Welche cpu ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Big, 12.12.2006.

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir ein neuen prozi kaufen hab aber keine ahnung ob ich mir einen amd 939 x2 4400+ oder 939 x2 4600+ kaufen soll. den der 4400 hat 2* 1024 cache und der 4600 2* 512 aber größeren tackt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chapter, 12.12.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon ein AMD Board?
    Wenn nicht dann hol dir nen Core 2 duo sind viel besser als AMDs

    Wenn du schon eins hast dann rat ich dir zum 4600
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab ein asus sli se als 939 sockel und
    warum 4600 ?? ich hab gehöt das cache wichtiger is als tackt
     
  5. #4 Sittichschupser, 13.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    würd ich auch sagen
    der 4600 hat zwar höheren takt
    aber doppelter cache
    da würd ich denn 4400 nehmen
    kannst ja n zalman draufklatschen und ihn als 4600 laufen lassen
    :D

    mfg
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    ne ich bin kein oc..... garantie geht vor. so oft wie bei mir was verschrottet wird . ich hab schon 5 bords geschossen ohne oc :))))
     
  7. #6 Sittichschupser, 13.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    macht ja au nix wie gesagt
    der takt ist, wenn du jetz nich grad n frame jäger bist vernachlässigbar
    doppelter cache is guuuuut;)
     
  8. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    wieviel frames wir das den ausmachen ???
    den im moment spielt meine 7900gto burstfire inre leistung nicht richtig aus.
     
  9. #8 Sittichschupser, 13.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hier is ne liste von cpus dei beiden sind auch dabei

    cpu
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    lol danke .
     
  12. #10 drassel, 13.12.2006
    drassel

    drassel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Welche cpu ??

Die Seite wird geladen...

Welche cpu ?? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...