Welche Graka ist besser?

Diskutiere Welche Graka ist besser? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Welche Graka schneidet am besten ab bei Games? 1. hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI MSI N430GT-MD1GD3/OC/LP/TF, 1024MB DDR3,...

  1. #1 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Welche Graka schneidet am besten ab bei Games?

    1. hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI MSI N430GT-MD1GD3/OC/LP/TF, 1024MB DDR3, PCI-Express

    2. hardwareversand.de - Artikel-Information - HIS HD 4670 IceQ DDR3 1024MB Native HDMI Dual-DVI, PCI-Express
    oder

    3. hardwareversand.de - Artikel-Information - Gainward GeForce 9800GT Green, 512MB DDR3


    mfg Michi
    oder habt ihr andere gute Graka vorschläge
    Die den Preis nicht so hoch steigen lassen?
    Maximum 80 euro
    Da ich auch noch eine Cpu kaufe und Ram
    Das kostet halt geld und so viel habe ich auch nicht ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hab' dir doch schon gesagt, dass die HD 4850 das beste ist, was du für unter 100€ bekommen kannst
    Hab zwar keine Ahnung, weshalb die so billig ist, auf jeden Fall ist sie um Einiges besser als die von dir genannten Karten

    Grafikkarten-Charts - Hardware-Infos
     
  4. #3 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    die finde ich bei Hardware versand irgendwie nicht
    Und caseking auch net
    Wollt da möglichst meine Graka bestellen
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    kannst du mir folgende Frage beantworten?
    Die Graka scheint für mich besser zu sein
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Powercolor HD5570 1GB DDR3

    Weisst du warum?

    1. Sie hat 1gb speicher
    2. das Model hat eine höhere Zahl Also Ati HD5570
    also 5570 ist höher als 4850

    3.sie unterstützt direct x 11

    Oder gehe ich falsch vor?
    und ich täusche mich?!

    Oder ist sie tatsächlich besser die oben genannte Graka?

    Wär erfreut auf Antwort
     
  7. #6 opa, 12.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    auch besser als die 4850?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Teilweise ja,teilweise nein.
     
  10. #9 Puma45, 12.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    War ja klar,vergleichst wieder die große 1GB 4850 mit der 5670.
    Die 4850 ist lauter als die GTX470,ein typischer Heuler.
    Wie man eine 512er 4850 empfehlen kann verstehe ich nicht.:eek:
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Naja, die 512er HD 4850 ist nunmal genau die, die nicht weit hinter einer HD 5750 liegt, und nicht die 1024er ;)
    Außerdem ist es vollkommen egal, ob 512MB oder 1024MB, solange man nicht auf Full HD und über 2x AA/AF spielt, erst dann ist der große Speicher von Nutzen
    Ansonsten hat das mit der performance nicht so viel zu tun

    Dass sie nicht die leisteste Karte ist, mag sein

    Aber irgendwo muss man eben Abstriche machen, was erwartet ihr euch bitte von 65€?! :mad: massig Leistung, stromsparend, leise sein und wenig kosten soll sie auch?!?!
    Seid mal ein wenig realistisch :rolleyes:
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, und das kann die HD 4850 auch, besser als alle Karten bis 90€ ;)
    Nur ist sie eben nicht die leiseste

    Außerdem bezog sich das auch eher auf den TE und nicht auf dich, da du ja weißt, dass man nicht alles haben kann

    Aber ich fürchte, er versteht das nicht so ganz
    Alles soll suPer laufen, kosten sollte es aber nach Moeglichkeit nichts ^^
     
  15. #14 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    nene
    Das höchste was ich zocken werde ist Mw2
    Sonst nur Css auf High

    Also mit der Karte kann ich bestimmt css auf high zocken oder? also mit der Hd 4850?
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    CoD 4 läuft mit der HD 4850 (und ner extrem starken Quadcore cpu) bei 1600x1200 und 8xAA/16xAF mit 40Fps

    Mit deinem Athlon Dualcore und der HD 4850 wird CSS also kein problem sein
     
  17. #16 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    8 x AA?
    Oha
    Wieso packt das die Graka und dann noch der Preis? oO
    Das ist echt eigen artig
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    AA ist auch nicht gleich AA, und hängt dann natürlich auch noch vom Game ab

    Aber sehr GUT, dass du endlich verstehst, welch ein gutes plv die HD 4850 bietet ^^
     
  19. #18 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab ich gleich verstanden!
    Aber ich will immer ein draufsetzen

    Ich werde die mir nun auch kaufen
    Danke für die Beratung so zusagen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nicht boese sein, aber wenn du es GLEICH (also im ersten Thread) verstanden hättest, wärst du wohl kaum mit den 3 karten, die du in diesem Thread genannt hast, angekommen ;)
     
  22. #20 DerMichi, 12.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja ich weiß nicht wo ich gucken soll
    Ich gucke immer
    auf die Taktrate
    Mb Speicher
    Und direct x

    Worauf kann man denn noch achten was gut zum gamen ist?
    Also ohne benchmark tests
     
Thema:

Welche Graka ist besser?

Die Seite wird geladen...

Welche Graka ist besser? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...
  4. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....
  5. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...