Welche Grafikarte ist gut?

Diskutiere Welche Grafikarte ist gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wollte mal fragen welche grafikkarte am besten ist ich wollte mir eine kaufen gehen ich besitze zurzeit die Evga Geforce 8800 GTS 640 MB...

  1. #1 Angeldark, 06.05.2008
    Angeldark

    Angeldark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wollte mal fragen welche grafikkarte am besten ist ich wollte mir eine kaufen gehen ich besitze zurzeit die Evga Geforce 8800 GTS 640 MB mein budget würd so 100 - 200 € liegen oder würde es sich lohnen eine noch dazu zu kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 06.05.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zurzeit die oben genannten Karte besitzt, würde ich mir eigentlich keine neue Karte kaufen ! (Ist doch noch top)
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kannst du i-welche spiele nich zockn oder warum willst du eine neue
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 06.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    tauschen wir die gks?!

    du bekommst meine 128mb 6200 agp un ich deine 640mb evha 8800gts OK?!!

    BITTE :( 8)^^
     
  6. #5 Angeldark, 06.05.2008
    Angeldark

    Angeldark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe das game Assasins Creed es laggt bei mir wenn ich auf häuser kletter und das nervt ein bisschen ich weis ich kann die grafik runter stellen aber ich hab sie mir vor 4 monat gekauft damit ich aktuelle spiele richtig flüssig spielen kann was ja leider gerade nicht der fall ist hab jetzt vista 64-bit home premium ist auch zurzeit der beta treiber installiert drauf da läuft assains creed flüssiger als unter windows xp da laggte es zimlich stark.
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    behalt die Garifkarte und kauf dir in einem halben Jahr oder in 1 Jahr ne neue dann gibts für denn Preis super Grafikarte die sogar schneller sind als die jetzige 9800GX2 !
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 06.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    stimmt des eig dass die 640/380 (oda sowas) 8800gts langsamer als die 512 gts sin?
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yaaaaaaaaaaaaaaaaaa^^
     
  11. #10 Angeldark, 06.05.2008
    Angeldark

    Angeldark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 06.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wieso eigentlich.. die hat doch 128mb mehr speicher.. wie kann die dann schlechter als die 512er sein?!
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    die hat einen anderen chip
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 06.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    achso THX
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yo kein problem;)
     
  16. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh man weiß ya nie genau wann die kommt
     
  19. #17 Angeldark, 06.05.2008
    Angeldark

    Angeldark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja okay werd ich komm ja sobieso immer was neues raus kann man sich ja dran halten mit kaufen
     
Thema:

Welche Grafikarte ist gut?

Die Seite wird geladen...

Welche Grafikarte ist gut? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...