meinem HP Notebook musste ich auch den Grafiktreiber von Vista auf diese Weise installieren. Funktioniert bis heute ohne weitere Probleme.

    MFG Patz
    Hoffe das war einigermasen gut erklärt :)
     
Thema: Welche Treiber brauche ich ?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. woher weiß ich welche treiber ich brauche

    ,
  2. woher weiss ich welche treiber ich brauche

    ,
  3. woher weiß ich welchen treiber ich brauche

    ,
  4. woher weiß ich welche treiber ich brauche windows 7,
  5. woher weiß ich welche treiber ich brauche window 7,
  6. windows xp woher weiß ich welche treiber ich brauche,
  7. realtek rtl8201n 10 100 phy treiber,
  8. welche treiber brauche ich zum spielen,
  9. directsoundcreate()failed,
  10. windows xp richtig installieren welche treiber brauche ich vorher,
  11. was für treiber brauche ich,
  12. woher weiß ich welche treiber ich nicht brauche?,
  13. windows xp woher weiß ich welchen treiber ich brauche?,
  14. woher weiss ich welche graka treiber ich brauche,
  15. wo wiß ich was für treiber ich brauch,
  16. woher weiß ich welche treiber ich für xp brauche,
  17. realtek rtl8201n - 10/100 phy treiber,
  18. realtek rtl8201n 10/100 ethernet lan treiber xp,
  19. welche treiber brauche ich für windows xp,
  20. welchen realtek lan treiber brauche,
  21. hp pavilion a6335.de xp treiber,
  22. ethernet controller realtek rtl8201n 10/100 phy,
  23. was für treiber brauch ich zum zocken,
  24. motherboard: kc773aa-abd a6335.de bios update,
  25. welchen lan treiber brauche ich
Die Seite wird geladen...

Welche Treiber brauche ich ????? - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...
  4. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  5. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...