welche grka?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von christophT, 05.04.2010.

  1. #1 christophT, 05.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    hi ich habe folgendes systhem:


    mainboard: gigabyte MA790x-UD4
    cpu: AMD phenom 2 955 be
    ram: 4x2gb kinkston hyperx 1066mhz
    hdd 1x80gb, 1x250gb, 1x 500gb, 1x750gb
    graphik: msi NX8600GTS T2D E
    Netzteil 530w
    So jetzt mein problöem ich möchte mir jetzt nen blue-ray laufwerk reinsetzen sowie ein grösseres netzteil.
    Die neue graka brauche ich weil ich meine ganzen filme und fernsehr über meinen rechner schaue und einen samsung 50" plasma fernsehr habe.
    Daher benötige ich eine graka mit einem hdmi ausgang sowie 2 dvi ausgänge.
    Die graka sollte nicht mehr als 140€ kosten und auf dem 50" ne gute graphik bringen.
    danke schonmal im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. #3 Phenom2, 05.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Für 140€ bleibt dir eh nichts anderes übrig (HD 5770), ist aber auch ihr Geld wert.
     
  5. #4 commander_5000, 06.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hd 5770 sollte dafür völlig aussreichen , die nächst deutlich bessere kostet schon über 200 €
     
  6. #5 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  7. #6 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Die HD 5830 hat, meiner Meinung nach, aber keine Daseinsberechtigung. Das stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
     
  8. #7 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich empfehle die ja auch nicht, aber das ist die nächst bessere.
    Die Leistung zur HD5850 ist spürbar und der aufpreis gering, die HD5830 ist irgentwie überflüssig finde ich. ;)
     
  9. #8 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Sollte ja auch kein Vorwurf sein, ich wollte nur meinen Senf dazu geben.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab es ja nicht als Vorwurf empfunden, ich wollte auch nur meinen Senf dazu geben :D
     
  12. #10 commander_5000, 06.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde gern mod sein um dieses sinnlose gespräch zu beenden^^
     
Thema: welche grka?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum risslack

Die Seite wird geladen...

welche grka? - Ähnliche Themen

  1. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...