Welche GraKa zu meinem neuen System?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dyllan, 17.10.2011.

  1. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich will mein System aufrüsten.
    Folgende Komponenten habe ich mir herrausgesucht:
    i5 2400 (Intel Core i5-2400, 4x 3.10GHz, tray (CM8062300834106) | Geizhals.at Deutschland)
    4GB RAM (G.Skill DIMM 4GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (F3-10600CL9S-4GBNT) | Geizhals.at Deutschland)
    Mainboard GA P65A Gigabyte GA-P65A-UD3-B3, B65 (B3) (dual PC3-10667U DDR3) | Geizhals.at Deutschland

    CPU-Lüfter und 500Watt BeQuiet NT + Laufwerke, Festplatte usw übernehme ich vom alten System.

    Jetzt meine Frage an Euch:
    Welche GraKa paßt zu dem System?
    Sie sollte mit der CPU mithalten können, aber sollte sich auch nicht langweilen.

    Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis natürlich vorrausgesetzt.

    Preisvorstellungen habe ich nicht wirklich, sie muß halt nur gut ins Gesamtkonzept passen.

    Danke Euch!

    PS: mein altes System - E8400, Asus PQ5 Pro, ATI 4870
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 17.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Dyllan, 17.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2011
    Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wozu benötige ich Sata 3? EDIT: alles klar - hab es gegooglet. 1 SATA 3 reicht ;-)

    Die GTX 560 Ti OC? Preislich sehr gut, aber ich hätte jetzt eine mit mehr Power erwartet.
     
  5. #4 domdom-88, 17.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2011
  6. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Nix da, neues Netzteil wird's nicht geben. Irgendwo muss ich den Schlussstrich ziehen.

    Also wird es schon die GTX 560, wegen dem Netzteil. Also das Max für mein System?
     
  7. #6 domdom-88, 18.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, mehr als ne GTX 560 TI ist nicht drin mit 500 Watt... Zumindest nicht bei den GeForce-Karten...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Und muss es den eine GForce sein? Ich bin da relativ unbefangen.
    Wenn es eine ATI gibt, die mehr Power hat und besser zum Gesamtkonzept paßt, dann würde ich auch eine ATI nehmen.

    Könnt Ihr da etwas empfehlen?
     
  10. #8 domdom-88, 18.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Welche GraKa zu meinem neuen System?

Die Seite wird geladen...

Welche GraKa zu meinem neuen System? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...