Welche neuen pc sachen (64 bit)

Diskutiere Welche neuen pc sachen (64 bit) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; so ich will mir balt endlich mal ein neuen pc holen.. allso ich kenn mich nur mit den prozessoren so aus Venice od. Winchester od. san digo so...

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    so ich will mir balt endlich mal ein neuen pc holen..

    allso ich kenn mich nur mit den prozessoren so aus
    Venice od. Winchester od. san digo
    so wiet ich das so mitbekommen habe ist san digo am besten

    will net X2 oda so da mir die viel zu teuer sind

    so die sachen ndie ich mir hollen will

    ati x1600 Pro PCI-E 512 MB ram
    AMD Athlon 64 3700+ (San Diego)
    board weis ich leide rnoch net.. könnt ihr mir ja vill bei helfen
    kann ich meinen ddr ram noch wieter verwenden ? pc3200 (1gb)
    kein geld noch ddr2 speicher zu kaufen


    edit: habe gerade dieses board gefunden
    ASUS A8V-VM Sockel 939

    sieht ganz gut aus grafik on board dann kan ich noch etwas mehr geld psaren und mir später ne grafikkarte kaufen

    unterstützt da sbaord auch CROSSFIRE oda wie das hesit.. ?

    weil da sind in de rbeschreibung 2 mal pci-e
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ich weis ganz genau das ihr das wisst^^ allso schreib mal bitte ist echt wichtig!! bitte jungs.. !!
     
  4. #3 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    dein ddr 400 kannst du verwenden, kannst da aber kein ddr2 draufmachen.
    ich würde es mir aber überlegen,ob ich mir nicht doch ein x2 3800+ kaufe oder 4200+.
     
  5. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    aber wieso ? die sind gleich viel teurer...

    oda net !? mhmm ich habe net so viel geld glaube ich

    und da sbaord ist okay ? weil ich fidne das recht gut weil ich mir keine neue grafikkarte kaufen muss fürn anfang
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso welchen kern soll ich nemen san diego oda Toledo ?
    da sboard oaky fürn anfang ?
     
  7. #6 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Wo siehst du auf dem Mainboard zwei PCI-Express Slots??!!
    Da ist nur einer..aslo keine Crossfire Unterstützung.
    Und der ATHLON 64 X2 3800+ is net teuer nur 150-180€ falls du doch eher ein bissel mehr ausgeben willst würde ich dir nicht den 4200+ empfehlen sondern den 4400+ der hat nämlich 1MB L2 Cache anstatt 512kb (3800;4200)
    Falls du eine AGP Grafikkarte hast könnt ich dir noch das ASRock DUAL SATA 939 empfehlen..das hat 1x 8X AGP und 1x 16xPCI-e Slot.

    Mfg

    gIga-Tronic
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    hab ne agp karte nur ein shcrott ding alte ist durchgebrant (gzuck mein pc)
    X2 ist mir zu teuer..
    blibe bei normalen 64 bit für sockel 939
    welchen prozesor uner 100€ könnt ihr mit emfehlen ?

    den
    Athlon 64 3700+
    Boxed, OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    ....
    Athlon 64 3700+
    OPGA, E4 Stepping, "San Diego"
    ....
    Athlon 64 3700+
    OPGA, E6 Stepping, "Toledo"
    ....

    wlechen von den 3 ? ooda habt ihr noch besser gefudnen unetr 100€
     
  9. #8 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    Den hier schliesse ich aus:

    Athlon 64 3700+
    OPGA, E4 Stepping, "San Diego"
    ___________________________

    Dieser Prozessor:

    Athlon 64 3700+
    Boxed, OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    und dieser sind gleich:

    Athlon 64 3700+
    OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    ______________________
    Wenn du dir keinen extra CPU-Kühler kaufen willst dann nimmst du den:

    Athlon 64 3700+
    Boxed, OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    Denn da ist ein Boxed Kühler dabei. (kostet meistens bissel mehr)
    Wenne dir einen besseren Kühler kaufen willst wie den Zalman 7000 für 25€ dann solltest du den hier nehmen wo kein Kühler dabei ist:

    Athlon 64 3700+
    OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    mfg

    gIga-Tronic
     
  10. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    gut endlich mal in meine siknatur ;) unter mein pc ;) habe nen zalman 7000 cu-alu^^

    den werde ich den wohl nehemn wieso kannst du den ersten ausschliesen ?
     
  11. #10 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Da ich meiner Meinung nach den Toldeo besser finde und der erste ein E4 Stepping hat und nicht E6.

