Welche Banksoftware ist denn INT14 fähig?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von bankk, 28.02.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bankk

    bankk Guest

    http://www.computerwoche.de/heftarchiv/1997/38/1101293/

    Da hat jemand gesagt es gäbe eine Bankingsoftware die INT14 fähig sei leider hat er aber nicht den namen hingeschrieben.. Mich würde diese Software aber auch interessieren...

    Könnt ihr mir bitte helfen den Namen des Programms rauszufinden?


    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    http://www.pcmasters.de/forum/anwendungssoftware/20633-bankingsoftware-int14.html
    http://www.pctipp.ch/forum/showthread.php?p=26425
    http://www.paules-pc-forum.de/phpBB2/vtopic,118637,previous.html

    Hier die gleiche Antwort: Frag deine Bank!

    Vom gleichen Kaliber (und offensichtlich auch vom gleichen Autor!) sind:
    http://forum.computerbild.de/programme/int14-programme_10021.html
    http://www.pctipp.ch/forum/showthread.php?p=26360
    http://www.thinkpad-forum.de/thread.php?threadid=36532&sid=

    Sollen wir dich jetzt bankk, txhh, dsdx oder vielleicht S....-U.... nennen?

    Was ich von solchen Multipostings in mehreren Foren gleichzeitig halte: Netiquette für Foren lesen, verstehen und daran halten!


    EDIT: kann mal jemand hier zumachen?
     
  4. #3 Leonixx, 29.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Respekt, sehr gut recherchiert Xandros!! *Daumen hoch*

    Gruss Leonixx 8)
     
  5. #4 xandros, 29.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    welche Recherche? Gib bei Google mal INT14 als Suchbegriff an. Da stolpert man schon auf den ersten beiden Seiten darüber - unter anderem auch auf Links bei PC-Welt, die bereits nicht mehr existieren (Mülleimer lässt grüssen!)....

    Interessanterweise ist besagter Autor auf verschiedenen Foren schon gesperrt worden. Da drängt sich die Frage auf: Warum nur?....
     
  6. #5 Leonixx, 29.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, ich weiß, google ist dein Freund. Trotzdem hast du dir die Mühe gemacht und die links hier reinkopiert. Ist doch ne Art von Recherche. ;)

    Du hast recht, es ist schon sehr eigenartig, dass er in diversen Foren gesperrt wurde. ?(

    Gruss Leonixx :)
     
  7. #6 Invidious, 29.02.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Zur Erklärung:

    Es handelt sich hier um unseren "kleinen Freund" Sven Uwe. Ehrlich gesagt - Der Junge ist eine Plage, seine Themen enthalten meist sinnfreie Fragen und er eine Forenlegende in Sachen Unbelehrbarkeit. Im Modernboard sind wir verglichen zu den anderen Foren viel zu nett mit ihm umgesprungen.

    Für weitere Infos einfach "Sven Uwe" in Google eintippen, das erklärt alles.

    **closed**


    Kleine Info: Meist erkennt man ihn daran, dass er einen themenbezogenen Namen wählt, dessen Endbuchstabe zweimal getippt wird. ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Welche Banksoftware ist denn INT14 fähig?

Die Seite wird geladen...

Welche Banksoftware ist denn INT14 fähig? - Ähnliche Themen

  1. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  2. Asus M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX "Port Multiplier" fähig?

    Asus M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX "Port Multiplier" fähig?: Hallo, ich hab das Mainboard Asus M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX. Hinten am Board ist ein eSATA-Anschluss. Ich habe mir ein FANTEC QB-35US2 (Gehäuse...
  3. BF3-fähiger Laptop

    BF3-fähiger Laptop: Hey, ich wollt euch mal nach Kaufvorschlägen für einen neuen Laptop fragen, der BF3 auf normaler Grafikeinstellung packt (besser wäre gut aber...
  4. Suche HD-fähige Grafikkarte für normalen PCI-Slot

    Suche HD-fähige Grafikkarte für normalen PCI-Slot: Hallo Leute, ich suche für meinen "Medienrechner" (am Fernseher angeschlossen) eine bessere Grafikkarte, leider hat er nur noch einen normalen PCI...
  5. PC Zusammenstellung um 600€ Hackintosh fähig!

    PC Zusammenstellung um 600€ Hackintosh fähig!: Hallo Leute, Wie in der frage oben schon steht würde ich gerne einen Hackintosh fähigen PC zusammenbauen. Ich bin auf einen Hackintosh Forum...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.