Welche CPU zu diesem Board???

Diskutiere Welche CPU zu diesem Board??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Werde mir nächste Woche ein GigaByte GA-MA69G-S3H holen. Jetzt zu meiner Frage: Welche CPU soll ich mir dazu holen??? Hab hier mal ein paar die...

  1. #1 Blackriver, 23.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Werde mir nächste Woche ein GigaByte GA-MA69G-S3H holen. Jetzt zu meiner Frage:

    Welche CPU soll ich mir dazu holen???

    Hab hier mal ein paar die mich interessieren und in meinem Preisrahmen liegen:


    http://www1.hardwareversand.de/6VcRHeydloc70l/3/articledetail.jsp?aid=8106&agid=597

    http://www1.hardwareversand.de/6VcRHeydloc70l/3/articledetail.jsp?aid=8999&agid=597

    http://www1.hardwareversand.de/6VcRHeydloc70l/3/articledetail.jsp?aid=8107&agid=597

    http://www1.hardwareversand.de/6VcRHeydloc70l/3/articledetail.jsp?aid=8022&agid=597

    http://www1.hardwareversand.de/6VcRHeydloc70l/3/articledetail.jsp?aid=9734&agid=597

    http://www1.hardwareversand.de/6VcRHeydloc70l/3/articledetail.jsp?aid=7953&agid=597


    Welchen würdet ihr nehmen??? Und gehen die neuen AMD EE CPU´s auch auf dem Mainboard???

    Gruß Nico
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 23.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Ich weis zwar nicht wofür Du den brauchst ( Gamen, Office usw. )
    aber ich würde den 5200+ nehmen.
     
  4. #3 Blackriver, 23.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Nunja brauche es hauptsächlich für Ableton und Reason (Musik Produzieren), Internet und ab und zu zum Zocken.
     
  5. #4 Der Dommäs, 23.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm auf jeden Fall einen "EE" die sind einfach viel sparsamer als die normalen! Wofür willst du den PC verwenden Office oder Gaming? OK alles klar dann wird der X2 4600+ EE reichen denke ich!
    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 Blackriver, 23.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Also denkst du das ich mit dem X2 EE 4600+ auskomme? Funktioniert das EE mit dem Mainboard überhaupt?
     
  7. #6 Felix02, 23.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also ich habe bis jetzt noch nichts darüber gelesen das ein Board EE
    nicht unterstützt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Blackriver, 23.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mhhh alles klar, warte noch ein paar post´s ab, bis noch ein paar andere Leuts über meinen kommenden CPU "entscheiden"!!!
     
  10. #8 Der Dommäs, 23.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja denke ich! Und ja er passt!

    MfG Der Dommäs
     
Thema:

Welche CPU zu diesem Board???

Die Seite wird geladen...

Welche CPU zu diesem Board??? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...