Welche graka für COD4!?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von MarcelN73, 13.11.2007.

  1. #1 MarcelN73, 13.11.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Würde gerne Cod4 af voller grafik flüssig zockn!;)

    Hier mein sys mit 6700XL

    Zu was würdet ihr mir raten?

    Bis max 200€ also billiger wäre nice;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 13.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach. Eine 8800 GT. Habe selbst nun seid einer Woche eine. CoD 4 Demo läuft absolut flüssig. Alles natürlich auf Maximalen Einstellungen. Keine Ruckler und die Grafik ist wirklich sehr realistisch was Bewegungen, Effekte etc angeht.

    Die kann ich dir also auf jedenfall empfehlen.

    Pro Street Demo z.B. läuft auch absolut flüssig.
    Zum Verkaufsstart werd ich mir das Game unbedingt holen.
    Mochte die NFS Games schon immer.

    Gruß
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir zum zocken auch die 8800gt und aber zusätzlich noch einen neuen prozessor empfeheln. eine so gute karte bringt dir bei deinem "relativ schlechten" prozessor wenig.
    ich habe auch einen pentium d, allerdings den 950, und die demo von pro street läuft bei mir NICHT RUCKELFREI, was ganz sicher nicht an der grafikkarte liegt. cod4 würde bei dir auch mit einer 8800gt nicht einwandfrei laufen.
    hol dir einen x2 oder einen core2duo.
     
  5. #4 bamless, 14.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Da stimme ich fm94 zu.

    Habe nähmlich nicht nur eine neue 8800 GT sondern mir ein komplett neues Sys. zusammengestelt, da altes System AGP.. sagt ja schon alles.

    Core2Duo E6750, 2 GB DDR2 800 und halt neues Board P5N-E SLI
    Damit läuft alles einwandfrei und ohne ruckeln.
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    was glaubt ihr, wie es mit nem E4500, 2gb ddr2 ram und einer x1650pro(265mb) laufen wird?
     
  7. #6 FredDy:), 14.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    will auch eine 8800GT aber is bei alternate nie verfügbar:'(
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    der prozessor würde wahrscheinlich schon reichen, 2gb ram auch, allerdings ist die graka nicht besinders gut.
     
  9. #8 bamless, 14.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    @ FerdDy, ja ist wirklich übel mit der Verfügbarkeit, ne ziemlich große nachfrage.

    Habe aber echt viel Glück gehabt das ich überhaupt eine bei Alternate bekommen habe. Ich war auf der suche nach ner verfügbaren 8800 GT, da ich die Zotac stornieren musste wegen der Lieferzeit und da war auf einmal die BFG auf 48h Lieferzeit natürlich gleich bestellt und bezahlt. Nach 3 Tagen war sie da. War wirklich überrascht das das so schnell ging und sie die da hatten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MarcelN73, 14.11.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    hmmm habe aber nur geld für ne Graka... der prozessor macht denk ma nicht so stress ode? Ich hol mir auch nochn nen 2ten 1gb riegel

    Also dann hätte ich 3,0 ghz
    2gb AS
    8800gt oder 8600gts...


    Des müsste doch laufen?
     
  12. #10 MarcelN73, 14.11.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens mindestanforderungen sind 2,4 ghz!!!
     
Thema:

Welche graka für COD4!?

Die Seite wird geladen...

Welche graka für COD4!? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  4. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...
  5. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?