welche navis laufen auf E61

Diskutiere welche navis laufen auf E61 im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; welche navis laufen auf E61 welche davon in osteuropa: ungarn rumaenien ? tomtom dauert wohl noch is aber wohl geplant , route 66 koennte die...

  1. #1 andijota, 19.08.2006
    andijota

    andijota Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    welche navis laufen auf E61

    welche davon in osteuropa: ungarn rumaenien ?


    tomtom dauert wohl noch is aber wohl geplant , route 66 koennte die wahl sein , oder?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Fisch

    Fisch Guest

    Auf jedenfall Route66
     
  4. #3 wernersen, 20.10.2006
    wernersen

    wernersen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ....und Navicore....seit 1 Woche installiert und rennt ganz gut. Bei Kauf und registrierung bis 31.10.2006 gibts das Upgrade auf Version 7 im November kostenlos.
    wen es interessiert, einfach mal googeln

    Gruß, Werner

    Eine kostenlose Offboard Variante ist "Nav4all"....auch mal probiert, für Gelegenheits-Navigatoren keine schlechte Alternative, immer aktuellestes Kartenmaterial( auf dem server ) und die Verbindungskosten für Datenübertragung per GPRS halten sich echt in Grenzen, für eine 350 km Route 45 KB!!!!
    Das programm ist kostenlos bis Ende 2008, .....

    Gruß, Werner :D
     
  5. #4 Sven E61, 21.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    TOMTOM sollte auch laufen. übermorgen weiss ich mehr. dann schreibe ich gerne noch mal.
     
  6. #5 bothhandsbroken, 22.01.2007
    bothhandsbroken

    bothhandsbroken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Auf meinem E61 läuft TOMTOM 6 einwandfrei! Ältere Versionen jedoch nicht kompatibel!

    Mfg
     
  7. #6 Sven E61, 23.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich habe leider noch probleme mit der freischaltung. mehr sage ich dazu nicht......

    halte euch auf dem laufenden...
     
  8. #7 Sven E61, 24.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich kriege es einfach nicht zum laufen. hat nicht jemand einen tip für mich wie ich "günstig" an tomtom komme? Diskrete infos gerne auch per mail ;o) sven.krohn@googlemail.com
     
  9. #8 bothhandsbroken, 25.01.2007
    bothhandsbroken

    bothhandsbroken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da einen ganz guten Tipp. Im Gegenzug wäre eine Einladung zu googlemail ganz nett!

    Mfg
     
  10. #9 Sven E61, 25.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    das können wir gerne machen. wie ist deine email adresse?
     
  11. #10 Sven E61, 25.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand erfahrung oder eine meinung zum thema tomtom 5 auf dem E61???

    geht das überhaupt oder nur mit update? und wo bekomme ich ggf. das update her???
     
  12. wutzi

    wutzi Guest

    ich möchte auch gerne tomtom auf nokia E61 haben habe alles was man braucht aber bekomme es nicht hin grrrrrr kann mir einer helfen
     
  13. #12 Sven E61, 26.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    welche version von tomtom hast du denn und an welcher stelle kommst du nicht weiter?
     
  14. wutzi

    wutzi Guest

    ich habe das tomtom 6 komme mit dem code nicht weiter habe es von ein freund bekommen und der hat es aussen internet grins nur ist die anleitung nicht in deutsch grins
     
  15. #14 Sven E61, 28.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    die anleitung ist wahrscheinlich auf italienisch und sagt, dass du die .exe mit einer dos box öffnen musst und den kartennamen dahinterschreiben sollst (z.B. xxxx.exe Deutschland.mid

    dann wirst du nach dem device ID gefragt. der steht bei der installation im handy display.

    wenn du den eingibst bekommst du den aktivierungsschlüssel der dann aber höchstwahrscheinlich eh ungültig ist. sollte es funktionieren, dann poste es bitte.

    und alles was ich da geschrieben habe, habe ich natürlich nur mal irgendwo gehört und noch nie selber ausprobiert...
     
  16. wutzi

    wutzi Guest

    WENN ICH DA DEN CODE EINGEBE TUT SICH DAS FENSTER SCHLISSEN ABER BEKOMME KEIN CODE DA
     
  17. wutzi

    wutzi Guest

    WIE MEINST DU DAS EINGENLICH ( die anleitung ist wahrscheinlich auf italienisch und sagt, dass du die .exe mit einer dos box öffnen musst und den kartennamen dahinterschreiben sollst (z.B. xxxx.exe Deutschland.mid)
     
  18. #17 Sven E61, 29.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    war nur eine vermutung...

    bekommst du in der dos box denn die aufforderung den device ID einzugeben?
     
  19. wutzi

    wutzi Guest

    ja so weit komme ich aber wenn ich da des aus dem handy eingebe und enter bekomme ich kein aktivierungsschlüssel dann macht sich das fenfster zu
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. wutzi

    wutzi Guest

    HABE ES GESCHAFT GRINS
     
  22. #20 Sven E61, 30.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    okay, erzählst du uns woran es gelegen hat?

    danke!
     
Thema:

welche navis laufen auf E61

Die Seite wird geladen...

welche navis laufen auf E61 - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?

    FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?: Schönen guten Tag, Ich bin Besitzer von folgendem Notebook: Fujitsu Siemens AMILO PA3515. Datenblatt siehe Fujitsu-Homepage. Der Fehler...