Welche GraKa zu meinem neuen System?

Diskutiere Welche GraKa zu meinem neuen System? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, ich will mein System aufrüsten. Folgende Komponenten habe ich mir herrausgesucht: i5 2400 (Intel Core i5-2400, 4x 3.10GHz, tray...

  1. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich will mein System aufrüsten.
    Folgende Komponenten habe ich mir herrausgesucht:
    i5 2400 (Intel Core i5-2400, 4x 3.10GHz, tray (CM8062300834106) | Geizhals.at Deutschland)
    4GB RAM (G.Skill DIMM 4GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (F3-10600CL9S-4GBNT) | Geizhals.at Deutschland)
    Mainboard GA P65A Gigabyte GA-P65A-UD3-B3, B65 (B3) (dual PC3-10667U DDR3) | Geizhals.at Deutschland

    CPU-Lüfter und 500Watt BeQuiet NT + Laufwerke, Festplatte usw übernehme ich vom alten System.

    Jetzt meine Frage an Euch:
    Welche GraKa paßt zu dem System?
    Sie sollte mit der CPU mithalten können, aber sollte sich auch nicht langweilen.

    Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis natürlich vorrausgesetzt.

    Preisvorstellungen habe ich nicht wirklich, sie muß halt nur gut ins Gesamtkonzept passen.

    Danke Euch!

    PS: mein altes System - E8400, Asus PQ5 Pro, ATI 4870
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 17.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Dyllan, 17.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2011
    Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wozu benötige ich Sata 3? EDIT: alles klar - hab es gegooglet. 1 SATA 3 reicht ;-)

    Die GTX 560 Ti OC? Preislich sehr gut, aber ich hätte jetzt eine mit mehr Power erwartet.
     
  5. #4 domdom-88, 17.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2011
  6. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Nix da, neues Netzteil wird's nicht geben. Irgendwo muss ich den Schlussstrich ziehen.

    Also wird es schon die GTX 560, wegen dem Netzteil. Also das Max für mein System?
     
  7. #6 domdom-88, 18.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, mehr als ne GTX 560 TI ist nicht drin mit 500 Watt... Zumindest nicht bei den GeForce-Karten...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Und muss es den eine GForce sein? Ich bin da relativ unbefangen.
    Wenn es eine ATI gibt, die mehr Power hat und besser zum Gesamtkonzept paßt, dann würde ich auch eine ATI nehmen.

    Könnt Ihr da etwas empfehlen?
     
  10. #8 domdom-88, 18.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Welche GraKa zu meinem neuen System?

Die Seite wird geladen...

Welche GraKa zu meinem neuen System? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...