Welche GraKa zu meinem neuen System?

Diskutiere Welche GraKa zu meinem neuen System? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, ich will mein System aufrüsten. Folgende Komponenten habe ich mir herrausgesucht: i5 2400 (Intel Core i5-2400, 4x 3.10GHz, tray...

  1. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich will mein System aufrüsten.
    Folgende Komponenten habe ich mir herrausgesucht:
    i5 2400 (Intel Core i5-2400, 4x 3.10GHz, tray (CM8062300834106) | Geizhals.at Deutschland)
    4GB RAM (G.Skill DIMM 4GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (F3-10600CL9S-4GBNT) | Geizhals.at Deutschland)
    Mainboard GA P65A Gigabyte GA-P65A-UD3-B3, B65 (B3) (dual PC3-10667U DDR3) | Geizhals.at Deutschland

    CPU-Lüfter und 500Watt BeQuiet NT + Laufwerke, Festplatte usw übernehme ich vom alten System.

    Jetzt meine Frage an Euch:
    Welche GraKa paßt zu dem System?
    Sie sollte mit der CPU mithalten können, aber sollte sich auch nicht langweilen.

    Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis natürlich vorrausgesetzt.

    Preisvorstellungen habe ich nicht wirklich, sie muß halt nur gut ins Gesamtkonzept passen.

    Danke Euch!

    PS: mein altes System - E8400, Asus PQ5 Pro, ATI 4870
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 17.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Dyllan, 17.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2011
    Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wozu benötige ich Sata 3? EDIT: alles klar - hab es gegooglet. 1 SATA 3 reicht ;-)

    Die GTX 560 Ti OC? Preislich sehr gut, aber ich hätte jetzt eine mit mehr Power erwartet.
     
  5. #4 domdom-88, 17.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2011
  6. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Nix da, neues Netzteil wird's nicht geben. Irgendwo muss ich den Schlussstrich ziehen.

    Also wird es schon die GTX 560, wegen dem Netzteil. Also das Max für mein System?
     
  7. #6 domdom-88, 18.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, mehr als ne GTX 560 TI ist nicht drin mit 500 Watt... Zumindest nicht bei den GeForce-Karten...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Und muss es den eine GForce sein? Ich bin da relativ unbefangen.
    Wenn es eine ATI gibt, die mehr Power hat und besser zum Gesamtkonzept paßt, dann würde ich auch eine ATI nehmen.

    Könnt Ihr da etwas empfehlen?
     
  10. #8 domdom-88, 18.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Welche GraKa zu meinem neuen System?

Die Seite wird geladen...

Welche GraKa zu meinem neuen System? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...