Welche graka für 32 zoll samsung

Diskutiere Welche graka für 32 zoll samsung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten tag alle zusammen, undzwar ich habe mir einen 32" lcd von samsung bestellt, und wollte hören ob ich da von der leistung mit einer x1950pro...

  1. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag alle zusammen,
    undzwar ich habe mir einen 32" lcd von samsung bestellt, und wollte hören ob ich da von der leistung mit einer x1950pro -
    512 mb ddr3 Chiptakt: 600MHz, Speichertakt: 700MHz • Pixel-Pipelines: 12, Shader pro Pixelpipeline: 3, ROPs: 12
    hinkomme oder ob da mehr leistung her muss?
    ich will eigentlich kaum gamen und wenn dann nur sowas sie need for speed most wanted, muss aber nicht sein
    eigentlich will ich nur dvd gucken...
    zu meinem sys:
    intel 805 2 mal 2.66 ghz @ 2mal 3,6 ghz (wenn nötig takte ich auch auf 4,1 ^^)
    1 gb ocz 667 ddr2 (@ etwa 733 wenn ich mich recht erinnere)
    450w netzteil
    ... hab pci-e
    habe 150 euro zur verfügung... alleraller höchstens 200
    aber legt euch mal auf 150 fest ^^

    vielen Dank schonmal an alle die mir helfen oder sich damit beschäftigen!

    is echt n klasse forum!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    müsste eigentlich reichen. was für eine auflösung hat der bildschirm?
     
  4. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FredDy:), 04.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja da reicht die grafikkarte voll aus um jetztige spiele auf höchster einstellung laufen zu lassen.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Robert79, 04.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also rein von der 2D Auflösung haben da fast alle Karten genug Dampf.
    Wenn du wenig spielst, ist die ausgesuchte Grafikkarte mehr als ausreichend.
    Eine 8600GT mit HDMI-Ausgang wäre vielleicht auch interessant bei dir...
     
  8. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    schonmal danke für die hilfe von euch!
    ja das mit dem hdmi ist schon ne nette überlegung :)
    was hätte ich denn da für konkrete vorteile?
     
  9. #8 FredDy:), 04.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn du über hdmi laufen lassen willst dann ist die bessere wahl die HD2600xt damit kannste auch gut zocken und hat serienmäßig hdmi das bedeutet die grafikkarte ist zusätzlich mit einen soundchip ausgerüstet also wird gleich ton mit über ein kabel wiedergegeben.
     
  10. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    das heisst wenn ich ein ganz schlauer fuchs bin, dann geh ich per hdmi an meinen avr und vo da aus weiter an meinen screen ? ^^
     
  11. #10 Robert79, 04.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ja die HD2600XT ist auch eine gute Überlegung.
     
  12. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Welche spiele währen denn da an der obergrenze, also wo die leistung der graka noch reicht?
     
  13. #12 FredDy:), 04.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also need for speed aufjedenfall schafft die das auch höchster einstellung:D kann man nich genau sagen...würde sagen crysis würde sie ca. auf mittel schaffen
     
  14. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich ja super an ^^
    na dann is das doch mal ne überlegung wert^^ dann brauch ich noch vista ^^
    das kann man sich ja saugen :rolleyes:
    denk mal das ich erst noch n paar wochen auf xp und ubuntu bleibe^^
    aber schadet ja nicht wenn man die graka schon hat,
    meine jetzige is die 7600 gs und irgendwie hat die nen wackler oder sowas und das bild unter xp is auf niedirgster einstellung mit 64 farben oder so und nur striche und balken durchs bild, wenn ich den treiber installieren will kommt logocheck und dann gibts nen bluescreen... weis auch nicht was der schmarrn soll^^ hoffe das gibt sich mit der neuen graka^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    noch eine frage^^ ich stehe nun vor der entscheidun

    -ati x2600 xt mit 256 DDR4
    -ati x2600 xt mit 512 DDR3
    -Geforce 8600 GTS mit 512 DDR3
    oder die gute alte
    - ati x1950PRO mit 512 DDR3
    welche haltet ihr für richtig?
    würde sich evtl. ViVo lohnen?

    der bildschirm wird wohl gegen freitag oder samstag hier eintreffen, da hätte ich die grafikkarte auch schon ganz gerne hier, welcher anbieter schafft das?

    danke ihr wart mir bis jetzt eine große hilfe, habt mich echt schon weiter gebracht, sind denk ich auch meine letzten fragen :D
     
  17. #15 PcFrEaK, 08.10.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    schau ma hier:

    3dchip

    also gaaaanz klar die x1950

    ALTERNATE per NACHNAHME hast die karte am MI, spätestens DO in der Hand
     
Thema: Welche graka für 32 zoll samsung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche gpu für 32 zoll

Die Seite wird geladen...

Welche graka für 32 zoll samsung - Ähnliche Themen

  1. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...