Welche Grafikkarte, Fragen

Diskutiere Welche Grafikkarte, Fragen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Hab mir vor ein PC zusammen stellen zu lassen, hab eigentlich alles nötige, nur die Grafikkarte fehlt. Hier mal das nötige Zeug...

  1. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Hab mir vor ein PC zusammen stellen zu lassen, hab eigentlich alles nötige,
    nur die Grafikkarte fehlt. Hier mal das nötige Zeug

    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,58 €
    http://www4.hardwareversand.de/4VjztAFHAtLchJ/articledetail.jsp?aid=17590&agid=631

    ATX-Netzteil Xilence Power 480 Watt / SPS-XP480.(12)R
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,65 €
    http://www4.hardwareversand.de/4VjztAFHAtLchJ/articledetail.jsp?aid=6667&agid=240

    Samsung HD252HJ, 250GB, 16MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 36,88 €
    http://www4.hardwareversand.de/4VjztAFHAtLchJ/articledetail.jsp?aid=22374&agid=689

    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,15 € 19,15 €
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19988&agid=699

    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    bestellbar, Liefertermin auf Anfrage 69,48 €
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599

    AMD Athlon X2 6000+, boxed, 77,99 Euro:
    http://www3.hardwareversand.de/3VKaIehvTnDfEj/articledetail.jsp?aid=8981&agid=597&ref=13

    MSI K9A2 Neo-F, AMD 770, 52,47 Euro:
    http://www1.hardwareversand.de/1VfNd12wjTiExL/articledetail.jsp?aid=21913&agid=598&ref=13

    Nun meine Frage welche Grafikkarte würdet ihr mir empfehlen hauptsächlich für Games.

    Dachte so an 120€ HD3870 aber welche genau passt zu meinem PC was denkt ihr ? Bitte mit post wenns geht.

    Sollte ich Vista-64bit nehmen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 blackskin, 23.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Philipp_Vista, 23.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja nimm die HD4850 das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
    Naja zum Gamen finde ich den 6000+ etwas zu schwach, speziell für das nächste halbe Jahr.
     
  6. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Oh danke für die schnelle antwort....

    Das mit der HD4850 passt die in mein PC ?

    und das Netzteil kannst du mir ein besseres empfehlen... wens geht mit link bitte :) ( Natürlich eins das zu meinem Pc passt)

    Achja das mit Vista Home Premium 64-bit
    fürs gamen geht das ?
    hab so einiges schlechtes darüber gehört
     
  7. #6 blackskin, 23.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den ram hast gehts locker, und du hast den!
     
  8. #7 blackskin, 23.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
  9. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 blackskin, 23.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    jap der passt :)
     
  11. #10 LuuTscher, 23.10.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    findet meine Bestätigung ..
    Die GraKa packt momentan alle Games, die CPU ist auch nicht zu schwach, die hat genügend Power und kommt einem E6600 - E6700 von Intel ungefähr gleich.
    Der Phenom X³ den Blackskin gepostet hat ist jedoch nicht sehr viel besser .. bei dem ein oder anderem Game merkst du evt. einen kleinen Leistungsanstieg, meine Wahl wäre es jedoch nicht, würde bei dem X² 6000+ bleiben.

    Aufrüsten für wenig Geld auf einen X3 / X4 kannst du immernoch machen wenn dir die Leistung zu schwach wird, und da du den AM2+ Sockel hast werden auch alle künftigen Neuerscheinungen von AMD mit einem kleinem Biosupdate auf deinem Mainboard laufen.

    Also mein Tipp, bleib bei dem X² 6000+

    mfg
     
  12. #11 Wifinoob, 23.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den PC hauptsächlich zum Spielen benutzen willst, Finger weg von Windows Vista 64 Bit.

    Mag sein das unter der 32 Bit Version nicht die vollen 4 GB Ram erkannt werden allerdings ist ein Geschwindigkeitsschub über 3GB sowieo nicht mehr bemerkbar.

    Unter Windows Vista 64 Bit gibt es noch zahlreiche Programme und Spiele die nicht laufen. Microsoft verspricht Besserung allerdings dauert es immer einige Zeit bis die 64 Bit Windowsversionen auch nur annähernd auf dem Stand der 32 Bit Versionen sind.

