Welche GraKa ist besser?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Johair, 04.05.2012.

  1. Johair

    Johair Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin schon recht weit beim PC konfigurieren, und jetzt stellt sich mir die frage welche GraKa besser ist:
    tronics24 Detailseite <--DIESE?
    Oder diese:tronics24 Detailseite
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Desert Rose, 05.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Lass uns das anders angehen. Nenn uns dein System und das Budget.
     
  4. #3 xandros, 05.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    zuzueglich der vorangegangenen Systemfrage stellt sich hierzu
    die Frage: WOFUER?
    Eine Office-Grafikkarte hat andere Voraussetzungen zu erfuellen als eine Gaming-Karte (und beide wuerde ich irgendwo unterhalt Gaming fuer Office einordnen).

    Daneben stellt sich die Frage bei den genannten Karten: Wer ist der Hersteller?
    ATI bzw. NVidia haben den darauf verbauten Chip produziert, aber sicher nicht die Karte......
     
  5. Johair

    Johair Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :eek: ich bin noch relativ neu in thema computer^^ deswegen weiss ich jetzt nicht ganz was du mit: welches system meinst.... aber grundsätzlich, der computer soll schon zu gaming zwecken genutzt werden, wenn jetzt auch nicht das neue crysis auf höchsten einstellungen laufen muss :) es soll einfach besser als mein jetziger sein, welche schon abspackt wenn man Assasinscreed+Internet offen hat...
    Bisher sieht das so aus:
    A.) Gehäuse: Design-Tower Tronics24 Black Art - 500W + 0,00 EUR
    B.) Netzteil: Rasurbo Super Silent Netzteil 450 W + 29,95 EUR
    C1.) Prozessor/CPU: AMD Fusion A8 3870K 4 x 3,00Ghz 4-Kern + 0,00 EUR
    C2.) Prozessor-Kühler: AMD zertifizierter Kühler + 0,00 EUR
    C3.) Mainboard: ASUS F1A55-M LX + 0,00 EUR
    D.) Arbeitsspeicher: 4 GB DDR3 PC1333 Team Elite + 0,00 EUR
    E.) Grafikkarte: 2048MB NVidia GeForce GT 520 + 48,95 EUR
    F1.) Festplatte(n) System: 1000 GB SATA3 6,0GB/s 7200upm 32 MB Cache + 0,00 EUR
    F2.) Festplatte(n) Zusatz: Ohne + 0,00 EUR
    F3.) Externe Festplatten: ohne + 0,00 EUR
    F4.) Schnittstellenkarten: ohne + 0,00 EUR
    G1.) Optisches Laufwerk 1: DVD-RW ± 22x DL Brenner + 0,00 EUR
    G2.) Optisches Laufwerk 2: Ohne + 0,00 EUR
    I.) Cardreader / Diskette: Ohne + 0,00 EUR
    J.) Soundkarte: 7.1 Channel Surround Onboard + 0,00 EUR
    J2.) Headsets: ohne + 0,00 EUR
    K.) Kommunikation: Ohne + 0,00 EUR
    L.) TV / MPEG / Video: Ohne + 0,00 EUR
    M.) Betriebssystem: Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit (entbundelte OEM Version) + 69,95 EUR


    Naja wie gesagt ich kenn mich da nun noch nicht sooo gut aus, mein budget liegt so um 500 herum. wenn von dem da oben noch i was mist ist, bitte sagen...
     
  6. #5 zockerlein, 05.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    nimm einen anderen Prozessor ;)
    ein Phenom II x4 ist hier besser aufgehoben...
    Dann musst du aber auch das Mainboard wechseln, da der x4 einem AM3(+) sockel braucht.
    Passt der Arbeitsspeicher zum Board?

    Mit der Grafikkarte wirst du nicht froh werden :eek:
    Fürs spielen brauchst du mindestens sowas: SAPPHIRE HD6850

    Das wird aber warscheinlich dein Budget (welches eh schon knapp bemessen ist) sprengen...
    Ich würde dir raten, noch 100-200€ zu sparen und dann dir einen neuen PC zuzulegen ;)
     
  7. #6 cola--, 05.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2012
    cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Wie wäre es denn mit dem empfohlenen System von BenniDeadlift für die Preisklasse 500-600€

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition 125W, 4x 3.40GHz, boxed (HDZ965FBGMBOX) | Geizhals.at Deutschland

    Mainboard:
    ASUS M5A97, 970 (dual PC3-14900U DDR3) (90-MIBFS0-G0AAY00Z) | Geizhals.at Deutschland

    Arbeitsspeicher:
    G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-8GBRH) | Geizhals.at Deutschland

    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon HD 6870, 1GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, lite retail (11179-09-20G) | Geizhals.at Deutschland

    Netzteil:
    Super Flower Amazon 80 Plus 450W ATX 2.2 (SF-450P14HE) | Geizhals.at Deutschland

    Festplatte:
    Seagate Barracuda 7200 500GB, SATA 6Gb/s (ST500DM002) | Geizhals.at Deutschland

    Laufwerk:
    LiteOn iHAS122 schwarz, SATA, bulk (-19) | Geizhals.at Deutschland

    Gehäuse:
    BitFenix Shinobi USB 3.0 schwarz | Geizhals.at Deutschland

    Gehäuse kannst du dir auch ein anderes aussuchen, allerdings sollte eine Breite von mindestens 20cm erreicht werden. Sodass du auch noch einen passenden CPU-Kühler einsetzen kannst.

    Arctic Cooling Freezer extreme Rev 2 AMD und Intel 775, 939, AM2

    Mit dem System solltest du Crysis auch auf hohen, evtl. sogar mit höchsten Einstellungen spielen können.

    Edit:
    Windows7 vergessen...
    Dann kommt man hier mit ~500€ nicht ganz hin, am besten bei der Grafikkarte ~30€ sparen und eine HD6850 nehmen, z.B. die von zockerlein vorgeschlagene.
    Windows7 gibt's auch schon für 50€.
    http://www.ebay.de/itm/280861899959?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
     
  8. #7 Desert Rose, 05.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2012
  9. #8 sven.hedin, 05.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @Desert Rose

    Tolle Empfehlung,der Brocken passt nicht für AM3,bzw. auf das AM3+Board,sondern nur für AM2+.

    Die Halterungen am Board sind verschieden.

    Ferner würde er nicht in das zu schmale Gehäuse passen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Desert Rose, 06.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Laton, 06.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
Thema: Welche GraKa ist besser?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche grafikkarte ist besser gt 454 oder geforce 8800

    ,
  2. geforce 8800 gts 640mb ersetzen

    ,
  3. welche graka?

    ,
  4. asus f1a55-m lx problem mit nvidia grafikkarte,
  5. welche graka ist
Die Seite wird geladen...

Welche GraKa ist besser? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...
  4. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....
  5. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...