Welche Spiele mit der Graka?

Diskutiere Welche Spiele mit der Graka? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Welche Spiele kann ich mit der 320 mb grafik geforce 8800 gts Spielen? Alle aktuellen? Lg

  1. #1 _homer_, 29.09.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Welche Spiele kann ich mit der 320 mb grafik geforce 8800 gts Spielen?
    Alle aktuellen?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an auf welchen einstellungen du spielen willst, müsste aber denke ich immoment noch möglich sein, kommt halt auf die mindestanforderungen an
     
  4. #3 Pvt.Joker, 29.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne 8800GT mit 256 MB. Ich kann bis jetzt alle spiele soweit zoggn. Crysis, Stalker Clear Sky, mittel bis hoch ohne AA.
    Cod4, Race Driver grid zbsp. alles auf hoch, mit AA.

    Ich könnte mir nur in den ars... treten weil ich nicht eine mit mehr speicher genommen habe. ;(

    Vlt. solltest du dann eine mit 512 MB nehmen.
     
  5. #4 Hannibal16, 29.09.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    damit kannst crysis zocken ?? ohne ruckeln auf stufe high ?
     
  6. #5 Pvt.Joker, 29.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Nöö ich sagte ja nicht high, sondern mittel bis hoch. Wobei das mittel überwiegt :D
    Frames 30-45
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    ich finde Crysis geht gut auf Mittel. Es läuft flüssig ohne zu haken und der Unterschied zu High ist kaum zu sehen.

    Wenn Du mehr FpS haben willst, stelle mal die Vertikale Synchronisierung permanent aus (wenn Du es nicht schon gemacht hast. Weißt Du wo? Hier ein ScreenShot:

    [​IMG]
     
  8. #7 Pvt.Joker, 30.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Jo hab das schon gewusst :D trotzdem danke.
    das einzige was mich stört ist, das plfanzen bzw. vegeation nervig aufpoppen.

    Kann das an den 256 MB speicher, meiner graka liegen?
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na ja, könnte schon sein. Was hast Du denn alles in den Settings im Spiel verändert? Und wenn Du es nochmal neu installierst und die Standard-Settings nimmst, die das Spiel Dir vorschreibt? Bei uns poppen weder Pflanzen och sonst was auf. Crysis ist sehr hardware-hungrig.
     
  10. #9 Pvt.Joker, 30.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Neu installiert habe ich es schonmal mehrmals aber nicht deswegen.

    Soweit ich mich erinnern kann habe ich Partikelqualität auf hoch, Shader Qualität hoch und den rest auf mittel

    Aber das es an meinem prozessor liegt kann nicht sein oder reicht etwa ein Dual Core mit 2x3,2 ghz nicht aus? :D, RAM 2GB
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Reicht dicke!

    Geh mal in die Settings und auf Erweitert und stell alles auf Standard zurück.

    Dann sag Bescheid.
     
  12. #11 Pvt.Joker, 30.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Der Bildafbau der vegetation ist immer noch sehr sher deutlich, ein paar meter vorher zu sehen.
    Habe alles auf mittel gesetzt. bzw. habe die option "Optimale Einstellungen" genutzt

    Edit. manchmal bekomme ich noch fehlermeldungen wie: Crysis hat ein problem festgestellt und muss beendet werden....son mist aber auch
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Aha, jetzt verstehe ich, was Du mit "Vegetation aufpoppen" meinst. Es ist von Weitem kein Baum da. Erst wenn Du näher kommst "poppt" er auf. Ja das ist eindeutig ein Problem mit zu wenig Grafikspeicher und zu geringen FPS.

    Aber dann kann man nichts mehr einstellen, was dieses Phänomen verbessern würde. Tut mir sorry :(
     
  14. #13 Wifinoob, 30.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wer sagt das?

    Die Entwickler haben auch in höchsten Einstellungen nicht alle Regler voll aufgedreht.

    Folgende Beschreibung könnte hilfreich sein

    -->klick

    Ich würde mich auf diese parameter konzentrieren:

    e_detail_materials_view_dist_xy=4096
    e_vegetation_sprites_distance_ratio=2
    e_view_dist_ratio_vegetation=50
    e_lod_ratio=8
    e_view_dist_ratio_detail=40
    e_terrain_occlusion_culling_max_dist=400

    Wie es im Endeffekt geht steh in eben dieser tunning Anleitung.

    Hier ein Auszug:
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Wifinoob,

    der beste Tipp seit langem!!

    Danke dafür. Habe gar nicht gewußt, dass man auch für Crysis eine "Userconfig" schreiben kann und wie die Befehle lauten.
    Bei CS haben wir das gut hinbekommen. Dann wird das auch mit Crysis klappen.
    Toller Link!
    Thx
     
  17. #15 Hannibal16, 01.10.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ja echt mal geiler tipp :)
     
Thema:

Welche Spiele mit der Graka?

Die Seite wird geladen...

Welche Spiele mit der Graka? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...