welche graka kommt an die x1950pro hin?

Diskutiere welche graka kommt an die x1950pro hin? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo wie oben schon steht möchte ich wissen welche graka an die ATi x1950pro pci express hin kommt jemand nen vorschlag? mfg freu mich über...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    wie oben schon steht möchte ich wissen welche graka an die ATi x1950pro pci express hin kommt
    jemand nen vorschlag?
    mfg
    freu mich über schnelle antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 26.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hää wie jetzt...meinst du welche graka ungefähr genau so gut ist oder was?
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja genau..
     
  5. #4 core2duo-fan, 26.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hmm...naja also in der preisklasse um 150 € ist das die beste graka...wenn du vista hast dann könnte es sein das die 8600 gts wegen DX10 genau so gut ist.
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte auf jeden fall xp
    meinst du es lohnt sich ne billige zu kaufen, um dann wenn die wieder verfügbar ist bei hardwareversand.de die nachzukaufen?
     
  7. #6 core2duo-fan, 26.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    wieso ist doch verfügbar

    klick
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    jo die scho..eig wollt ich die mit 256mb aber ich hab jetzt die mit 512mb bestellt
     
  9. #8 core2duo-fan, 26.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja 512 mb is doch besser
     
  10. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne net immer..
    des kommt glaub ich auf die verschiedenen taktfrequenzen an, oder so`?
     
  11. #10 core2duo-fan, 27.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja aber die sind bei der pro immer gleich ;)
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ahso..
    hab gestern nachmittag bestellt.
    ich hoff mal dass der möglichst am montag oder so kommt..
    freu mich scho voll auf nen ordentlichen pc und net so ne schrottkiste vor der ich jetzt grade sitzte-mit800Mhz cpu
     
  13. #12 core2duo-fan, 27.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    wie haste nen kompletten pc bestellt oder nur die grafikkarte?
     
  14. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hab nen kompletten pc bestellt:
    Artikel

    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe


    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX


    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800


    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800


    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz


    ATX-Netzteil Xilence Power 480 Watt / SPS-XP480.(12)


    ASUS RX1950Pro T2, 512MB, ATI X1950Pro, PCIe


    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II


    Samsung SH-S183L bare schwarz


    Hanns-G HX191DP, 19", DVI, 5ms


    Microsoft Windows XP Home SB System Builder-Version

    ca.900€ mit versand und logistikkosten bei hardwareversand.de
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 core2duo-fan, 28.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    schick schick
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    na hoff ich ma^^der soll sei geld scho wert sein... :D
     
Thema:

welche graka kommt an die x1950pro hin?

Die Seite wird geladen...

welche graka kommt an die x1950pro hin? - Ähnliche Themen

  1. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  2. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  5. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...