Welche Spiele mit der Graka?

Diskutiere Welche Spiele mit der Graka? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Welche Spiele kann ich mit der 320 mb grafik geforce 8800 gts Spielen? Alle aktuellen? Lg

  1. #1 _homer_, 29.09.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Welche Spiele kann ich mit der 320 mb grafik geforce 8800 gts Spielen?
    Alle aktuellen?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an auf welchen einstellungen du spielen willst, müsste aber denke ich immoment noch möglich sein, kommt halt auf die mindestanforderungen an
     
  4. #3 Pvt.Joker, 29.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne 8800GT mit 256 MB. Ich kann bis jetzt alle spiele soweit zoggn. Crysis, Stalker Clear Sky, mittel bis hoch ohne AA.
    Cod4, Race Driver grid zbsp. alles auf hoch, mit AA.

    Ich könnte mir nur in den ars... treten weil ich nicht eine mit mehr speicher genommen habe. ;(

    Vlt. solltest du dann eine mit 512 MB nehmen.
     
  5. #4 Hannibal16, 29.09.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    damit kannst crysis zocken ?? ohne ruckeln auf stufe high ?
     
  6. #5 Pvt.Joker, 29.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Nöö ich sagte ja nicht high, sondern mittel bis hoch. Wobei das mittel überwiegt :D
    Frames 30-45
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    ich finde Crysis geht gut auf Mittel. Es läuft flüssig ohne zu haken und der Unterschied zu High ist kaum zu sehen.

    Wenn Du mehr FpS haben willst, stelle mal die Vertikale Synchronisierung permanent aus (wenn Du es nicht schon gemacht hast. Weißt Du wo? Hier ein ScreenShot:

    [​IMG]
     
  8. #7 Pvt.Joker, 30.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Jo hab das schon gewusst :D trotzdem danke.
    das einzige was mich stört ist, das plfanzen bzw. vegeation nervig aufpoppen.

    Kann das an den 256 MB speicher, meiner graka liegen?
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na ja, könnte schon sein. Was hast Du denn alles in den Settings im Spiel verändert? Und wenn Du es nochmal neu installierst und die Standard-Settings nimmst, die das Spiel Dir vorschreibt? Bei uns poppen weder Pflanzen och sonst was auf. Crysis ist sehr hardware-hungrig.
     
  10. #9 Pvt.Joker, 30.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Neu installiert habe ich es schonmal mehrmals aber nicht deswegen.

    Soweit ich mich erinnern kann habe ich Partikelqualität auf hoch, Shader Qualität hoch und den rest auf mittel

    Aber das es an meinem prozessor liegt kann nicht sein oder reicht etwa ein Dual Core mit 2x3,2 ghz nicht aus? :D, RAM 2GB
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Reicht dicke!

    Geh mal in die Settings und auf Erweitert und stell alles auf Standard zurück.

    Dann sag Bescheid.
     
  12. #11 Pvt.Joker, 30.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Der Bildafbau der vegetation ist immer noch sehr sher deutlich, ein paar meter vorher zu sehen.
    Habe alles auf mittel gesetzt. bzw. habe die option "Optimale Einstellungen" genutzt

    Edit. manchmal bekomme ich noch fehlermeldungen wie: Crysis hat ein problem festgestellt und muss beendet werden....son mist aber auch
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Aha, jetzt verstehe ich, was Du mit "Vegetation aufpoppen" meinst. Es ist von Weitem kein Baum da. Erst wenn Du näher kommst "poppt" er auf. Ja das ist eindeutig ein Problem mit zu wenig Grafikspeicher und zu geringen FPS.

    Aber dann kann man nichts mehr einstellen, was dieses Phänomen verbessern würde. Tut mir sorry :(
     
  14. #13 Wifinoob, 30.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wer sagt das?

    Die Entwickler haben auch in höchsten Einstellungen nicht alle Regler voll aufgedreht.

    Folgende Beschreibung könnte hilfreich sein

    -->klick

    Ich würde mich auf diese parameter konzentrieren:

    e_detail_materials_view_dist_xy=4096
    e_vegetation_sprites_distance_ratio=2
    e_view_dist_ratio_vegetation=50
    e_lod_ratio=8
    e_view_dist_ratio_detail=40
    e_terrain_occlusion_culling_max_dist=400

    Wie es im Endeffekt geht steh in eben dieser tunning Anleitung.

    Hier ein Auszug:
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Wifinoob,

    der beste Tipp seit langem!!

    Danke dafür. Habe gar nicht gewußt, dass man auch für Crysis eine "Userconfig" schreiben kann und wie die Befehle lauten.
    Bei CS haben wir das gut hinbekommen. Dann wird das auch mit Crysis klappen.
    Toller Link!
    Thx
     
  17. #15 Hannibal16, 01.10.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ja echt mal geiler tipp :)
     
Thema:

Welche Spiele mit der Graka?

Die Seite wird geladen...

Welche Spiele mit der Graka? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...