welche festplatte welches windows? welcher ram?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von der chillige, 11.10.2008.

  1. #1 der chillige, 11.10.2008
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute könnt ihr mir sagen welchen typ festplatte ich in den pc

    einbauen kann?

    steht zwar s-ata aber man weiß ja bei ebay beschreibungen nie so recht.

    kann ich in den pc auch ide festplatte (auch als root einbauen)


    kann ich auch eine 32bit windows variante installieren? oder ist dies nicht zu empfehlen?

    möchte auf dem pc auch gelegentlich Counterstrike source spielen. (auch deswegen die frage zwecks 32bit oder 64 bit gibt es da probleme.

    könnt ihr mir noch einen besimmten arbeitspeicher empehlen(welche geschwindigkeit)?


    danke




    details zum pc


    Marke:
    PC Spezialist
    Arbeitsspeicher (RAM):
    512 MB

    Modell Grafikkarte:
    Radeon X600-Serie
    Internes Laufwerk:
    DVD±RW

    Prozessortyp:
    AMD Athlon 64
    Ausstattungsmerkmale:
    Netzwerkkarte, USB 2.0

    Prozessorgeschwindigkeit:
    2.000 MHz

    [edit von xandros: Verkaufsangebote bitte regelkonform in dem dafür vorgesehenen Forum!]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Als alter XP-Freak rate ich zum Zocken zu XP mit 32 Bit.

    Was Du alles einbauen willst, hängt von Deinem Mainboard ab. Du müsstest ein Mainboard-Handbuch haben, in dem die kompatiblen Speicher stehen. Wenn kein Handbuch vorhanden, im Internet auf der MB-herstellerseite nachschauen. Das ist ganz wichtig, weil die RAMs müssen mit der CPU harmonieren.

    Und noch eine Empfehlung zum Kauf:

    Es wedren wieder einige aufschreien, aber bei Ebay PC-Teile kaufen (vor allem von Privat, ist für mich ein absolutes "Nogo". Dann geh lieber in einen PC-Laden. Da wirst Du gut beraten und kannst sofort tauschen. Und teurer ist es auch nicht. Billigteile, vor allen Speicher sind definitiv nicht zu empfehlen!

    Als Festplatte kannst Du eine Western Digital kaufen, die hat eigentlich einen guten Ruf. Achte drauf, ob Dein Board einen SATA Anschluß hat!
     
  4. #3 der chillige, 11.10.2008
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    das ist kein verkaufsangebot der pc steht jetzt bei mir,


    so günstig wie ich den bekommen hab gibts nirgendwo, bis auf 25 euro für benzin.


    das mainboard hat vier sata(orange) steht aber nur sata 1-3 dran.

    danke erstmal für die antworten
     
Thema:

welche festplatte welches windows? welcher ram?

Die Seite wird geladen...

welche festplatte welches windows? welcher ram? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...