welche Grafikkarte passt in den PC :)

Diskutiere welche Grafikkarte passt in den PC :) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...

  1. #1 classicx., 30.06.2015
    classicx.

    classicx. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre?

    Asus N2NS-NVM

    Prozessor (CPU)
    AM2 Sockel für AMD Athlon 64, Athlon 64 FX,
    Athlon 64 X2 Dual Core und Sempron Prozessoren

    Chipsatz
    NVIDIA MPC61S Chipset

    Arbeitsspeicher (RAM)
    4 x 240-Pin-DIMM-Steckplätze unterstützen max.
    Speicherkapazität 4 GB unterstützt Dual Channel DDR2 667/533/400
    Un-buffered ECC / Non-ECC-Speicher

    Grafik
    nVidia MPC61 Integriert
    LAN
    An Bord 10/100 LAN

    Audio
    Realtek ALC888, 7.1-Kanal High-Definition Audio Codec

    Erweiterungssteckplätze
    1 x PCI-E X16 (PCI-E X 8 Bandbreite)
    1 x PCI-E x1
    2 x PCI-

    Interne I / O
    1 x Ultra DMA 133/100/66/33 IDE-Anschluss
    2 x USB 2.0-Header (Unterstützung 4 Ports)
    2 x SATA 3Gb / s-Anschlüsse
    1 x FP-Audio-Anschluss

    Rückseite E / A-
    1 x PS / 2-Tastatur
    1 x PS / 2-Maus
    1 x D-Sub
    4 x USB 2.0
    1 x RJ-45 LAN-Anschluss
    7.1-Kanal-Audio-Anschluss

    Formfaktor
    Micro ATX-Formfaktor 244 x 220 mm
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sandro111, 02.07.2015
    Sandro111

    Sandro111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Die Frage ist nicht ganz klar "welche Karte passt da rein".
    Es gibt 1000 Karten manche passen, manche nicht.

    Was für eine Richtung von Karte strebst du denn an?
     
  4. #3 xandros, 02.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Stammt das Board aus einem Hyrican- oder PackardBell-Rechner? Das ist zumindest ein OEM-Board, was von Asus selbst so nicht verkauft, sondern ausschliesslich in Fertigrechnern ausgeliefert wurde...
    http://www.hyrican.de/cms/upload/Download/Handbücher/Mainboard-Handbuch/ASUS/ASUS M2NS-NVM/e2805_m2ns-nvm_si_manual.pdf
    (Handbuch zu dem Board)
    Es hat immerhin eine PCI-E x16 Schnittstelle, in der dann auch eine entsprechende 2.0-Karte betrieben werden kann. 3.0 wird darin wohl auch gehen, aber höchstens als 2.0 betrieben.

    Intererssanter als die Frage, ob dein Mainboard mit einer derartigen Karte umgehen kann, ist vermutlich die Frage, ob dein Netzteil eine andere Karte versorgen kann.....
     
  5. #4 classicx., 06.07.2015
    classicx.

    classicx. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,das kann ich ihn leider nicht Sagen aber habe schon mal gehört das dieses Mainboard aus einer diesen 2 PC Marken stammt was ja kein unterschied macht das es ja ehe die gleichen sind.
    und das Netzteil hat 400W mit einem 6-Pin Stecker :)
     
  6. #5 xandros, 06.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Watt-Angabe auf dem Netzteil nutzt mir reichlich wenig, wenn ich den "Hersteller" laut Typenschild nicht kenne.
    Bei NoName-Netzteilen ist die Angabe häufig als Spitzenlast, aber kaum als Dauerlast zu verstehen - und teilweise brechen die Dinger dann im oberen Bereich ganz schnell ein. Bei Markennetzteilen können die auch ein wenig mehr ab...
    Eine High-End-Grafikkarte wird das bei einem Billignetzteil schon mal nicht. (Würde zudem vom Prozessor her nur wenig Sinn machen, da der doch recht alte Atlon 64FX als Dualcore bei denen als Bremse wirkt und nicht leistungsfähig genug ist. Aber eine solide Mittelklassekarte dürfte durchaus funktionieren.
     
Thema:

welche Grafikkarte passt in den PC :)

Die Seite wird geladen...

welche Grafikkarte passt in den PC :) - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...