Welche neuen pc sachen (64 bit)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von B@dboy, 22.10.2006.

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    so ich will mir balt endlich mal ein neuen pc holen..

    allso ich kenn mich nur mit den prozessoren so aus
    Venice od. Winchester od. san digo
    so wiet ich das so mitbekommen habe ist san digo am besten

    will net X2 oda so da mir die viel zu teuer sind

    so die sachen ndie ich mir hollen will

    ati x1600 Pro PCI-E 512 MB ram
    AMD Athlon 64 3700+ (San Diego)
    board weis ich leide rnoch net.. könnt ihr mir ja vill bei helfen
    kann ich meinen ddr ram noch wieter verwenden ? pc3200 (1gb)
    kein geld noch ddr2 speicher zu kaufen


    edit: habe gerade dieses board gefunden
    ASUS A8V-VM Sockel 939

    sieht ganz gut aus grafik on board dann kan ich noch etwas mehr geld psaren und mir später ne grafikkarte kaufen

    unterstützt da sbaord auch CROSSFIRE oda wie das hesit.. ?

    weil da sind in de rbeschreibung 2 mal pci-e
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ich weis ganz genau das ihr das wisst^^ allso schreib mal bitte ist echt wichtig!! bitte jungs.. !!
     
  4. #3 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    dein ddr 400 kannst du verwenden, kannst da aber kein ddr2 draufmachen.
    ich würde es mir aber überlegen,ob ich mir nicht doch ein x2 3800+ kaufe oder 4200+.
     
  5. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    aber wieso ? die sind gleich viel teurer...

    oda net !? mhmm ich habe net so viel geld glaube ich

    und da sbaord ist okay ? weil ich fidne das recht gut weil ich mir keine neue grafikkarte kaufen muss fürn anfang
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso welchen kern soll ich nemen san diego oda Toledo ?
    da sboard oaky fürn anfang ?
     
  7. #6 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Wo siehst du auf dem Mainboard zwei PCI-Express Slots??!!
    Da ist nur einer..aslo keine Crossfire Unterstützung.
    Und der ATHLON 64 X2 3800+ is net teuer nur 150-180€ falls du doch eher ein bissel mehr ausgeben willst würde ich dir nicht den 4200+ empfehlen sondern den 4400+ der hat nämlich 1MB L2 Cache anstatt 512kb (3800;4200)
    Falls du eine AGP Grafikkarte hast könnt ich dir noch das ASRock DUAL SATA 939 empfehlen..das hat 1x 8X AGP und 1x 16xPCI-e Slot.

    Mfg

    gIga-Tronic
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    hab ne agp karte nur ein shcrott ding alte ist durchgebrant (gzuck mein pc)
    X2 ist mir zu teuer..
    blibe bei normalen 64 bit für sockel 939
    welchen prozesor uner 100€ könnt ihr mit emfehlen ?

    den
    Athlon 64 3700+
    Boxed, OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    ....
    Athlon 64 3700+
    OPGA, E4 Stepping, "San Diego"
    ....
    Athlon 64 3700+
    OPGA, E6 Stepping, "Toledo"
    ....

    wlechen von den 3 ? ooda habt ihr noch besser gefudnen unetr 100€
     
  9. #8 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    Den hier schliesse ich aus:

    Athlon 64 3700+
    OPGA, E4 Stepping, "San Diego"
    ___________________________

    Dieser Prozessor:

    Athlon 64 3700+
    Boxed, OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    und dieser sind gleich:

    Athlon 64 3700+
    OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    ______________________
    Wenn du dir keinen extra CPU-Kühler kaufen willst dann nimmst du den:

    Athlon 64 3700+
    Boxed, OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    Denn da ist ein Boxed Kühler dabei. (kostet meistens bissel mehr)
    Wenne dir einen besseren Kühler kaufen willst wie den Zalman 7000 für 25€ dann solltest du den hier nehmen wo kein Kühler dabei ist:

    Athlon 64 3700+
    OPGA, E6 Stepping, "Toledo"

    mfg

    gIga-Tronic
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    gut endlich mal in meine siknatur ;) unter mein pc ;) habe nen zalman 7000 cu-alu^^

    den werde ich den wohl nehemn wieso kannst du den ersten ausschliesen ?
     
  12. #10 Giga-Tronic, 24.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Da ich meiner Meinung nach den Toldeo besser finde und der erste ein E4 Stepping hat und nicht E6.

    Welcher von dennen ist den teurer?

    mfg

    GIGA
     
Thema:

Welche neuen pc sachen (64 bit)

Die Seite wird geladen...

Welche neuen pc sachen (64 bit) - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  4. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...