Welche Grafikkarte kaufen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dimmahh__, 29.12.2010.

  1. #1 Dimmahh__, 29.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2010
    Dimmahh__

    Dimmahh__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 29.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich persönlich würde nichts bei Ebay bestellen da es sich bei den beiden Grafikkarten um den gleichen Chip handelt wird zwischen ihnen nicht viel Unterschied sein, möglicherweise ist eine von ihnen übertaktet. Google einfach mal nach den beiden verschiedenen Typen.
     
  4. #3 Dimmahh__, 29.12.2010
    Dimmahh__

    Dimmahh__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal ich werde auf jedenfall bei amazon bestellen, bloß ich würde gerne wissen welche besser sein kann auch wenn es nur bisschen ist. Bei google hab ich auch schon gesucht aber nichts gefunden.
     
  5. #4 xandros, 29.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei Sapphire selbst gibt es kein Modell mit der Bezeichnung HD5570 HM, sondern nur eine HD5550 HDMI HM.
    Wuerde mich ein wenig stutzig machen.
     
  6. #5 Dimmahh__, 29.12.2010
    Dimmahh__

    Dimmahh__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja auch nur Link gemacht das stand da automatisch, auf was ich hinaus will ist welche der beiden Grafikkarten soll ich mir holen??
     
  7. #6 Vista94, 29.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ganz ehrlich? Gar keine. Für den Preis bekommst du schon eine neue Radeon HD 5670 (512MB GDDR5) Die ist bei gleichen Kosten um einiges leistungsstärker.
     
  8. #7 xandros, 30.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auf was ich hinaus wollte: Wie soll man eine Grafikkarte, die der Hersteller so nie herausgebracht hat, mit einer anderen vergleichen?
    Es sind dazu keinerlei technische Daten verfuegbar, was den Schluss nahelegt, dass die Angaben in dem Angebot nicht korrekt sind. Somit kann dir auch keiner diese Karte empfehlen - es wird sie so nicht geben.....

    Letztenendes hat aber Vista94 das passende Argument geliefert. Wenn man fuer das gleiche Geld bereits Karten der HD 56xx-Serie bekommt, wuerde ich auch nicht mehr zur HD 55xx greifen.
     
  9. #8 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Seh ich genauso, dass macht auch der langsame 1 GB DDR3 RAM nicht wett, da ist der 512 MB GDDR5 RAM um einiges schneller.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dimmahh__, 30.12.2010
    Dimmahh__

    Dimmahh__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    bloß ich hab leider DDR3
     
  12. #10 Vista94, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Als Arbeitsspeicher? Das ist vollkommen egal, es kommt zu keinen Problemen, wenn du DDR3-Arbeitsspeicher und eine GraKa mit GDDR5-Speicher verbaust, weil der Grafikspeicher nichts mit dem Arbeitsspeicher zu tun hat. Im übrigen gibt es noch gar keinen DDR5-Arbeitsspeicher im Handel :D

    Was viel wichtiger ist: Wofür soll diese Grafikkarte eigentlich verwendet werden? Mit was für weiteren Komponenten? Und wie hoch hast du das Budget angesetzt?
     
Thema:

Welche Grafikkarte kaufen

Die Seite wird geladen...

Welche Grafikkarte kaufen - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...