Welche Grafikkarte?

Diskutiere Welche Grafikkarte? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi welche von den beiden Grakas empfehlt ihr mir die : HIER hat 256 MB is aber PRO oder die : HIER hat 512 MB is aber nur GT würde ich aber auf...

  1. #1 joostinator100, 18.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hi welche von den beiden Grakas empfehlt ihr mir die :
    HIER
    hat 256 MB is aber PRO
    oder die :
    HIER
    hat 512 MB is aber nur GT würde ich aber auf Pro takten

    MFG Joost Räsch
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche ?

    Weder, noch! sind ja beides ATI! (sry, bin ein Mitglied der NVidia-Fraktion und vermeide ATI nach Möglichkeit.)

    btw: kannst du das Thema noch nichtssagender bezeichnen? Wenn der Titel gescheit gewählt wäre, hätte ich das Thema gar nicht anfassen brauchen. Thx.
     
  4. #3 joostinator100, 18.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    @ xandros

    1.Ich hab das Thema net erstellt damit jemand was zu meckern hat, nein ich habe es erstellt um Kaufberatung zu erhalten.

    2.Ob du ATI vermeidest intressiert mich höchstens wenn du es mir mit Begründung erklärst.

    3.Zurück zum Thema.



    welche von den beiden Grakas empfehlt ihr mir die :
    HIER
    hat 256 MB is aber PRO
    oder die :
    HIER
    hat 512 MB is aber nur GT würde ich aber auf Pro takten


    Was sagt ihr ?
     
  5. #4 Marvin 1, 18.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die 512er, wenn du sie eh auf pro taktest, denk aber an die Garantie!
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe auch ne' ATI,aber die 1600 Pro mit 256 MB und bin noch ganz
    zufrieden. Ich würde die erste nehmen.

    Gruß opa
     
  7. #6 Classisi, 18.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ich auch denn wenn du die pro hast hast du weiterhin garantie! sollte deine gt beim takten kaputt gehen und du nur hochtaktest um ein paar eurochen zu sparen, kann man nur sagen:"*lach lach* (nich so gemeint aber iwie schon aber eben nicht persönlich sondern allgemein) :D
    also kauf dir lieber die pro auch wenn sie 5€ mehr kostet :p ;)
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 joostinator100, 18.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ok um dem eher Pro oder 512 MB Problem ein Ende zu setzten hab ich mich für diese Graka entschieden :
    http://www.mix-computer.de//mix/shop/productDetails.html?&artNo=JBGS4A&
    Glaubt ihr mein Netzteil schafft das ?? (wegen der 2 Stromanschlüssse)

    Hab ein 440 Watt BeQuiet Netzteil

    Und im System verbaut :
    Kv2 LITE v.1.0
    AMD Athlon 64 4000+
    1GB 333 Mhz DDR 1 Ram
    Und 1 LG DVD Brenner und einer 160 Gb Samsung Festplatte Beides IDE

    MFG Joost Räsch
     
  9. #8 DEDE2005, 18.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Gute wahl... hab ich auch drin.

    Sollte das NT schaffen.. hab auch nur ein 450 Watt
     
  10. #9 Mr. Ping, 18.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier, bei alternate gibts die Karte gut 20€ billiger:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=165679
     
  11. #10 joostinator100, 18.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ja da ist sie billiger aber dafür sind auch 256 Mb weniger Speicher Drauf ;)
     
  12. #11 Classisi, 18.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    nimm lieber die mit 256mb. 512mb lohnen isch bei der graka nicht, da SIE DEN GRO?EN SPEICHER NICHT VOll ausnutzen kann. ich rate zu der pro von asus. habe in vielen tests gehört, dass die saphire sehr laut sein soll. wenn dich das stört nimm den gleichen chiposatz von asus. habe die gleiche und ich finde die ist unhörbar!d.h. hab nen paar lüfter drinne aber da der kühler sehr üppid dimensioniert ist ist sie leise.
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 joostinator100, 18.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Kann die Graka den Großen Speicher nicht voll ausnutzen ich hab momentan ne 7600 GS mit 512 MB
    und den kann sie voll ausnutzen.
     
  14. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    woher wollt ihr wissen das der speicher ausgenutzt wird oder nicht?
    gibts dafür nen programm? :D
    wenn ja dann raus damit! das is ja mal intressant!
     
  15. #14 joostinator100, 18.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag das weil im Bios steht das ich 512 Mb Grafikspeicher hab ... ;)

    Aber warum Classis der meinung ist das die Graka den Großen Speicher nich ausnutzen kann würde mich auch interessieren .... :D

    MFG Joost Räsch
     
  16. #15 Classisi, 19.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ausnutzen ist nicht gleich haben! natürlich zeigt das bios volle 512mb an, denn diese sind ja vorhanden! aber deine graka wird niemals die vollen 512mb in anspruch nehmen! vleicht 300 oder 400mb. es bleiben also immernoch freier unbenutzter speicher. also nur um sagen zu können ich habe 512mb in der graka, da kann man sich das geld auch sparen.
    mfg.
    classisi
     
  17. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    könntest du das vielleicht mal näher erklären warum das so ist?


    mfg jens
     
  18. #17 joostinator100, 19.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    400 Mb ist ja schon etwas da stören mich 10-20 Euro mehr nicht
     
  19. #18 joostinator100, 19.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ps: Warum gibt es dann Grakas Mit Bis zu 1 Gb Speicher wär ja unlogisch wenn die Graka nur 300-400 in Anspruch nimmt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marvin 1, 19.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte wird durch die niedrige Taktung nie so in Fahrt kommen, dass sie die 512 MB speicher nutzt!
    Bleib in dem Preisegment leiber bei 256 MB!
     
  22. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du dir ne Geforce kaufst, dann kannst du auch ne 256 MB karte nehmen! denn die rauben sich noch zusätzlich speicher vom RAM!
    da du eh beim spielen bist, merkste gar nichts von!
    ist sehr schön mit Turbo Cache zu spielen!
    ich spiele mit meiner 7300 GS Battlefield auf Hohen Details...
    und ruckeln tut es nach 1 minute dann nicht mehr, da sich dann der speicher auf den RAM erweitert... dauert ja ein bischen...
     
Thema: Welche Grafikkarte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. joost räsch

Die Seite wird geladen...

Welche Grafikkarte? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...