welche is besser ??

Diskutiere welche is besser ?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten tag Ich wollte mir mal ne neue Grafikkarte zulegen und ich weiß einfach nicht welche ich mir da kaufen sollte und habe da mal nen par...

  1. #1 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag

    Ich wollte mir mal ne neue Grafikkarte zulegen und ich weiß einfach nicht welche ich mir da kaufen sollte und habe da mal nen par könnte mir auch gerne tipps geben oder so danke im voraus
    : ;)
    hier sind welche die ich rausgeguckt habe

    nVidia Geforce FX 5500 256 MB
    Sapphire ATI Radeon 9250 256MB
    XFX nVidia GeForce 6200 256MB
    XFX FX5500 256MB AGP NVIDIA GeForce FX 5500
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sind die ausn ebay?
    welche hast du jetzt und wieviel willst du ausgeben?
     
  4. #3 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    naja die XFX FX5500 256MB AGP NVIDIA GeForce FX 5500 habe ich vonhttp://www1.hardwareversand.de/6V8F9ylLekJAK0/2/articledetail.jsp?aid=2264&agid=279
    und die anderen keine ahnung mehr :(
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    von denen aus deiner liste ist die 6200 die beste, denk ich mal. aber so besonders ist die auch nicht.
    wieviel willst denn ausgeben für ne neue?
    und was hast du sonst noch so im rechner?
     
  6. #5 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    naja jetzt nicht lachen aber ich darf nur max 70 ausgeben
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    und was hast sonst so im rechner?
     
  8. #7 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    naja 128 mb on board (die bringt es voll nicht nichmal FarCry auf minimum spielbar) intel 3.06 ghz 120 GB joa und sound on board
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also um 100 bekommst was brauchbares. die die du da hast bringens auch nicht wirklich
     
  10. #9 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    achja und 512 DDR RAM bals 1 GB
     
  11. #10 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    echt??? schade das ist dann woll pech naja dann mus ich wohl oder übels noch nen par wochen sparen .....

    danke für die infos
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok Vielen dank dann werde ich mal meine muddi überreden :D vieleicht klappt das ja auch nochmal vielen dank
     
  14. #13 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    achja noch eine frage ich habe eine 3D Blaster GForce 3 Ti 500
    die wird sehr sehr schnell heiß da verglühste dir fast di finger und wenn ich den treiber insterlire dann komt da ne fehlermeldung und der meint das ich die insterlation nicht weiter fürhen sollte und in den games dnn stürzt der rechner nach c.a 20 sek. ab aber erst wenn ich im spiel selber drinen bin
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was das für ein fehler bei der treiberinstallation ist weiss ich nicht. aber die abstürtze hören sich nach einer zu heissen grafikkarte an.
    ist die aktiv oder passiv gekühlt?
     
  16. #15 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    aktiv ist wenn nen kleiner kühler drauf ist oda?? naja ist jedenpfaltz ein kleienr drauf
     
  17. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, ein "kühler" sagt noch nix. wenn ein ventilator auf dem kühler drauf ist ist sie aktiv gekühlt.
    wenn deine aktiv gekühlt ist, schau mal ob sich der ventilator dreht.
    kannst aber auch vorher noch versuchen den kühler ein bisschen zu reinigen.
     
  18. #17 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ist völlig saber und leuft auch und beim insterliren des treibers sagt der .... hatt den windows logo test nicht bestanden
     
  19. #18 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, der windows test ist egal. ich hab aber gerade gesehn, dass das ne AGP 4x karte ist. kann dein motherboard AGP 8x? die 6600gt läuft nämlich auf 8x AGP.

    kann auch sein dass die wärmeleitpaste mal erneuert gehört, aber ich glaub die karte ist defekt.
     
  22. #20 Hells_Angel, 25.07.2006
    Hells_Angel

    Hells_Angel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja die läuft auf 8 mal AGP nen bissel ahnung habe ich auch ;)
     
Thema:

welche is besser ??

Die Seite wird geladen...

welche is besser ?? - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...
  3. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....
  4. Windows besser als Android?

    Windows besser als Android?: Hi zusammen, ich selbst habe noch ein recht altes Smartphone (Nokia 5800), welches mir bisher immer gute Dienste geleistet hat, aber ich...
  5. Welche Grafikkarte ist besser ?!

    Welche Grafikkarte ist besser ?!: Guten Abend, Ich wollte einmal wisseen welche Grafikkarte besser ist - Nvidia GeForce GTS 450 - Nvidia GeForce GT 630 "Danke im Voraus"