    Als Gamer würde ich wenn es unbedingt 64 Bit sein müssen lieber auf XP zurückgreifen oder eben Windows Vista 32 Bit bevorzugen.
     
  13. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hm... ok dann meine frage...

    Also Vista 32-bit würde gehen ?
    Das heißt ich brauch nur 2GB müsste wenn ich nur die 32-bit nehmen würde irgendetwas rausnehmen weil dasjenige nicht für das bestimmt ist ?
    Die gleiche frage gilt auch für XP

    was ist besser VIsta oder XP `?
     
  14. #13 Wifinoob, 23.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das würde es.
    nein, Ich denke du solltest die 4Gb beibehalten. Die restlichen Komponenten passen alle.
    XP ist mittlerweile etwas älter und deswegen meiner Meinung anch etwas ausgereifter. Vista ist nicht unbedingt schlechter. Was ich sagen wollte war das Windows XP 64 Bit inzwischen beinahe genausoviel Kompatibilität bietet wie XP 32 Bit auch.
    Bei Vista sieht es da schon anders aus. Windows Vista 64 Bit hat immernoch mit diversen Kompatibilitätsproblemen zu kömpfen und wird es wohl auch noch die nächsten Jahre haben.
    Ich würde allerdings zu Vista 32 Bit greifen. Dann werden möglicherweise nur 3Gb Ram erkannt(3Gb+1GB VRAM). Doch das sollte dich nicht weiter stören. Auf Vista 64 Bit umsteigen könntest du dann später immernoch.
     
  15. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Danke, dass das gesagt wurde. Ich wollte auch schon was schreiben nachdem ich das gelesen habe

    Dann kauft man sich 64 bit, und dann? Funktionieren einige Programme nicht richtig, Spiele laufen nicht oder mit Problemen.
    So etwas http://www.klamm.de/partner/unter_news.php?l_id=16&news_id=7827 wird mit 64BIT wohl öfter geschehen.
    Denke so:
    Die meisten haben 32 bit, dass heißt, es würde einen riesen Aufstand geben, wenn etwas mit 32 bit nicht stimmt oder irgendwas schlecht unterstützt wird. Bei 64 bit ist das anders.
     
  16. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ok alles klar danke, das ganze würde dann alles so aussehen
    Letzte frage noch zu Vista es gibt ja verschiedene,
    Home Premium 32-bit, Ultimate, Vista Home Basic32 bit ,Vista Business 32bit
    welches ist zu empfehlen ?


    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,58 €
    http://www4.hardwareversand.de/4VjztAFHAtLchJ/articledetail.jsp?aid=17590&agid=631

    ATX-Netzteil Xilence Power 480 Watt / SPS-XP480.(12)R
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,65 €
    http://www4.hardwareversand.de/4VjztAFHAtLchJ/articledetail.jsp?aid=6667&agid=240

    Samsung HD252HJ, 250GB, 16MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 36,88 €
    http://www4.hardwareversand.de/4VjztAFHAtLchJ/articledetail.jsp?aid=22374&agid=689

    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,15 € 19,15 €
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19988&agid=699

    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    bestellbar, Liefertermin auf Anfrage 69,48 €
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599

    AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    http://www3.hardwareversand.de/3VKaIehvTnDfEj/articledetail.jsp?aid=8981&agid=597&ref=13

    MSI K9A2 Neo-F, AMD 770, 52,47 Euro:
    http://www1.hardwareversand.de/1VfNd12wjTiExL/articledetail.jsp?aid=21913&agid=598&ref=13

    Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express
    http://www3.hardwareversand.de/3VAjbkAVH7OP-0/articledetail.jsp?aid=22318&agid=717
     
  17. #16 shotcallor92, 24.10.2008
    shotcallor92

    shotcallor92 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich würde bei der gafikkarte die hier: Powercolor HD4850 PCS 512MB GDDR3, PCI-Express nehmen, da die eine bessere kühlung hat und die HD4850 sehr heiß wird.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Und für deine ansprüche würde ich Home Premium 32-bit empfehlen!
     
  20. #18 Iro(n)man, 25.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    wenn du aber mehr wert auf die spiele legst würde ich dir Xp empfehlen
     
Thema:

Welche Grafikkarte, Fragen

Die Seite wird geladen...

Welche Grafikkarte, Fragen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...