welche boxen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von jensen, 03.03.2008.

  1. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hy,

    bin gerade auf der suche nach neuen pc boxen, möchte so bis 50euro ausgeben, hatte jetzt die logitech x210 oder hercules xps2140 ins auge gefaßt, wobei die hercules mir optisch besser gefallen, aber laut verschiedenen meinungen die ich bisher gelesen habe, sollen die logitech besser sein.

    kann jemand mir etwas über die boxen sagen oder andere in der preisklasse empfhelen?

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 LSD LOLLI, 03.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    link geht nicht
    und außerdemsind die boxen gut
    guter sound...klarer bass
     
  6. #5 LSD LOLLI, 03.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  7. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    @lsd lolli

    das wären ja zusammen über 2oo euro, 4x so viel wie geplannt.
    aber die boxen von xxx scheinen interessant zu sein, und auch nur gering über meinem geplannte budget
     
  8. #7 LSD LOLLI, 03.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    keiner hat gesagt dass du die nehmen sollst, hab gesagt WENN....^^
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also die logitech sehen zwar nicht so leistungsstark aus
    aber das sind sie
    ich dachte auch, dass die nicht soviel drauf haben , bis ich die bei nem freund gehört habe^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    @xxx

    hast du die Logitech boxen x530 selbst? habe etwas darüber nachgegoogelt und mehrfach gelesen, das irgendwelche radiosender über die boxen laufen, die man garnicht hören will. kann mir das irgendwie nicht vorstellen, hast du erfahrung damit?
     
  12. #10 dakkk72, 05.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe die hier und kann nur sagen, hammer Boxen. Man glaubt garnicht, dass die so leistungsstark sind aber das sind sie. Wenn man den Bass ganz hochdreht, vibrieren die Schränke. Du kannst auch die von XXX nehmen, doch 2.1 reicht auch völlig aus.
    gruß
     
Thema:

welche boxen

Die Seite wird geladen...

welche boxen - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...