Welche Graka kann ich verbauen ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FuZZ3l, 23.01.2012.

  1. #1 FuZZ3l, 23.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2012
    FuZZ3l

    FuZZ3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab da mal ne kleine Frage.
    Da meine gtx 275 langsam aber sicher in ihre Tage kommt bräuchte ich einmal einen Rat von euch.
    Kann ich mit meinem Mainboard noch grössere Gakas betreiben??
    Und welche Grafikkarte würdet ihr mir Empfehlen ???
    Hier mal ein paar Daten die ich per Everest ausgelesen habe:


    Motherboard Name Asus AP480-S
    Motherboard ID 64-0100-000001-00101111-100808-ATHLON64$1ADWY001_HYRICAN AP480-S/HYRI DESKTOP BIOS REVISION 1005.002

    Front Side Bus Eigenschaften
    Tatsächlicher Takt 200 MHz
    North Bridge Takt 2000 MHz
    HyperTransport Takt 2000 MHz
    Effektiver Takt 200 MHz
    Bustyp AMD K10

    Speicherbus-Eigenschaften
    Tatsächlicher Takt 400 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    DRAM:FSB Verhältnis 12:6
    Bustyp Unganged Dual DDR2 SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    Bandbreite 12800 MB/s

    Weiterhin verbaut sind 4GB DDR2 Ram (800 Mhz) und Ein Phenom x4 9950 mit 4x 2,6 Ghz und ein 550W Netzteil weis nur die Marke jetzt nit.

    Vielen dank schonmal :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 23.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    von vornerein. Ja von deiner Hardware aus passt das.

    Nur halt den Steigerungsfaktor fände ich persönlich noch zu klein, also die GTX 275 ist doch noch nicht groß alt, oder bzw. was stört dich denn an der Karte? Was soll besser laufen?
     
  4. FuZZ3l

    FuZZ3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn ich ganz ehrlich bin bin ich nen kleiner Grafikjunkie :D
    Hab halt bei den neueren Spielen Bf3, anno 2070 etc schon so ein bissle probleme mit ruckeln und so.
    Hast aber recht vllt sollt ich die Grafikeinstellungen mal nen bissle runterschrauben und noch ne weile damit Warten :rolleyes:
    Dazu hab ich auch noch das Gefühl das sich die Graka vllt nen bissle mit meiner Hardware beisst.

    mfG
    Fuzzel
     
  5. #4 Nephilim, 23.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja okkay,
    wenn das so ist und du maximum rausholen willst, dann könntsest, Board & RAM mal tauschen, ggf. (punkt Kosten :D) die CPU auch, wobei die auch noch gut ist. Aber wiegesagt, schön das du das so schnell verstanden hast :) aber irgendwie ich mein wenns sein muss vonmiraus, aber weiln Spiel net ganz so 100% läuft wie man es gerne hätte, dafür is das dann doch nen teurer spass :D
     
  6. FuZZ3l

    FuZZ3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mir gings halt nur darum obs Probleme geben würd wenn ich auf das Board ne grössere graka drauf haue. Werd aber erstmal noch warten. Vielen dank für deine schnelle Auskunft.

    Gruß
    FuZZ3l
     
  7. #6 Nephilim, 23.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Kein Problem. Meld dich wenn du was neues vor hast. ;P
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welche Graka kann ich verbauen ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard ap480-s

    ,
  2. ap480-s grafikkarte

    ,
  3. bustyp amd k10

    ,
  4. 64-0100-000001-00101111-100808-athlon64$1adwy001_hyrican ap480-s/hyri desktop bios revision 1005.002,
  5. motherboard id 64-0100-000001-00101111-100808,
  6. amd speicherbus tatsächlicher,
  7. ap480-s grafikarten,
  8. ap480-s mainboard grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Welche Graka kann ich verbauen ?? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  4. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...
  5. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?