welche Grafikkarte

Diskutiere welche Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin. Wenn ich Schiff-Sim spiele und mir die Aufgaben selber erstelle kannich gut spielen,nunfüge ich noch Paths und div.AI Schiffe dazu,geht das...

  1. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Moin. Wenn ich Schiff-Sim spiele und mir die Aufgaben selber erstelle kannich gut spielen,nunfüge ich noch Paths und div.AI Schiffe dazu,geht das Spiel in die Knie. Nun möchte ich mal fragen wer mir Daten sagen kann was eine gute Gr.Karte haben muß.Meine ist sonst sehr gut.Ich möchte nicht alle Daten von meiner Karte sagen,ist eine Seite voll ich weiss ja nicht welche wichtig sind sonst langweile ich Euch mit den Daten.Meine Karte Sapphire RadeonX1550 Series 512 MB--DDR2-AGP8X DI-x 9 .Ich dachte 512 MB und das ist alles,aber darauf kommt es wohl nicht an
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Kannst du auch mal deine anderen Daten (CPU, RAM...) posten, dann kann ich dir besser helfen ^^
     
  4. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    aldi pc.(MD8814)-sept.2006 499€ kannst den Googeln da sind alle Daten

    oder machst du eine Liste was du genau brauchst ich weiss ja nicht welche du benötigst.
     
  5. #4 dakkk72, 29.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    also da musst du die Sachen schon selber reinschreiben, die Leute googeln nicht extra für dich, es ist doch nicht so schwer, seine Pc-Daten hier reinzuposten oder?
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 29.02.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    warum denn das nicht? klar machen das die leute. :) es dauert ca. 20 sec.


    so das sind die daten.

    # Intel Pentium 4 Prozessor 620 mit 2,8 GHz
    # 1024 MByte DDR2-SDRAM (1 Modul, 1 Speicherplatz frei)
    # 250 GByte Festplatte (7.200 U/Min, Serial ATA Interface) von Western Digital
    # S3 Grafik S3 Graphics Unichrome PRO IGP on board
    # Dual Layer DVD-CD-Brenner von Sony
    # 8in1 USB 2.0 Kartenleser
    # integrierte Medion Festplatten-Station für HDDrive2go
    # 4 x USB auf der Rückseite, 2 x auf der Frontseite
    # Netzwerkcontroller on board
    # Windows XP Home Edition SP2
    # Medion Home Cinema XL
    # Corel WordPerfect Office X3, Wiso Mein Professional 2006 u.a.
    # System Recovery powered by Symantec
    # PS/2-Tastatur und PS/2-Maus
    # Erhältlich ab: 27. September 2006 (Nord) / 28. September 2006 (Süd)
    # 36 Monate Garantie, inklusive 365 Tage Service-Hotline
    # Preis: 499 Euro

    ich geh mal davon aus, dass es der richtige pc ist. hast du die jetztige grafikkarte selber eingebaut, oder war sie von anfang an drin? weil in der liste ist eine weit aus schlechtere drin.

    hd3650

    die ist nicht schlecht. zwar nur sehr eingeschrängt zum spielen von neuen spielen geeignet aber für den preis wohl das beste was man bekommt. falls du mehr investieren möchtest schreib einfach nochma rein...
    mfg
     
  7. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    es ist keine Faulheit von mir,weiss nicht wie das gemacht wird Bilder oder Pdf. Datein ins Forum zu schicken,aber ich will das lernen. Meine Grafikkarte Sapphire Radeon X 1550 Series hab ich selbst eingebaut hat eine eigene Kühlung (Lüfter) die hat 512 MB. Mein PC hat einen freien Speicherplatz von 93% ,hab ne große exsterne Festplatte wo alles gespeichert wird.Was muß ich jetzt kaufen ? mehr Prozessor--mehr DDR--mehr Giga Bytes ein Teil davon muß doch genügen um das Spielen am PC zu verbessern
     
  8. #7 Marvin 1, 01.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also 2GB Arbeitsspeicher wären von Vorteil und eine bessere Grafikkarte (deine hat Turbocache)
     
  9. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Was ist Turbocache? Was muß ich kaufen um 2 GB A-Speicher zu bekommen.Was muß eine gute Gr.Karte haben noch mehr MB als 512?
     
  10. #9 Marvin 1, 01.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Turbocache heißt, dass die Karte beispielsweise 256 MB Eigenspeicher hat und zusätzlich nochmals 256 MB vom Arbeitsspeicher nimmt.
    Probier einfach erstmal aus dir eine gute 512 MB Grafikkarte zu kaufen, wobei hierbei das Problem besteht, dass du AGP hast.
     
  11. #10 PC-Gerry, 01.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  12. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab doch eine mit 512 MB.ich hab eben gegoogelt unter Kaufberatungda steht zum spielen 3D und 512 MB hab ich beides es steht noch was von (64-Bit-Bush) ich kann bei mir nur 32 Bit finden ist das die Schwachstelle? ---AGP da kann,ich wohl nichts an ändern oder? wenn ich eine große Karte kaufe Preis ist egal die wird nicht in mein PC reinpassen --Kühlrippen oder großes Gebläse.
     
  13. #12 Marvin 1, 01.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch ein normales Midi Tower Gehäuse, die passt schon rein, 512 MB sind nicht immer gleich 512MB !

    Es kommt auf die Struktur und Taktung einer Karte an.
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    bevor ich 190 € für ne AGP karte kaufe gebe ich lieber gleich viel für ein neues mainboard und ne PCIe karte aus....
     
  15. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir heute ein Arbeitsspeicherkarte 49.99€ von 1 GB gekauft nun hab ich insgesamt 2 GB ,der Tip war gut ,es spielt sich besser.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    50 € für 1 Gb? nicht etwas zuviel?
     
  18. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Die hab ich aus dem PC Laden,Im Internet ist die etwas billiger da kommen noch teure Versandkosten zu und dann die Zahlungsweise Nachnahme usw.
     
Thema:

welche Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

welche Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...