Welche CPU ist muss man fürs gameing haben?

Diskutiere Welche CPU ist muss man fürs gameing haben? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welche CPU muss man fürs gameing haben? Also ich hab eine ganz alte CPU(Pentium 4),in letzter zeit laagt mein PC bei aktuellen Spielen wie z.B...

  1. #1 pc-asker, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Welche CPU muss man fürs gameing haben?

    Also ich hab eine ganz alte CPU(Pentium 4),in letzter zeit laagt mein PC bei aktuellen Spielen wie z.B Assassins Creed2 und GTA IV etc. .....).Ich habe ein neun Arbeitsspeicher gekauf 2GB,aber es hat auch nicht viel geholfen!
    Welche CPU würdet ihr mir empfehlen?Was ist heut zu tage lohnenswert?

    Edit:-

    Mein PC:Intel Pentium 3.000 GHz
    ATI Radeon HD 3800 Series
    2 GB Ram
    Mainboard Model:Wolfdale1333-D667
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 22.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Welches Motherboard hast du den dann ?
    Willst du auch ein neues Board oder willst du das weiter verwenden?

    Für GTA IV ist eine Quad schon pflicht!

    Poste mal dein ganzes System und welche teile du neu brauchst!
     
  4. #3 pc-asker, 22.03.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0

    Intel Pentium 3.000 GHz
    ATI Radeon HD 3800 Series
    2 GB Ram
    Mainboard Model:Wolfdale1333-D667

    Und nein,mein Mainboard ist nicht 1 jahr alt,also will ich kein neuen kaufen,aber wie schon gesagt ich benötige eine neue CPU
     
  5. #4 PaddyG2s, 22.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also auf deinem Baord geht höchstens der Intel Core 2 Duo E8600.

    Wieviel willst du maximal ausgeben?
    Welche Grafikkarte hast du genau drin? (kannst du mit GPU-Z auslesen wenn du es nicht weißt)
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 pc-asker, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab doch geschrieben ATI Radeon 3800 Series,das ist die Grafikkarte,und GPU-Z hab ich auch.
    Naja und ich hab fast alles im PC geändert bis auf die CPU,und das tuning hat schon ca. 200 euro gekostet.Es lohnt sich also nicht ein neuen PC zu Kaufen,da her möchte ich höchstens 50-60 euro ausgeben.
     
  8. #7 PaddyG2s, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die HD 3800 ist keine Grafikkarte sonder eine Grafikkarten serie!

    Grafikkarte wäre z.B. die HD 3850, 3870 usw.

    EDIT:

    Fehler meinerseites, nicht weiter beachten! SORRY!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 pc-asker, 22.03.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die hilfe! aber unterschtützt mein Mainboard auch die genannten CPUs,weil ich will auf nummer sicher gehen:p.
     
  11. #9 PaddyG2s, 22.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
Thema: Welche CPU ist muss man fürs gameing haben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welcher prozessor muss man haben

    ,
  2. was für cpu sollte man haben

Die Seite wird geladen...

Welche CPU ist muss man fürs gameing haben? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...