welche grafikkarte für max 200€

Diskutiere welche grafikkarte für max 200€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo bin neu hier und wollte mal fragen welche grafikkarte ich mir zulegen soll. Die grafikkarte wird fast ausschliesslich zum gamen benutzt....

  1. #1 ssgt Baker, 07.01.2009
    ssgt Baker

    ssgt Baker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier und wollte mal fragen welche grafikkarte ich mir zulegen soll.
    Die grafikkarte wird fast ausschliesslich zum gamen benutzt.
    Mein System:
    Intel Core 2 Quad Q6600
    2x1gb ram
    geforce 8600gt
    Windows Vista 32 bit
    Ms 7358 Mainboard
    400watt Netzteil von FSP

    Bitte helft mir :idee:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 07.01.2009
  4. #3 ssgt Baker, 07.01.2009
    ssgt Baker

    ssgt Baker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Brauch ich da noch nen anderes netztil oder reicht das aus?? ps:danke für die megaschnelle antwort :D
     
  5. #4 WarriorsClan, 07.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke müste reichen da die PC ey bei Volllast so um die 150-350 sind warte aber zur sicherheit auf andere^^ :lol:
     
  6. #5 LuuTscher, 08.01.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Die hier ist nochmal ne ganze Ecke günstiger ;)

    Und 400W NT reicht aus, solange du nicht gerade massiv übertaktest im großem Stile
     
  7. #6 WarriorsClan, 08.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    und die Versand kosten^^ 10-15 per nachnahme besser ist wenn man mehr bestellt bei MIX
     
  8. #7 ssgt Baker, 09.01.2009
    ssgt Baker

    ssgt Baker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Iro(n)man, 09.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Du brauchst nur einen aber dadrunter muss noch ein normaler PCI Slot frei sein für das Lüftungsgitter.
     
  10. #9 MJG@N95., 09.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, also die Karte braucht einen PCIe x16 2.0 Steckplatz.

    Und dann verwendet sie 2 Slots, wie du auf dem Bild sehen kannst: einen für die 2 DVI-Anschlüsse und den 2. für das Lüftungsgitter!

    Aber das ist bei jeder aktuellen Graka standard.

    Aber dann muss ich nochmal fragen: was hast du für ein Bildschirm? Weil vllt. zahlt sich bei dir die 1gb variante nicht aus!
     
  11. #10 ssgt Baker, 09.01.2009
    ssgt Baker

    ssgt Baker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab meinen 26zoll full hd am pc angeschlossen hab aber noch nen 22 zöller lg und noch ne frage is die graka überhaupt mit meinem board kompatibel??msi 7358 oder so hab nicht den plan davon aber anschlüsse sind vorhanden
     
  12. #11 MJG@N95., 09.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    hmm...mir sagt das Board nicht so viel. schau mal auf der MSI Homepage nach.

    Aber die 8600GT hat doch auch PCie x16 2.0, also muss die ATI dann ja auch passen. und ich denke auch mal dass dein gehäuse noch 2 freie slots hat!

    Also wenn du einen 26" TFt hast und den auch benutzt und nicht den 22", dann würde ich über eine Graka mit mehr als 512mb nachdenken!
     
  13. #12 ssgt Baker, 09.01.2009
    ssgt Baker

    ssgt Baker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja ich wusste net wegen nvidia und ai ob das unterstützt wird xD Danke
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 ssgt Baker, 09.01.2009
    ssgt Baker

    ssgt Baker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so das ein msi Q35MDO board von medion.
     

    Anhänge:

  16. #14 WarriorsClan, 09.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    würde ien Asus P5Q und eine HD4850 nehmen!^^ kommste so auf die 220-240 Euros!
     
Thema:

welche grafikkarte für max 200€

Die Seite wird geladen...

welche grafikkarte für max 200€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...