Welche CPU passt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von NoName321, 19.12.2009.

  1. #1 NoName321, 19.12.2009
    NoName321

    NoName321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    wollte mir eine neue CPU zulegen leider weis ich nicht ob sie in mein board passt. Hab ein HP Pavilion DV 7 2120eg und mit everest lies sich das auslesen:

    Motherboard Eigenschaften:

    Hersteller: Quanta
    Produkt: 3624


    Hab im moment ein Intel Pentium Dual-Core T4200 @2.00 GHz

    wollte mir
    ein Intel Core 2 Quad 2 GHz zulegen.

    Würde dieser auf das MB überhaupt passen bzw damit funktionieren?
    Wenn nicht welche alternativen hab ich dann bzw welche würden dann funktionieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 19.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kann man nicht genau sagen, es kommt auf dein Board drauf, lad dir mal das das hier runter ---> http://filepony.de/dl-Y3B1LXotMTUyLTIuemlw-cpuz-1251267532-8758471/

    Und dann gehst du auf " Mainboard " und schreibst mal den Typ hier rein, aber es wird schwer sein wegen weil es ein Fertig pc ist und vielleicht das NT zu schwach ist.
     
  4. #3 NoName321, 19.12.2009
    NoName321

    NoName321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ein Screenshot gemacht.

    Mit dem Umbau sollt ich eig klar kommen hab sowas schonmal gemacht ich glaub das wird hier nicht viel schwerer sein. Oder?
     

    Anhänge:

  5. #4 PaddyG2s, 19.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das glaub ich dir ja das du das umbauen kannst aber ob dein Board den Prozzesor unterstützt muss ich noch rausfinden und ob dein NT das überhaupt aushält.

    Weil ein Intel Pentium Dual Core ist etwas älter, vielleicht wird der Core2Quad garnicht unterstützt.
     
  6. #5 NoName321, 19.12.2009
    NoName321

    NoName321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok, Danke dir im Vorraus

    fals der nicht Unterstützt wird kannst du mir dann paar alternativen nennen, fals es welche gibt?
     
  7. #6 PaddyG2s, 19.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    wieviel willst du den max. ausgeben?

    Und welche Grafikkarte ist den drin?
    Wozu wird der PC genutzt? Spielen, Office oä. ?
     
  8. #7 NoName321, 19.12.2009
    NoName321

    NoName321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Würde bis 300€ ausgeben

    Momentan ist eine ATI Mobility Radeon HD 4650 verbaut.

    Das NB wird hauptsächlich für die bearbeitung von Studioaufnahmen benutzt. Die aufnahmen sind meist recht groß (über 2 Std).
     
  9. #8 PaddyG2s, 19.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also brauchst du eigentlich eine nicht so leistungsstarke Graka richtig?

    Ist in deinem PC DDR2 Ram verbaut weil du dann das hier nehmen kannnst:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X3 720 Black Edition AM3 BOX <---- AMD Phenom II x3 720 Black Edition

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX <---- Gigabyte GA-MA770-UD3

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX450W 450 Watt <---- Corsair VX450 Watt


    hardwareversand.de - Artikel-Information - XFX HD 4670 750M 1GB DDR2 DUAL DVI TV <--- XFX Radeon HD 4670

    Kostet zusammen 267€ damit bist du für deine arbeit bestens bedient, weil dein Board kaum noch aufrüstungsmöglichkeiten mehr bietet. Ist aber nur ein Vorschlag, also du musst das nicht nehmen!


    EDIT: WARTE MAL IST DAS EIN NOTEBOOK ODER WIE ???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 NoName321, 19.12.2009
    NoName321

    NoName321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Eine Starke Grafikkarte brauch ich eig nicht

    Ja es ist ein Notebook:eek:
     
  12. #10 PaddyG2s, 19.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
Thema: Welche CPU passt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche cpu zu welcher grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Welche CPU passt? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  4. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  5. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...