welche boxen

Diskutiere welche boxen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hy, bin gerade auf der suche nach neuen pc boxen, möchte so bis 50euro ausgeben, hatte jetzt die logitech x210 oder hercules xps2140 ins auge...

  1. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hy,

    bin gerade auf der suche nach neuen pc boxen, möchte so bis 50euro ausgeben, hatte jetzt die logitech x210 oder hercules xps2140 ins auge gefaßt, wobei die hercules mir optisch besser gefallen, aber laut verschiedenen meinungen die ich bisher gelesen habe, sollen die logitech besser sein.

    kann jemand mir etwas über die boxen sagen oder andere in der preisklasse empfhelen?

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 LSD LOLLI, 03.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    link geht nicht
    und außerdemsind die boxen gut
    guter sound...klarer bass
     
  6. #5 LSD LOLLI, 03.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  7. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    @lsd lolli

    das wären ja zusammen über 2oo euro, 4x so viel wie geplannt.
    aber die boxen von xxx scheinen interessant zu sein, und auch nur gering über meinem geplannte budget
     
  8. #7 LSD LOLLI, 03.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    keiner hat gesagt dass du die nehmen sollst, hab gesagt WENN....^^
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also die logitech sehen zwar nicht so leistungsstark aus
    aber das sind sie
    ich dachte auch, dass die nicht soviel drauf haben , bis ich die bei nem freund gehört habe^^
     
  10. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    @xxx

    hast du die Logitech boxen x530 selbst? habe etwas darüber nachgegoogelt und mehrfach gelesen, das irgendwelche radiosender über die boxen laufen, die man garnicht hören will. kann mir das irgendwie nicht vorstellen, hast du erfahrung damit?
     
  11. #10 dakkk72, 05.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe die hier und kann nur sagen, hammer Boxen. Man glaubt garnicht, dass die so leistungsstark sind aber das sind sie. Wenn man den Bass ganz hochdreht, vibrieren die Schränke. Du kannst auch die von XXX nehmen, doch 2.1 reicht auch völlig aus.
    gruß
     
  12. #11 lukaslg3, 05.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Die x-530 hören sich gut an, aber meinung nach sollte man 20 euro mehr investieren und sich die x-540 kaufen, die sind auch testsieger bei pcpraxis.
    Ich hab die auch und bin sehr glücklich mit denen ;)
     
  13. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Testsieg erkauft oder nur schrott getestet? ^^
    ne mal im ernst alle bis jetzt genannten bis auf das teufel sind totaler schrott und haben einfach keine leistung, ich meine was will man mit einem 13-16 cm bass schon erreichen, das geht grade so als tief-mitteltöner durch und so hört es sich auch an, und auch logitech kann einfach die physik nicht umgehen! ich habe sowohl das 2.1 als auch das 5.1 gehört und meiner meinung nach klingen die nach nichts... ich meine wer billig kauft kauft 2 mal oder noch öfter das ist einfach so.
    wenns schon so ein billiges zeug sein muss dann is da auch logitech das einzige, wobei creative auch qualität hat, aber erwartungen sollte man an solche geräte nicht stellen.
    naja die meissten sagen woa super bass aber das dröhnt nur ist schwammig unpräzise und viel zu laut eingestellt...
    letztendlich alles geschmackssache!
    wenn du dir doch überlegen solltest etwas mehr auszugeben (gerade bei so wenig geld hört man jeden euro) schau mal nach aktivmonitoren oder wie gesagt teufel, es lohnt wirklich.
     
  14. #13 lukaslg3, 06.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben auch Teufel im Wohnzimmer aber nicht für MAXIMAL 60 €

    Hier hast du mal ein Überblick in deiner gewünschten Preisklasse, ich denke du solltest dich nicht von reviews die in 5 Minuten bei Saturn gemacht wurden in deiner Kaufwahl beeinflussen lassen.
     

    Anhänge:

  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    @ wo0t
    denkst du dass ein subwoofer 30cm seien muss um sich gut undkraftvoll anzuhören?
    so ist es nämlich nicht, besonders nicht bei den logitech.....der bass war ebenfalls nicht schwammig.....selbst bei vibrierenden schränken gab es bei denen nicht mal ein anzeichen von nebengeräuschen des gehäuses etc
     
  16. #15 lukaslg3, 06.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0


    Man kann den Bass bei dem x-540 System manuell oder per Equalizer regeln.
     

    Anhänge:

  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ist mir bewusst, trozdem wird es oftmals so gehandhabt...
     
  19. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    kann ich auch boxen an den pc und gleichzeitig am tv anschließen? würde dann wohl doch etwas bessere boxen nehmen, hatte die Teufel Concept E ins auge gefaßt.
    was brauche ich für einen anschluß an beiden? mein tv ist schon etwas älter, so ca. 8 jahre.

    und welche vorraussetzung muß meine soundkarte erfüllen?
     
Thema:

welche boxen

Die Seite wird geladen...

welche boxen - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...