Welche Grafikkarte??

Diskutiere Welche Grafikkarte?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay! Also ich suche eine vernünftige Grafikkarte, die meinen Anforderungen gerecht wird, da meine seit einiger Zeit defekt ist. Ich zocke...

  1. #1 darknight, 17.07.2009
    darknight

    darknight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hay!
    Also ich suche eine vernünftige Grafikkarte, die meinen Anforderungen gerecht wird, da meine seit einiger Zeit defekt ist. Ich zocke hauptsächlich CSS und ab und zu etwas neuere Spiele wie crysis oder COD 5.
    Brauche eine Grafikkarte die diese Spiele unterstützt und ohne zu rukeln spielbar macht. Aber ich will auch Spiele spielen können die im laufe der nächsten Zeit erscheinen. Sollte eine Nvidia sein mit einer PCI Express Schnittstelle.
    Könnt ihr mir vielleicht eine preiswerte Grafikkarte emfehlen?
    wenn ihr infos zu meinem system braucht sagt bescheid was ihr wissen müsst.

    mfg darknight
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 17.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    sag mal wieviel geld möchtest du ausgeben ?
    wie ist dein system, prozessor arbeitsspeicher, netzteil wieviel watt ??

    so würde ich dir jetzt eine gtx 260 empfehlen.
     
  4. #3 bob_master, 17.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    muss es eine nVidia sein, oder geht auch ATI?
     
  5. #4 darknight, 17.07.2009
    darknight

    darknight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe so an ca. 100€ gedacht. Mein Prozessor ist ein Intel Pentium 4 mit 3 GHz. Meinen Ram und mein Mainboard werde ich gleichzeitig mit der grafikkarte kaufen, der wird dann DDR 2 sein und 3 GB groß sein.
    Mir is eine Nvidia auf jedenfall lieber! Hab mir mal die 9600GT angesehen würde die nich reichen? Ist auf jedenfall günstiger als die gtx 260.
    Danke für die Antwort!
    mfg darknight
     
  6. #5 bob_master, 17.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  7. #6 WarriorsClan, 17.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    So eine frage Darknight der P4 hat den Sockel 478 und du kannst nicht einfach ein neues MB und anderen Ram kaufen ohne zu wissen ob die sachen zusammenpassen am besten wäre das du uns schreibst welches MB du kaufen willst und noch besser wieviel du ausgeben willst^^ fur alle 3sachen vll kann man einen neue CPU MB RAM und Graka raussuchen damit du was von hast
     
  8. #7 bob_master, 17.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ich habe es so verstanden, das er 100 euro für die Graka ausgeben will (neues MB wird pflicht sein, da altes wahrscheinlich keinen PCI-E-slot hat).
    Wäre allerdings besser, wenn er ein bugett für alles postet!
    (Haben die neueren P4 HT nicht s775?)
     
  9. #8 WarriorsClan, 17.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Schon aber er hat nur gesagt das er einen P4 mit 3Ghz hat ich habe auch einen aber mit 3,2Ghz^^ werden wir sehen

    EDIT: Mit 200Euro

    Athlon II X2 245 60Euro
    Motherboard 60Euro
    DDR 2 Ram 25Euro
    9600GT/HD4670^^ und vll noch ein Netzteil
     
  10. #9 bob_master, 17.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Wir müssen aber auch sehen, welches bugett er nun hat, vorher hat das alles wenig sinn....
    (Zu deinem edit: AMinboard: Gigabyte ga-ma 770 UD3)
     
  11. #10 WarriorsClan, 17.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ^^ Hoffen wir das er min 200 hat^^ den ein P4 3GHz und HD4870/GTX260 :skeptisch:
     
  12. #11 bob_master, 17.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    wenn er HT hat, hat er ja wenigstens 2x1.5ghz^^ :skeptisch: .
     
  13. #12 darknight, 18.07.2009
    darknight

    darknight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :D Also eigentlich wollte ich nur ne grafikkarte da meine nich mehr so will. Aber da mein Motherboard nur einen AGP Steckplatz hat, dachte ich mir, dass das sich sicher nicht mehr lohnt eine AGP Grafikkarte zu kaufen und deshalb hol ich mir nen neues motherboard mit PCI Express Steckplatz und eine gute GraKa. Habe mir schon ein Motherboard rausgesucht und zwar folgendes:

    http://www.alternate.de/html/produc...HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+478

    Da passt nähmlich auch mein CPU mit dem Sockel 478 drauf und es hat ein PCI Express Steckplatz.

    So passt doch alles zusammen :D
     
  14. #13 WarriorsClan, 18.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde das hier nehmen KLICK
     
  15. #14 bob_master, 18.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    jezt noch ein board mit einem solch veraltetem sockel zu kaufen ist geldverbrennung.....
    Zudem wäre die beste Graka, die ich deinem P4 noch zumuten würde die HD4770 (lässt sich problemlos auf das nivou einer HDD4870 OCen) für 80 euro.
    Jedoch wirst du selbst diese nicht mehr voll ausnutzen können......
     
  16. #15 darknight, 18.07.2009
    darknight

    darknight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was ist an dem besser als an dem das ich vorgeschlagen hatte??

    @bob master ja das stimmt leider mein pc ist schon etwas älter ich habe mich auch in einem Computer Geschäft beraten lassen, dort bot man mir ein Motherboard,CPU + 3 GB Arbeitsspeicher für 280€ an, dies ist mir aber etwas zu teuer, gibt es da vielleicht günstigere Varianten???
     
  17. #16 WarriorsClan, 18.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Komme mit X2 CPU MB 2GB RAm 9600 GT 400W netzteil auf insgesamt 260Euro!

    AMD AthlonII X2 245 2x3Ghz
    Gigabyte MA-770-UD3
    2GB Kingston 800Mhz DDR2 Ram
    Gainword 512MB 9600GT 650Mhz
    Corsair CX400 400W 80+

    kostet ungefähr 255-260 Euro

    EDIT: Hier ein bild alles von Mindfactory! Wegen dem Netzteil wusste nciht welches ich nehmen sollte^^ ab 0Uhr entfallen die Versand kosten

    Den Anhang 10575 betrachten
     

    Anhänge:

  18. #17 darknight, 18.07.2009
    darknight

    darknight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Brauche ich wirklich ein neues Netzteil? Habe doch schon 450 Watt.
     
  19. #18 bob_master, 18.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    450w sollten, sebst, wenn es ein no-name-ding ist, reichen!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 18.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja sollten reichen aber es wäre net wenn du uns sagen würdest welches du hast und am besten schaust ob du ein 6-Pin Stecker hast für die Grafikkarte!
     
  22. #20 bob_master, 18.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    @WC:
    selbst, wenn es keinen hat ist es egal, da ein adapter mitgeliefert wird!
    (ich denke trotzdem, das ein 450w nt einen 6-Pin-stecker haben wird^^)
     
Thema:

Welche Grafikkarte??

Die Seite wird geladen...

Welche Grafikkarte?? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...