    Welcher von dennen ist den teurer?

    mfg

    GIGA
     
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    San Diego aber nur 1€ teuerer 80€


    was denn an Toledo besser ?

    kann manden gut oc ? oda was ?
     
  13. #12 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also der Toldeo soll einen verbesserten Speichercontroller haben.
    Aber der San Diego soll sich besser übertackten lassen...allerdings hat dieser nur ein E4 Stepping...
    Ich weiß auch nicht für welchen ich mich entscheiden würde.

    mfg

    gIga-Tronic
     
  14. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    oh man das soo scher =( hat jemand noch ein tipp wlechen ich nun nehmen soll ???? bitte helft mir etwas^^



    edit:
    http://www.alternate.de/html/shop/userRating.html?cmd=showRatings&artno=HHDA23

    hab mir die bewerungen durchgelesen der san diego soll besser sein!! meine voll viele da... werde mir den dan auch warscheinlich kaufen



    habe weiter geselen mhmm nun sidnd a weklche die haben ich auf 3ghz bekommen .. ich weis ehct net welchen ich nehmen soll :(
     
  15. #14 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hehe...hab grad auch ein bissel geforscht und wie oben gesagt:
    Der San Diego ist besser zum OCen geeignet.
    Nimm den San Diego..meine Wahl

    mfg

    gIga-Tronic
     
  16. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    okay wer ich auch besten dank =) noch ein tip zum board ?


    welchen cpu lüfter könt ihr mir emfehlen von Zalman ??
    brauche einen guten für wenig geld!
    will oc!

    der ist doch ganz okay oda ?
    CNPS 7700-Cu
     
  17. #16 acidbourn, 24.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich wurde auch den sandiego nehmen(ich habe ihn auch) er lässt sich auf max.3.05ghz tackten ist aber board bedingt.
    und da der sogut wie keine wärme abgibt konnte ich ihn wunder bar mit einem tehrmaltake sonictower kühlen habe noch einen ganz langsarmen lüfter drauf gemacht 12cm. und hatte so um die 32° unter last 39-42°

    aber ich lasse ihn mit 2,9ghz laufen da er so schon rennt wie die sau.
     
  18. #17 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ja nimm auf jeden Fall den Zalman CBU 7700 ... der is gut zum OCen geeignet...
    Achja..wenn wir schon beim Thema Ocen sind.
    Kann man einen AMD Athlon 64 X2 4400+ gut OCen? wenn ja wie weit?
    Mit einem ASUS A8N-SLI Premium und ebenfalls nem Zalman 7700?

    Mfg

    gIga-Tronic
     
  19. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso... am besten ausprobieren weil bei jeden pc ist dan anders aber 300mhz bekommst bestimmt raus bestimmt noch mehr must testen
    ;)

    edt: sonst bei www.alternate.de
    gucken was die leute in der bewertung geschrieben haben


    noch was hab bei googel mal wieder ganz viel nach Zalman 7700 CU
    gesucht und auf das ergebnis gekommen da sich mir einen anderren kühler kaufen sollte... weil er net sehr gut ist! kp wieso... vill weil der gern aus alu ist und nur die lamellen aus kupfer ?
    welcher kühler ist echt gut!? nidrige temps wenn er laut ist ist mir anal^^
    aber er darf net zu teuer sein der Freezer 64 Pro ist sehr billig ist der was ? glaube eher net wa ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Giga-Tronic, 25.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab vor ein paar Wochen einen Intel Pentium 4 550 mit 3,4Ghz @ 4,08Ghz. Und dazu noch den Arctic Freezer 7 Pro (Genau der gleiche wie 64 Pro, bloss für so. 775). Aber wenn ich den Rechner geschlossen hatte (kein windows offen) dann ging der Rechner immer wegen Überhitzungsschutz aus...weil die COU immer xtrem heiss war...Allerdings ist in meinem Zimmer das Fenster meistens zu wenn ich am rechner bin. Aber sonst ist der gut...ich meine die AMD Cpus werden eh nicht so heiss wie ein P4..also würde ich dir diesen Kühler empfehlen.

    mfg

    gIga-Tronic
     
  22. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso ich weiß noch net genau welchen ich mir holle vill doch den Zalman 7700 CU weil der zimmlich günstig geworden ist und ne super kühl leistung hat ... hatt jemand noch ein tipp welchen ich mir hollen sollte nur zalman die anderren taugen soweiso nicht richtig was
     
Thema:

Welche neuen pc sachen (64 bit)

Die Seite wird geladen...

Welche neuen pc sachen (64 bit) - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...