Welche spiele sind beim kauf des n73 vorinstalliert?

Diskutiere Welche spiele sind beim kauf des n73 vorinstalliert? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Welche spiele sind beim kauf vorinstalliert?

  1. #1 harald21, 14.01.2007
    harald21

    harald21 Guest

    Welche spiele sind beim kauf vorinstalliert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 14.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir war nur snake drauf..und ich glaub das ist überall so...

    ich weiß zb beim n93 ist snake und noch system rush drauf..also ein spiel find ich voll mager...naja nokia halt..

    mfg
     
  4. #3 Weimi78, 14.01.2007
    Weimi78

    Weimi78 Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Snakes
     
  5. #4 harald21, 14.01.2007
    harald21

    harald21 Guest

    Danke für die antworten ist echt mager was?
     
  6. #5 Joe*N73*, 14.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    joar ein zwei spiele mehr hätten sie ruhig spendieren können..vielleicht sp spiele die bisschen zeigen was das ding drauf hat..
    beim sx1 gab es damals ein richtig geiles spiel dazu das konnte man mit der kamera steuern...das war mal geil moskito vielleicht kennst einer von euch:)

    mfg
     
  7. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    moskito hatte ich mal bei meinem 6600 drauf!
    das war ja damals eine revolution! :-D
    aber nix um unbemerkt mal ne schnelle runde zu zocken ;-)
     
  8. #7 Faulpelz, 15.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man mal ein bißchen googelt, findet man "Tomb Raider Legend 3D" das zeigt schon ganz gut was das N73 drauf hat...

    Und die alten Java-Games (z.B. vom 6280) laufen ja auch, von daher fand ich das nicht so schlimm das nur ein Spiel drauf war...

    Auch gut: "Brothers in Arms 3D"....

    Gruß
     
  9. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich mir die spiele ziehen?
     
  10. #9 Weimi78, 15.01.2007
    Weimi78

    Weimi78 Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Google mal nach Fullmaza....
     
  11. #10 Joe*N73*, 17.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    das nicht dein ernst?! das spiel ist so fürn arsch^^ oje..wie kann man nur..

    mfg
     
  12. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läuft das bia nicht an :-(
     
  13. #12 Faulpelz, 17.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läufts prima, und macht Spass,

    immer dran denken, es ist für ein HANDY!!! - Auflösung 320x240 - kann man mit dem heimischen PC "BiA" nicht vergleichen... logisch, oder?

    Habe Montag Doom installiert, nicht das RPG sondern das Alte von '95 - saugeil, falls sich einer dran erinnert

    @sic: wo hast denn Deine Version her?
     
  14. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    von fullmaza.
    hast du noch ne andere seite wo´s soooo gute spiele gibt? ;-)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab grad nochmal geschaut.
    auf der seite sind 2 versionen von BiA drauf.
    die eine läuft gar nicht erst an - und die ander hab ich nicht im vollbildmodus :-(
    das ist sehr nervig....aber geile grafik!

    hat jemand nen tip wo ich einer version bekomme die auch 100% läuft?
     
  17. #15 Faulpelz, 18.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    schau mal auf www.ipmart-forum.com/

    in der Rubrik "Fun, Games and Entertaining" und dann "Symbian OS-9.1 Games", dort findest Du per Suchfuktion das Game

    wenn nicht schick ich Dir meine Version per Mail, work on N73!!! :)
     
Thema:

Welche spiele sind beim kauf des n73 vorinstalliert?

Die Seite wird geladen...

Welche spiele sind beim kauf des n73 vorinstalliert? - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...