Welche Settings/ Bf3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 15.12.2011.

  1. #1 HardwareJongleur, 15.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hay
    Auf welchen Settings läuft bei mir BF3?
    Hier meine Komponenten:

    AMD PhenomII x 4 955
    8gb RAM Cosair xma3
    HIS radeon HD5670 gddr5 1gb
    Windows 7 home premium 64bit 1 tb

    Ich denke mal auf 1280x1024 , 2-4 AF , 0 mal AA , hohe Texturen , mittlere Schatten ,hohe Details

    Liege ich da richtig?
    Canyourunit läuft leider ned , weil der Proxy es nicht erlaubt

    MfG HaJO
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 15.12.2011
  4. #3 HardwareJongleur, 15.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Oha
    Sogar höher als Gedacht *_*
    Hätte nie gedacht , das meine Grakalein so viel Leistung noch hat
    Danke dir
     
Thema: Welche Settings/ Bf3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BF3 netsettings

    ,
  2. bf3 netsettings und tweaks

Die Seite wird geladen...

Welche Settings/ Bf3 - Ähnliche Themen

  1. BF3 Addons

    BF3 Addons: Moin. Bis jetzt habe ich nur B2K Nun würde ich gerne n Addon dazu kaufen. Welches empfehlt ihr mir?
  2. Schwerer Grafikfehler - Bf3 - GTX460 Sonic

    Schwerer Grafikfehler - Bf3 - GTX460 Sonic: Moin! Wie in der Überschrift beschrieben, habe ich Probleme. Ein Video dazu hier Schwerer Grafikfehler - Bf3 Danke schonmal Lg
  3. Grafikkarte 400-500€ für BF3/4

    Grafikkarte 400-500€ für BF3/4: Hi Leute , heute hat sich meine Grafikkarte still und heimlich verabschiedet :/ Nach einem gespräch mit einem Amazon supporter sieht es jetzt so...
  4. Battlefield 3 auf Ultra Settings ?

    Battlefield 3 auf Ultra Settings ?: Hallo ! Ich habe mir einen Pc zusammengestellt und wollte fragen, ob dieser auch Battlefield 3 packt .. AMD FX 6100 CPU Asus M5A97 R2.0 So AM3+...
  5. BF3 Aufnehmen, Laggs ???

    BF3 Aufnehmen, Laggs ???: Ich habe gestern mit meine Freund mal wieder BF3 aufgenommen, die ersten Matches passten perfekt, aber beim dritten hatte ich nur noch 15 fps......