Welche CPU nehmen

Diskutiere Welche CPU nehmen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Nabend hab einmal die CPU da T3200 Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200 - LF80537GF0411M und einmal die T7250 Intel Core 2 Duo Mobile T7250...

  1. #1 misterxx, 15.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Welche CPU nehmen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich mache es ganz einfach. Wenn der T7250 im MSI Notebook drin war und funktioniert hat, sollte ein gleicher Prozessor wieder eingebaut werden. Keine Experimente.
     
  4. #3 xandros, 16.09.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der T7250 ist geringfuegig staerker. Insgesamt sind die beiden Prozessoren aber gleichwertig und von der Leistung beinahe identisch. Funktionieren werden sie beide....
     
Thema:

Welche CPU nehmen

Die Seite wird geladen...

Welche CPU nehmen - Ähnliche Themen

  1. Roboter nehmen mir meinen Job weg!

    Roboter nehmen mir meinen Job weg!: Na! ganz so schlimm ist es nicht. Allerdings stimmt es, dass bei uns in der Firma gerade eine Software entwickelt wird, die nicht nur unseren...
  2. CPU Unterschiede

    CPU Unterschiede: Hallöchen Kurze Frage, Ein Kumpel überlegt derzeit, sich folgenden prozessor zuzulegen:...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden