welche grka?

Diskutiere welche grka? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe folgendes systhem: mainboard: gigabyte MA790x-UD4 cpu: AMD phenom 2 955 be ram: 4x2gb kinkston hyperx 1066mhz hdd 1x80gb,...

  1. #1 christophT, 05.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    hi ich habe folgendes systhem:


    mainboard: gigabyte MA790x-UD4
    cpu: AMD phenom 2 955 be
    ram: 4x2gb kinkston hyperx 1066mhz
    hdd 1x80gb, 1x250gb, 1x 500gb, 1x750gb
    graphik: msi NX8600GTS T2D E
    Netzteil 530w
    So jetzt mein problöem ich möchte mir jetzt nen blue-ray laufwerk reinsetzen sowie ein grösseres netzteil.
    Die neue graka brauche ich weil ich meine ganzen filme und fernsehr über meinen rechner schaue und einen samsung 50" plasma fernsehr habe.
    Daher benötige ich eine graka mit einem hdmi ausgang sowie 2 dvi ausgänge.
    Die graka sollte nicht mehr als 140€ kosten und auf dem 50" ne gute graphik bringen.
    danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. #3 Phenom2, 05.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Für 140€ bleibt dir eh nichts anderes übrig (HD 5770), ist aber auch ihr Geld wert.
     
  5. #4 commander_5000, 06.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hd 5770 sollte dafür völlig aussreichen , die nächst deutlich bessere kostet schon über 200 €
     
  6. #5 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  7. #6 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Die HD 5830 hat, meiner Meinung nach, aber keine Daseinsberechtigung. Das stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
     
  8. #7 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich empfehle die ja auch nicht, aber das ist die nächst bessere.
    Die Leistung zur HD5850 ist spürbar und der aufpreis gering, die HD5830 ist irgentwie überflüssig finde ich. ;)
     
  9. #8 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Sollte ja auch kein Vorwurf sein, ich wollte nur meinen Senf dazu geben.
     
  10. #9 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab es ja nicht als Vorwurf empfunden, ich wollte auch nur meinen Senf dazu geben :D
     
  11. #10 commander_5000, 06.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde gern mod sein um dieses sinnlose gespräch zu beenden^^
     
  12. #11 christophT, 06.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    danke schonmal für die vorschläge;-)

    werde mein systhem jetzt ein wenig umbauen
    Mainboard AM3 Gigabyte GA-890GPA-UD3 VGA 6Core
    Speicher DDR3 2GB PC1600 CorsairCL9 aus 6GKit x2
    ATX Netzteil 750W CombatPower CP-750 ATX
    und die von euch vorgeschlagene graka sollen in meinem tower ein neues zuhause finden^^
    nächste woche werde ich dann noch 4gig ram dazu kaufen bin mir auch am überlegen ne wakü reinzusetzen weiss nur noch nicht welche da der cpu die graka, ram und festplatten gekühlt werden sollen...
     
  13. #12 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Willst du diese teile nehmen?

    Wenn ich dir einen vorschlag machen kann, nimm doch ein andres Netzteil, ComatPower würde ich nicht nehmen, vielleicht ein Enermax, Corsair oder Cougar mit 550 Watt!

    Und AM3 hat nur Dual Channel RAM, also nimm entweder 4 oder 8GB RAM für Volle leistung!
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also Festplatten braucht man nicht mit 'ner Wakü zu kühlen.
    Außerdem ist so 'ne Wakü auch nicht gerade billig.
    Das würde ich dann lieber in eine bessere Graka investieren.
    Und das NT würde ich auch nicht nehmen.
    Allerdings auch kein Corsair oder Cougar mit 550W.
    Es gibt weitaus bessere NT's,nur weil manche drauf stehen,sind sie nicht das Non Plus Ultra.
     
  15. #14 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Opa:

    Was hast du gegen Cougar und Corsair ?
    Nur weil du ein Fan von "Super Blume" bist oder was?

    Belege für die die schlechte Qualität/Leistung der Netzteile?
     
  16. #15 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    @ Opa: Schlechte Laune? Ich kann zwar nicht für Cougar sprechen, aber sehr wohl für Corsair und da würde ich nicht von schlechter Qualität sprechen.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nicht gesagt das die schlecht sind,nur
    das es weitaus bessere gibt.

    @Phenom2
    Was heißt hier schlechte Laune?
    Ich habe mich mit Netzteilen schon mehrfach befaßt und
    nicht das nachgeplappert,was evtl. Andere sagen.
    Der Netzteilmarkt ist hart umkämpft.
    Es gibt viele andere NT's die gleich gut,teilweise sogar besser sind,als die beiden genannten.
    Da PaddyG2s es angesprochen hat,würde mein Silverstone NT den Geist aufgeben,würde ich mir
    ein Super Flower kaufen.Das hat alles was es braucht,
    ein Bronze-Zertifikat auch,was z.B.das Cosair nicht hat.
    Für so ein Zertifikat zählen Test's nicht der Name.
     
  18. #17 Phenom2, 06.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Und vor was schützt dich das Bronze-Zertifikat? Wenn ich dich erinnern darf haben auch ein Haufen Netzteile von BeQuiet besagtes Zertifikat und in letzter Zeit mehrere Probleme mit der Qualität gehabt. Was du aber bei deiner Recherche sicher auch mitbekommen hast...

    Also sollte man sich nicht immer auf Zertifikate verlassen, oder?
     
  19. #18 commander_5000, 06.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    zertifakte werden nur bei guter leistung vergeben und meistens kann man denen trauen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Ich will ja damit nicht sagen, das die Zertifikate nichts aussagen, aber man sollte nicht blind darauf vertrauen.
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Phenom2

    Mein damaliges Be Quiet hatte keines,dennoch wurde es mir brühwarm empfohlen,weil es einen guten Namen hatte.
    Und deshalb hat es mir den ganzen PC zerstört.

    Dein Cosair hat auch ein Zertifikat,aber nicht in Bronze.
    Deiner Aussage nach darf man denen nicht trauen.....;)

    Diese Test's sind genormt und alle NT's werden nach gewissen Kriterien geprüft.
    Zertifikate werden von Gold,siber,bronze und normal weiß vergeben.
    Und das Cosair hat halt Schwächen,die z.B. Super Flower nicht hat.
     
Thema: welche grka?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum risslack

Die Seite wird geladen...

welche grka? - Ähnliche Themen

  1. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...