Welche C2D Cpu?

Diskutiere Welche C2D Cpu? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welche cpu könnt ihr mir empfehlen? Müsste eine Core 2 Duo sein. Darf aber maximal 1.066mhz fsb haben. Habe jetzt diese vier mal rausgesucht....

  1. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Welche cpu könnt ihr mir empfehlen?
    Müsste eine Core 2 Duo sein. Darf aber maximal 1.066mhz fsb haben.
    Habe jetzt diese vier mal rausgesucht.



    mfg,
    crashy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein E6400 und es läuft sehr gut!
    Spiele gehen auch ohne Probleme.
    Aber ein E6750 würde auch nicht schaden
     
  4. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ein E6750 hat aber 1.333mhz fsb!
     
  5. #4 FredDy:), 04.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich würd zu keinen von den greifen sonderen einen Q6600 für ca 210€ nehmen.

    sons könnteste nartülich auch zu jeden anderen von den greifen sind alle gut und ihr geld wert.
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Dann hol doch ein E6400 oder ein E6600.
    Am besten/günstigsten is es, wenn du einen E6400 overclockst auf E6600
    (hab ich auch gemacht)

    Edit: @ FredDy:)
    er sagt doch, dass er ein Core 2 duo will...
     
  7. #6 Psycho Lord, 04.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Naja der Q6600 ist zwar ein Quad Core, aber obwohl er einen Core 2 Duo will, würde ich ihm auch zum Q6600er raten, weil er ja auch nicht viel teurer als manch andere Core 2 Duos ist, und außerdem ist er auch zukunftssicherer.
     
  8. #7 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jap würd auch den Q6600 nehmen, ansonsten den E6600 oder E6400
     
  9. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich wohl noch sparen :(
     
  10. #9 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aber der E6600 ist auch in ordnung, mach dir da keine sorgen.
    Jedoch würde ich den Q6600 nehmen, wie gesagt. Auch wenn du da vllt. npch 2 Moante sparen musst ;(
     
  11. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde wohl noch sparen.

    was mir gerade noch eingefallen ist: Ich muss eine Zeit lang meine x1650pro (AGP) weiterbenutzen, da ich nicht genug Geld für eine neue Graka habe.
    Also wollte ich dieses Mainboard nehmen.

    Verträgt sich das überhaupt alles?
     
  12. #11 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wenn du max. 2 GB Ram hats und der auch noch 667 Tak hat ja :)
     
  13. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Den kauf ich ja noch :p hatte nur Bedenken wegen der Graka+die CPU
     
  14. #13 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nene geht...
     
  15. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar. Danke für die Hilfe :)
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Psycho Lord, 05.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wünsch dir doch ein paar Teile zu Weihnachten.
     
  18. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    ne, das steht schon alles fest ;) (andere Hobbies)
     
Thema:

Welche C2D Cpu?

Die Seite wird geladen...

Welche C2D Cpu? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...